Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О! Вот эт зачёт)))))

У меня её в хотелках нет, но, как я вижу, модель очень востребована и желанная!))

Поздравляю, Андрей!!!))

Спасибо за поздравления.Стас! :wall:

Андрей мои поздравления очень и очень красивая модель!

Хороша...Спасибо! :thumbsup:

Поздравляю !!!

Спасибо! :drink:

Хороша Ламбочка!

Есть в ней что-то...Спасибо! :drink:

Два очень разные и красивые модели...

Помню в конце 80тых у друга папы такой Мерс был..как он мне пацану нравелься.. кожа..дерево..прицел на капоте...

Спасибо,Витаутас! :drink:

Опубликовано:

А в белом цвете она то-же хорошо смотрится... ;)

Но я всё-таки больше склоняюсь к синему... Как появиться, буду решать - какую оставить...

Я свою причину,почему взял серебристую,уже обосновал в теме Аuto Art,нормальный цвет,хотя красный мне больше нравится...Спасибо,Сергей! :wall:

Опубликовано:

Я свою причину,почему взял серебристую,уже обосновал в теме Аuto Art,нормальный цвет,хотя красный мне больше нравится...Спасибо,Сергей! :wall:

Не... Я красную - точно не хочу... Мало-ли что лучше на фотографии смотрится...

Да не за что... ;)

Опубликовано:

Espada - :wall: Богемный автомобиль, очень интересный дизайн :thumbsup: Поздравляю!!!!!!

Вмешаюсь в диалог о цвете: по фоткам трудновато судить но мне хочется синюю.

Спасибо за поздравление! :drink:

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Alfa Romeo "Alfetta" GTV 2.0 1980 Auto Art

...............

А вот эта в красном смотрится очень хорошо ... ;)

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :drink: :drink: :drink:

Красивая модель красивого автомобиля :thumbsup: :wall:

Всё таки умеют итальянцы о мелочях позаботиться,кажеться неочень дорогой автомобиль,а какой руль и набалдашник коробки!Одно удоволствие такими орудовать..

Опубликовано:

Эспадочка-СУПЕР :wall: я вот золотую жду :D

Спасибо! :drink:

А вот эта в красном смотрится очень хорошо ... ;)

100%!Спасибо,Сергей! :drink:

Красивая модель красивого автомобиля :drink: :thumbsup:

Всё таки умеют итальянцы о мелочях позаботиться,кажеться неочень дорогой автомобиль,а какой руль и набалдашник коробки!Одно удоволствие такими орудовать..

Да...это точно...Спасибо,Витаутас! :wow:

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :drink: :drink: :drink:

Поздравляю хорошая модель :wall:

Пора бы уже побаловать общим планом :thumbsup:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю !!! Красивая ....как многие итальяшки !!! :wall:

Как по мне,уж очень красивой ее назвать тяжело,но,то,что в то время такой дизайн у итальянцев был в чести,это факт ;) :D ...Спасибо,Эрнест! :drink:

Поздравляю хорошая модель :thumbsup:

Пора бы уже побаловать общим планом :drink:

Осталось сфоткать восемь моделей,которые есть в наличии...и после этого сниму общий план...Спасибо,Влад! :drink:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Как по мне,уж очень красивой ее назвать тяжело,но,то,что в то время такой дизайн у итальянцев был в чести,это факт ;) :D ...Спасибо,Эрнест! :wall:

Осталось сфоткать восемь моделей,которые есть в наличии...и после этого сниму общий план...Спасибо,Влад! :thumbsup:

Жду с нетерпением!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :thumbsup: :drink: :drink:

Красавица! Мне очень нравятся Алфы 80-90 годов. Дизайн такой у них, с другой маркой не спутать.

С обновкой :wall: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...