888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 классные англичане. Мне Лэнд эссно больше понравился ;) конкретно фото твоей модели не нашёл, но могу сказать, что с начала 70-х годов прошло века пожарники Западного Сасекса развлекаются перекрасом красных пожарок в свой фирменный жёлтый цвет :lol:Почти,как мой! :o Огромнейшее спасибо за фото и объяснение!!! Скажи,а можно я твою картинку вставлю вместо своей...а? ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Почти,как мой! :o Огромнейшее спасибо за фото и объяснение!!! Скажи,а можно я твою картинку вставлю вместо своей...а? ;)конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Land Rover Series II Pick-Up 1958 "West Sussex Fire Brigade" Universal HobbiesMGB Mk II Roadster 1969 Auto Art Поздравляю с пополнением! MGB классно сделан! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Классные обновы!!Ленд Ровер понравился) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) конечноВот спасибо!!! А еще такой вопрос...а зачем пожарники перекрашивали красные машины в свой любимый желтый цвет?Что за традиция такая?Почему в Западном Суссексе у пожарных любимый цвет желтый,а не красный,случайно,не знаешь? :o ;) Изменено 7 февраля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Эмджиби Супер!Я в такой однажды ехал,друг прокатил,очень понравелось.. такая шустренькая.. Ровер тоже прикольны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Вот спасибо!!! А еще такой вопрос...а зачем пожарники перекрашивали красные машины в свой любимый желтый цвет?Что за традиция такая?Почему в Восточном Суссексе у пожарных любимый цвет желтый,а не красный,случайно,не знаешь? :o ;)В Восточном Сассексе красные с жёлтой полосой. Почему в Западном жёлтые? Ну, во первых, жёлтый для пожарок не редкое явление. Во вторых,в Англии у каждого графства принята своя рассраска машин оперативных служб (как в штатах) типо выпендриваются. Вот и решили выделится, чтобы отличаться от других. В Кенте ещё круче: там пожарки в кубики красно-жёлтые крашены. И нарядно и не спутать ;) Изменено 7 февраля 2009 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 В Восточном Сассексе красные с жёлтой полосой. Почему в Западном жёлтые? Ну, во первых, жёлтый для пожарок не редкое явление. Во вторых,в Англии у каждого графства принята своя рассраска машин оперативных служб (как в штатах) типо выпендриваются. Вот и решили выделится, чтобы отличаться от других. В Кенте ещё круче: там пожарки в кубики красно-жёлтые крашены. И нарядно и не спутать ;)Огромное спасибо! Правда,когда я задавал вопрос,Запад с Востоком попутал... :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 LR - красавчик! Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Хороши модельки ))))))))) с пополнением Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 С обновками, Андрей! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Хорши новинки!Спасибо! Красивая модель. Спасибо,Григорий! Очаровательный Ленд Ровер!! Такой милый!!! Да,симпатяга...Спасибо,Володя! Поздравляю, хорошая модель Спасибо! классные англичане. Мне Лэнд эссно больше понравился ;) Еще раз большое спасибо! Поздравляю с пополнением! MGB классно сделан! MGB одна из моих любимых машин и моделей!Модель очень хорошо сделана.Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Классные обновы!!Ленд Ровер понравился)Мне он тоже очень нравится!Спасибо,Денис!Эмджиби Супер!Я в такой однажды ехал,друг прокатил,очень понравелось.. такая шустренькая.. Ровер тоже прикольны ;)А я вот на MGB не катался...жаль,но может повезет когда-то...Спасибо,Витаутас! LR - красавчик!Спасибо! Хороши модельки ))))))))) с пополнениемСпасибо,Павел! С обновками, Андрей! Большое спасибо,Эд! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 MGB прикольный!!! Поздравляю с новинками, Андрей!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Модели прикольные!История про цвета пожарки понравилась, а про левый руль модели ничего выяснить не удалось? :D Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Сегодня хочу предоставить Вашему вниманию двух таких непохожих друг на друга англичанина.1)Большое спасибо Сергею(Roma)за помощь в приобретении модели! Очень удивил цвет пожарной машины-желтый :o !В интернете поискал,ничего не нашел,может не повезло или плохо искал...так же удивило положение руля-оно слева :o ...в Британском гравстве West Sussex!!! :) Land Rover Series II Pick-Up 1958 "West Sussex Fire Brigade" Universal Hobbies Мечта поэта. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 MGB прикольный!!! Поздравляю с новинками, Андрей!!! :)Спасибо,Стас! Модели прикольные!История про цвета пожарки понравилась, а про левый руль модели ничего выяснить не удалось? Я думаю,что UH просто особенно не заморачивалось на этот счет и выпустила все свои Лэнд Роверы леворульными,сужу по нескольким фото других машин этой фирмы,тем более еще одна у меня есть и тоже леворульная,но могу и ошибаться...Спасибо за отзыв! Мечта поэта. Ну,это очень громко сказано... ;) За коммент большое спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 как же давно я не был у тебя в теме!!! :(потрясающие обновки!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 как же давно я не был у тебя в теме!!! :(потрясающие обновки!!! Да,действительно,давненько...заходи почаще,всегда приятно читать твои отзывы!Спасибо,Роман! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Классный Лэнд! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.