Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, ну это самая крутая новинка :wall: Надо бы себе такую в 43-м прикупить!

Очень понравилась в этом окрасе :drink: ,хорошо смотрится,рекомендую,добавишь в коллекцию красок :D ...Спасибо,Влад! :thumbsup:

Опубликовано:

Нет у меня таких денег, чтоб собирать кучу разных тем, да еще и в 18м. :lol: А то ведь созерцать модели приятно именно в нем.

:thumbsup: - классные, цвет кабрика действительно очень приятный.

Это пока нет денег...Успехов в этом непростом деле! ;) Спасибо! :wall:

Опубликовано:

Это пока нет денег...Успехов в этом непростом деле! ;) Спасибо! :wall:

Андрей, но это пока может растянуться! :lol: Спасибо, но я наверное буду придерживаться ПОКА 43го, а там посмотрим.

Иногда, рассматривая такие коллекции, как у тебя, хочеться сделать одну штуку, а именно пойти и грабануть банк! :lol:

Опубликовано:

Очень понравилась в этом окрасе :thumbsup: ,хорошо смотрится,рекомендую,добавишь в коллекцию красок :D ...Спасибо,Влад! :wall:

Будем, будем, только сначала перерыв на сессию сделаю <_<

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! :drink: :wow: :clap:

BMW 320i E21 1977 #15 "Jagermeister",Grp.5,Eifelrennen,Team Faltz,Winner Division 2 DRM 1977, Hans-Joachim Stuck Minichamps :bow:

Група 5ять..самая любимая для меня в автоспорте..,с одной сторонны не так отдалённая от уличных автомобилей как спортпрототйпы или Ф1,с другой -сильная под капотом и брутальная в аэродинамике до предела.То что доктор приписал ;)

Классная :bow: :wall: :thumbsup: :drink: Поздравляю! :drink:

Опубликовано:

Андрей, но это пока может растянуться! :lol: Спасибо, но я наверное буду придерживаться ПОКА 43го, а там посмотрим.

Иногда, рассматривая такие коллекции, как у тебя, хочеться сделать одну штуку, а именно пойти и грабануть банк! :lol:

Не делай этого,в жизни есть много более правильных способов,как заработать деньги,да и на модели их все тратить не обязательно,так как помимо моделей,есть еще очень много более интересных и нужных вещей,куда потратить свои сбережения :D ;) ...

Опубликовано:

Мощный аппарат :wall: Я уж и забыл, когда мы его заказывали...

Спасибо,Слава! :thumbsup: Я всегда удивлялся объемам твоей памяти :o ,думал,когда у тебя место там закончится,все пришло так неожиданно...человеческие возможности,как не печально,не безграничны :( ;) :lol: ...

Опубликовано:

Решил пройтись по весёлым цветам :)

Поздравляю с симпатичным апельсинчиком, Андрей!!! :D

Хороший "фрукт" ко мне в коллекцию заехал!!! :D Я решил пройтись не по цветам,а по буммерам,это моя слабость,а цвета у них,как ты заметил,бывают очень веселые,веселые и не очень ;) ...Спасибо,Стас! :wall:

Опубликовано:

Група 5ять..самая любимая для меня в автоспорте..,с одной сторонны не так отдалённая от уличных автомобилей как спортпрототйпы или Ф1,с другой -сильная под капотом и брутальная в аэродинамике до предела.То что доктор приписал ;)

Классная :clap: :wall: :thumbsup: :drink: Поздравляю! :drink:

..."сильная под капотом и брутальная в аэродинамике до предела"...100%! :drink: Спасибо,Витаутас! :wow:

Опубликовано:

Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! :thumbsup: :drink: :drink:

BMW 320i E21 1977 #15 "Jagermeister",Grp.5,Eifelrennen,Team Faltz,Winner Division 2 DRM 1977, Hans-Joachim Stuck Minichamps :drink:

post-1487-1240505960_thumb.jpgpost-1487-1240505975_thumb.jpgpost-1487-1240505989_thumb.jpg

post-1487-1240506006_thumb.jpgpost-1487-1240506025_thumb.jpgpost-1487-1240506039_thumb.jpg

post-1487-1240506055_thumb.jpgpost-1487-1240506075_thumb.jpgpost-1487-1240506090_thumb.jpg

Классная :wow: :wall: Поздравляю!!! Бешенный апельсин :D

Опубликовано:

Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! :thumbsup: :drink: :drink:

BMW 3.0 CSL E9 1975 #24,IMSA 6H Riverside,BMW North America Team,Posey/Redman

И опять замечательная новинка! Да еще и пилот замечательный водил прототип :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

БМВ - это всегда хорошо!!! :) Поздравляю!

Вот только что-то ИМХО формы какие-то не такие... Не то, чтобы кривые, но какие-то не БМВ'шные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...