DrugsBunny Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 http://www.autoweek.ru/review/news/18428/ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Хороша :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Хороша :) :D :) Статья :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) :D :) Статья :) спасибо)) я старался)) но обzор мне объективно не нравится B) самое прикольное: я же немцеff не очень-то жалую (акромя Porsche)но суперкар с дизельным силовым агрегатом настока мне понра, что я не статью написал, а просто какую-то оду :D :D и это фанат итальянского аffтопрома))) но уж больно хороша!!! :D Изменено 14 января 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.