Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё добавлю, что лично знаком с человеком, который перегонял в Москву и восстанавливал этот Buick :)

А с "фанатичным московским фотографом" не знаком? Эт я всё к вопросу про милицейские БМВ в СССР.

Опубликовано:

А с "фанатичным московским фотографом" не знаком? Эт я всё к вопросу про милицейские БМВ в СССР.

Как я понял в статье так назвали автомобильного фотографа Александра Новикова. :)

Нет, я лично не знаком.

Но как-то РС-Форум организовывал Поездку в Рязанский музей военной техники, если я ничего не путаю на какой-то из тех фото был А.Новиков. Так что переадресую вопрос о знакомстве к Биг Брату. :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

:wall:

Сразу четыре иномарки на одном фото.

Неплохо. :)

Три вижу, а четвёртая какая?

post-3698-1239476234_thumb.jpg

Из того же альбома :)

post-3698-1239476184.jpg

Изменено пользователем BLACKMORE
Опубликовано:

а, ерунда!

Вот это покруче будет

Прикольно!

Три вижу, а четвёртая какая?

3 я тож увидел... А 4я это не та ли черненькая?

post-96-1239479216_thumb.jpg

а никто не подскажет, что за микроавтобус на фото, мне кажется что Bedford CA

post-96-1239479329_thumb.jpg

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:
Опубликовано:

А слабо все иномарки идентифицировать ? ;)

Слева от Газона распознать трудно. Похоже на среднеразмерный Шевроле конца шестидесятых годов. слева от него - Сабербан в кузове до 1973 года. Слева от сабербана - Джавелин начала семидесятых. Ещё левее Форд ЛТД или Галакси 1970 года. Далее Жучина,Нова.потом - непонятно. Далее Каприс стейшин 1969 года.Следом видимо Ренохи,типа Альпинохи,иопять Жук. Но чёрный хвост - Мерсовский,- без вариантов!! :D

Опубликовано:

Слева от Газона распознать трудно. Похоже на среднеразмерный Шевроле конца шестидесятых годов. слева от него - Сабербан в кузове до 1973 года. Слева от сабербана - Джавелин начала семидесятых. Ещё левее Форд ЛТД или Галакси 1970 года. Далее Жучина,Нова.потом - непонятно. Далее Каприс стейшин 1969 года.Следом видимо Ренохи,типа Альпинохи,иопять Жук. Но чёрный хвост - Мерсовский,- без вариантов!! :D

Не ренохи, это три штуки Volkswagen Type 3

Мерседес это W115

На счет Форд ЛТД или Галакси 1970 сомневаюсь, мне казалось это кто-нибудь из Крайслеров.

Каприс стейшин, Новы, Джавелин, Сабербан так и думал. :)

Опубликовано:

То.что это Форд - железно. Но поразмыслив и супоставив :D , пришёл к выводу,что год - 1971...

А вот кстати, еще рядом с посольством США. B)

Татра,или Шкода?

Или опять вездесущий - Фольксваген!!!!??

Изменено пользователем Лефортово
а, ерунда!

Вот это покруче будет

Да уж :D

А вот тот самый порше уже со снятыми мигалками. Это испытания Москвича С1 с аналогами :D.

«Тогда было принято брать экспериментальный образец, несколько «зарубежных аналогов»

Зайцев.(с)

post-435-1239595811_thumb.jpg

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...