Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ааафигенная машина! Обожаю Мерсы 70-90хх

Я тебя понимаю...сам очень сильно питаю к этим машинам большую слабость... B)

Вот, SEL'ечка сногсшибательная, полностью согласен с тем, что Revell'у эта модель удалась на твёрдую 5...

Еще раз повторюсь...для Ревелла-это большой прорыв...почаще бы такие модели от них появлялись на рынке... B)

Опубликовано:

116-й ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!

Качество (по фото) не хуже АА. Поздравляю с классной моделью!!!

Похоже с одной немецкой марки переходим на другую :)

Спасибо! :thumbsup: До АА еще далеко,но прогресс очевиден...Нет...из лекговых только один Мерседес,позже будут два грузовых :wall: ...Немцы будут,но другой марки ;) ...

Опубликовано:

Спасибо! :drink: До АА еще далеко,но прогресс очевиден...Нет...из лекговых только один Мерседес,позже будут два грузовых :thumbsup: ...Немцы будут,но другой марки ;) ...

Грузовики Mercedes - ждём фото :wall:

"другие немцы" - наверное Porsche????? Тож ждём :)

Опубликовано:

Грузовики Mercedes - ждём фото :wall:

"другие немцы" - наверное Porsche????? Тож ждём :)

Да,три Порше будут...один Мерседес пожарный и один грузовик с прицепом...но сегодня и завтра итальянцы...а послезавтра британец. ;)

Опубликовано:

Да,три Порше будут...один Мерседес пожарный и один грузовик с прицепом...но сегодня и завтра итальянцы...а послезавтра британец. ;)

:o Фигасе!!! ЖДЕМ!!!!! :) :)

Опубликовано:

Lamborghini Espada 1968 Auto Art

О! Вот эт зачёт)))))

У меня её в хотелках нет, но, как я вижу, модель очень востребована и желанная!))

Поздравляю, Андрей!!!))

Опубликовано:

Mercedes-Benz 450 SEL 6.9 W116 1975 Revell :drink:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретениии модели!!! :drink: :drink: :wow:

Lamborghini Espada GT 400 Series I 1968 Auto Art

Два очень разные и красивые модели.. :wall:

Помню в конце 80тых у друга папы такой Мерс был..как он мне пацану нравелься.. кожа..дерево..прицел на капоте..:thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...