Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lancia Stratos HF #10 Winner Rally Monte Carlo 1976,S.Munari/S.Maiga Kyosho

Легендарный автомобиль!! :wall: Поздравляю с пополнением, Андрей!)))

А я вот чё-та никак не решусь на него - ну не штырит он меня визуально!... Прям никак... :drink: Если только в пару к Дельте (чтоб не скучала :thumbsup: )

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Хочу показать Вам еще одну свою новинку.

Хороша!!! :wall:

а как она в сравнении с санстаровской, какие впечатления?

При беглом осмотре по фоткам, я кроме ремней безопасности, разницу от своих стратосов старого выпуска не нашёл, вроде всё тоже самое :)

Если только в пару к Дельте (чтоб не скучала :thumbsup: )

ну, в пару к Дельте можно взять 037, если стратос нехош, благо киошо их по новой заявила в выпуск

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

При беглом осмотре по фоткам, я кроме ремней безопасности, разницу от своих стратосов старого выпуска не нашёл, вроде всё тоже самое :)

ну, в пару к Дельте можно взять 037, если стратос нехош, благо киошо их по новой заявила в выпуск

Сравнение с санстаровской очень интересно .

Опубликовано: (изменено)

Андрей, поздравляю, наконец-то эта красавица и у тебя :thumbsup:

Да-да, мне тоже интересно)

А ещё Киошо исполнила мою давнюю-давнюю мечту - будет дорожная версия 037. Ей на роду написано стать одной из любимых моделей в коллекции, скорее бы)

Изменено пользователем Контейнер

Хочу показать Вам еще одну свою новинку.Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении!!! :drink:

Вот, процесс показа новинок пошел :wall: Классная Lancia. Поздравляю с отличной новинкой :thumbsup:

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Что-то маловато ты показал... Там, как мне помнится, было больше...

Может память мне и изменяет, но ... руки помнят - тащить было тяжело... :D :D :D

С учетом,тех,которые ты должен завтра передать,осталось показать всего 29-ть штук,не так уж и много... ;) :D

Опубликовано:

Клааасс,обожаю Lancia

Я к ней тоже не равнодушен!

И всё-таки они красавицы...

Согласен,что-то в этих машинах есть...

Очень красивый автомобиль

По своему красив...

Классный Стратос!!!!Когда все соберутся в одном месте?)

Куплю еще Сафари,если Киошо переиздаст,тогда и соберутся...

Классная модель. Мне гражданский вариант очень нравится

Я бы от него тоже не отказался...

+1 :wall:

:D

Большое спасибо за Ваши отзывы!!! :thumbsup: :drink: :drink:

Опубликовано:

Легендарный автомобиль!! Поздравляю с пополнением, Андрей!)))

А я вот чё-та никак не решусь на него - ну не штырит он меня визуально!... Прям никак... Если только в пару к Дельте (чтоб не скучала)

Бери,уверен,что прийдется и по душе,и ко двору...

Хороша!!!

037-ю,как переиздадут обязательно брать буду раллийную и гражданскую.В пользу Сан Стара цена и зазоры,у Киошо они больше,видно,что модель старая,в целом Сан Стар за небольшие деньги неплох,ремни есть и у Киошо,и у Сан Стара,но у Киошо все сделано на чуточку лучше,аккуратней,например двигатель,антенна,самое главное,что говорит в пользу Киошо это настоящие сеточки на решетке радиатора и воздухозаборниках,у Сан Стара решетка радиатора- черная имитация,сетки есть частично...оставил обе машины,они немного отличаются друг от друга разного рода мелочами в конструкции,одна 1976-го года,а другая 1979-го.Здесь можно посмотреть фотки модели от Сан Стар: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...533&st=1060

Сравнение с санстаровской очень интересно .

Смотри выше...

Андрей, поздравляю, наконец-то эта красавица и у тебя :wall:

Да-да, мне тоже интересно)

А ещё Киошо исполнила мою давнюю-давнюю мечту - будет дорожная версия 037. Ей на роду написано стать одной из любимых моделей в коллекции, скорее бы)

Сравнение смотри выше,ссылка на фотки от Сан стар там же...

037-ю сам жду с нетерпением!

Вот, процесс показа новинок пошел Классная Lancia. Поздравляю с отличной новинкой

Спасибо,Игорь!Думаю,что процесс будет вскорости продолжен...

Поднял тему

С пополнением, Андрей!!!

Да,Стас,чуть-чуть приподнял,а то вообще тема загибаться стала...

Конечно. Замотался совсем. Нужно же еще и работать успевать

Когда есть работа у коллекционера это хорошо...значит скоро будут новые модели!!!

Большое всем спасибо за Ваши комментарии и внимание к моей теме!!! :thumbsup: :drink: :drink:

Опубликовано:

Хочу показать Вам еще одну свою новинку.Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении!!! :drink:

Ну что сказать..Стратусов за много небывает! :thumbsup: :wall:

Куплю еще Сафари,если Киошо переиздаст,тогда и соберутся...

... надеюсь не переиздаст <_< , без обид, просто как-то неспортивно получается..., теряется своя прелесть в доставании раритетов при таком подходе ИМХО

вот новые варианты с других этапов делать, как например они анонсировали дельту и 037 на выставке.. это правильно, а вот перевыпуск я считаю нельзя делать...

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

... надеюсь не переиздаст , без обид, просто как-то неспортивно получается..., теряется своя прелесть в доставании раритетов при таком подходе ИМХО

вот новые варианты с других этапов делать, как например они анонсировали дельту и 037 на выставке.. это правильно, а вот перевыпуск я считаю нельзя делать...

Ты,как-то слишком серьезно к этому относишься... ;) Просто Стратос Сафари сложно в каких-то других вариантах сделать,кроме того,который существует,как я думаю...но может еще существовали другие варианты окраса этой модификации?

Ты,как-то слишком серьезно к этому относишься... ;) Просто Стратос Сафари сложно в каких-то других вариантах сделать,кроме того,который существует,как я думаю...но может еще существовали другие варианты окраса этой модификации?

ну не настолько серьёзно :lol: ... но всёж ;)

а вариантов сафари было несколько, так что сделать другой номер или год не проблематично

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

ну не настолько серьёзно :lol: ... но всёж ;)

а вариантов сафари было несколько, так что сделать другой номер или год не проблематично

Тогда производителю и карты в руки,как говорят...ну,а если переиздадут,я всеравно возьму,без обид,Серега... :D ;)

Опубликовано:

Стратусы у тебя классные,Андрюш!!!!!

Мне очень нравится эта машина!!!

Поздравляю с новинкой!!!! :wall: :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...