ChiS Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Ещё добавлю, что лично знаком с человеком, который перегонял в Москву и восстанавливал этот Buick :) А с "фанатичным московским фотографом" не знаком? Эт я всё к вопросу про милицейские БМВ в СССР. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 А с "фанатичным московским фотографом" не знаком? Эт я всё к вопросу про милицейские БМВ в СССР. Как я понял в статье так назвали автомобильного фотографа Александра Новикова. :) Нет, я лично не знаком.Но как-то РС-Форум организовывал Поездку в Рязанский музей военной техники, если я ничего не путаю на какой-то из тех фото был А.Новиков. Так что переадресую вопрос о знакомстве к Биг Брату. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 http://englishrussia.com/images/foreign_soviet_police_cars/2.jpgвзятоhttp://englishrussia.com/?p=1003 Цитата
Anarez Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Никак не приду в себя от полицейского УАЗа и Москвича, все ищу следы,а тут это :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Сразу четыре иномарки на одном фото.Неплохо. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuresh2008 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Сразу четыре иномарки на одном фото.Жаль качество фото низкое. :( Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Биг Брат Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Никак не приду в себя от полицейского УАЗа и Москвича, все ищу следы,а тут это :Dа, ерунда!Вот это покруче будет Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
BLACKMORE Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Сразу четыре иномарки на одном фото.Неплохо. :) Три вижу, а четвёртая какая? Из того же альбома :) Изменено 11 апреля 2009 пользователем BLACKMORE Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
kuresh2008 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 а, ерунда!Вот это покруче будетПрикольно! Три вижу, а четвёртая какая?3 я тож увидел... А 4я это не та ли черненькая? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Биг Брат Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) а никто не подскажет, что за микроавтобус на фото, мне кажется что Bedford CA Изменено 11 апреля 2009 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
лефортово Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Сразу четыре иномарки на одном фото.Неплохо. :)Чёренький-то - Ситроён? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Биг Брат Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Чёренький-то - Ситроён? :)Точно, это же Богиня! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 А слабо все иномарки идентифицировать ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 А вот кстати, еще рядом с посольством США. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 А слабо все иномарки идентифицировать ? ;)Слева от Газона распознать трудно. Похоже на среднеразмерный Шевроле конца шестидесятых годов. слева от него - Сабербан в кузове до 1973 года. Слева от сабербана - Джавелин начала семидесятых. Ещё левее Форд ЛТД или Галакси 1970 года. Далее Жучина,Нова.потом - непонятно. Далее Каприс стейшин 1969 года.Следом видимо Ренохи,типа Альпинохи,иопять Жук. Но чёрный хвост - Мерсовский,- без вариантов!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Слева от Газона распознать трудно. Похоже на среднеразмерный Шевроле конца шестидесятых годов. слева от него - Сабербан в кузове до 1973 года. Слева от сабербана - Джавелин начала семидесятых. Ещё левее Форд ЛТД или Галакси 1970 года. Далее Жучина,Нова.потом - непонятно. Далее Каприс стейшин 1969 года.Следом видимо Ренохи,типа Альпинохи,иопять Жук. Но чёрный хвост - Мерсовский,- без вариантов!! :D Не ренохи, это три штуки Volkswagen Type 3Мерседес это W115 На счет Форд ЛТД или Галакси 1970 сомневаюсь, мне казалось это кто-нибудь из Крайслеров. Каприс стейшин, Новы, Джавелин, Сабербан так и думал. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 То.что это Форд - железно. Но поразмыслив и супоставив :D , пришёл к выводу,что год - 1971... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) А вот кстати, еще рядом с посольством США. B)Татра,или Шкода?Или опять вездесущий - Фольксваген!!!!?? Изменено 11 апреля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Биг Брат Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Татра,или Шкода?Или опять вездесущий - Фольксваген!!!!??Да, он самый - народный вагон 411 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Anarez Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) а, ерунда!Вот это покруче будетДа уж :DА вот тот самый порше уже со снятыми мигалками. Это испытания Москвича С1 с аналогами :D.«Тогда было принято брать экспериментальный образец, несколько «зарубежных аналогов»Зайцев.(с) Изменено 13 апреля 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.