Перейти к публикации

Новинки в моей коллекции (888) New Models 30.01.11

888
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

классные англичане. Мне Лэнд эссно больше понравился ;)

конкретно фото твоей модели не нашёл, но могу сказать, что с начала 70-х годов прошло века пожарники Западного Сасекса развлекаются перекрасом красных пожарок в свой фирменный жёлтый цвет :lol:

Почти,как мой! :o Огромнейшее спасибо за фото и объяснение!!! :wall: Скажи,а можно я твою картинку вставлю вместо своей...а? ;)

Почти,как мой! :o Огромнейшее спасибо за фото и объяснение!!! :wall: Скажи,а можно я твою картинку вставлю вместо своей...а? ;)

конечно

Land Rover Series II Pick-Up 1958 "West Sussex Fire Brigade" Universal Hobbies

MGB Mk II Roadster 1969 Auto Art

Поздравляю с пополнением! :wall: MGB классно сделан! :thumbsup:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Классные обновы!!Ленд Ровер понравился)

конечно

Вот спасибо!!! :wall:

А еще такой вопрос...а зачем пожарники перекрашивали красные машины в свой любимый желтый цвет?Что за традиция такая?Почему в Западном Суссексе у пожарных любимый цвет желтый,а не красный,случайно,не знаешь? :o ;)

Изменено пользователем 888

Эмджиби Супер!Я в такой однажды ехал,друг прокатил,очень понравелось.. такая шустренькая.. :wall:

Ровер тоже прикольны ;)

Вот спасибо!!! :wall:

А еще такой вопрос...а зачем пожарники перекрашивали красные машины в свой любимый желтый цвет?Что за традиция такая?Почему в Восточном Суссексе у пожарных любимый цвет желтый,а не красный,случайно,не знаешь? :o ;)

В Восточном Сассексе красные с жёлтой полосой. Почему в Западном жёлтые? Ну, во первых, жёлтый для пожарок не редкое явление. Во вторых,в Англии у каждого графства принята своя рассраска машин оперативных служб (как в штатах) типо выпендриваются. Вот и решили выделится, чтобы отличаться от других. В Кенте ещё круче: там пожарки в кубики красно-жёлтые крашены. И нарядно и не спутать ;)

Изменено пользователем Andy

В Восточном Сассексе красные с жёлтой полосой. Почему в Западном жёлтые? Ну, во первых, жёлтый для пожарок не редкое явление. Во вторых,в Англии у каждого графства принята своя рассраска машин оперативных служб (как в штатах) типо выпендриваются. Вот и решили выделится, чтобы отличаться от других. В Кенте ещё круче: там пожарки в кубики красно-жёлтые крашены. И нарядно и не спутать ;)

Огромное спасибо! :wall: Правда,когда я задавал вопрос,Запад с Востоком попутал... :D

Хорши новинки!

Спасибо! :thumbsup:

Красивая модель.

Спасибо,Григорий! :drink:

Очаровательный Ленд Ровер!! Такой милый!!!

Да,симпатяга...Спасибо,Володя! :drink:

Поздравляю, хорошая модель

Спасибо! :drink:

классные англичане. Мне Лэнд эссно больше понравился ;)

Еще раз большое спасибо! :wow:

Поздравляю с пополнением! :wall: MGB классно сделан!

MGB одна из моих любимых машин и моделей!Модель очень хорошо сделана.Спасибо! :clap:

Классные обновы!!Ленд Ровер понравился)

Мне он тоже очень нравится!Спасибо,Денис!

Эмджиби Супер!Я в такой однажды ехал,друг прокатил,очень понравелось.. такая шустренькая..

Ровер тоже прикольны ;)

А я вот на MGB не катался...жаль,но может повезет когда-то...Спасибо,Витаутас! :wall:

LR - красавчик!

Спасибо! :thumbsup:

Хороши модельки ))))))))) с пополнением

Спасибо,Павел! :drink:

С обновками, Андрей!

Большое спасибо,Эд! :drink:

MGB прикольный!!! :wall:

Поздравляю с новинками, Андрей!!! :)

Модели прикольные!

История про цвета пожарки понравилась, а про левый руль модели ничего выяснить не удалось? :D

Сегодня хочу предоставить Вашему вниманию двух таких непохожих друг на друга англичанина.

1)Большое спасибо Сергею(Roma)за помощь в приобретении модели! :thumbsup:

Очень удивил цвет пожарной машины-желтый :o !В интернете поискал,ничего не нашел,может не повезло или плохо искал...так же удивило положение руля-оно слева :o ...в Британском гравстве West Sussex!!! :)

Land Rover Series II Pick-Up 1958 "West Sussex Fire Brigade" Universal Hobbies

post-1487-1234011699_thumb.jpgpost-1487-1234011719_thumb.jpgpost-1487-1234012072_thumb.jpg

post-1487-1234011755_thumb.jpgpost-1487-1234011807_thumb.jpgpost-1487-1234011781_thumb.jpg

post-1487-1234011844_thumb.jpgpost-1487-1234011894_thumb.jpgpost-1487-1234020495_thumb.jpg

Мечта поэта. :wall:

C Уважением, Александр!

MGB прикольный!!!

Поздравляю с новинками, Андрей!!! :)

Спасибо,Стас! :wall:

Модели прикольные!

История про цвета пожарки понравилась, а про левый руль модели ничего выяснить не удалось?

Я думаю,что UH просто особенно не заморачивалось на этот счет и выпустила все свои Лэнд Роверы леворульными,сужу по нескольким фото других машин этой фирмы,тем более еще одна у меня есть и тоже леворульная,но могу и ошибаться...Спасибо за отзыв! :thumbsup:

Мечта поэта.

Ну,это очень громко сказано... ;) За коммент большое спасибо! :drink:

как же давно я не был у тебя в теме!!! :(

потрясающие обновки!!! :wall:

как же давно я не был у тебя в теме!!! :(

потрясающие обновки!!! :wall:

Да,действительно,давненько...заходи почаще,всегда приятно читать твои отзывы!Спасибо,Роман! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...