SS-20 Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Volkswagen Type 82 "Kubelwagen" 1942 Hans-Joachim Marseille I./JG 27 - Tripolis 1942 Minichamps Классная модель!!! ... тож на такой посматривал :) , только на серый вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Отличные новинки, очень понравился VW. Он из пластика сделан или это мне так показалось?Нет не показалось,модель действительно сделана из пластика...Спасибо за отзыв! Классно пополнился Maybach просто красавец Да...Майбах хорош...Спасибо,Игорь! Маубах офигительный Я бы неотказалься от такого.. Интересно,а кто-то из производителей делает их в 1/43?Может все же перейдешь на 18-й,а?...Спасибо,Витаутас! Хорошие модели, хорошие. Ничего не скажешь Продолжай в том же духе!Конечно спасибо тебе большое,Слава,но в кризис,и такое мне желать,что я тебе плохого сделал,кент?!... :D Хороши немцы!Я-я,натюрлих! :D Спасибо! Изменено 5 февраля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Классно они смотрятся вместе... Как-то и не думал об этом... Да...ничего так...Спасибо,Сергей! Поздравляю с пополнением, Андрей! Феррари без комментариев - Ситроен красивый (компания из Ситроенов )Майбах VW какой-то слишком пластмассовый...Большое спасибо за"оптовое поздравление",рад,что заглянул ко мне в тему!Спасибо! А он такой и естьДа,это так...Спасибо,Сергей! нравится очень:это личная машина Hans-Joachim Marseille по кличке ОТТОhttp://www.afrikakorps.org/marseille.htmМне тоже эта модель очень понравилась,давно хотел ее приобрести,рад,что получилось!Большое спасибо за фото и информацию,а так же за отзыв! Я когда-то такой в 35-м клеил... тамиишный вроде... призадумался, мож и в 1/18 купить? ))))Бери...понравится...как сказал Володя(лефортово)..."очень освежает коллекцию..." :D Спасибо! Кюбель отменный, мне из новинок самой интересной кажется :о) Поздравляю с новинками, но ведь ещё столько всего выкладывать, да Андрей?)Спасибо за поздравление,Женя! Кюбель очень нравится...модели для показа есть,времени нет...сегодня еще парочку получил...Спасибо, интересный линк. Супер!Очень интересно и познавательно!Ой! Ты даже и представить не можешь - сколько!!!Не преувеличивай,Серега... :D Классная модель!!! ... тож на такой посматривал , только на серый вариантСерый очень хорош!Я может,тоже его когда-нибудь в пару к этому возьму,они малехо разные...Спасибо,Сергей! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditmar Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 С пополнением , классные модели VW культовый, немчики их любят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Интересно,а кто-то из производителей делает их в 1/43?Может все же перейдешь на 18-й,а?...Спасибо,Витаутас! Делает,но только в белом метале и недёшего.На фото мне несильно понравелось..Поздно уже в 18-ты,где я полтысчи мелочёвки всуну.Да я и уверен,что непройдёт и десять лет,как етого Майбаха сделает бюджетники в 43-ем. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Делает,но только в белом метале и недёшего.На фото мне несильно понравелось.. Ты имел ввиду этот ? http://www.tinwizard.de/index2.php?SPR=E&a...98d01cb69bf65d0 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 С пополнением , классные модели VW культовый, немчики их любят :)Большое спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Делает,но только в белом метале и недёшего.На фото мне несильно понравелось..Поздно уже в 18-ты,где я полтысчи мелочёвки всуну.Да я и уверен,что непройдёт и десять лет,как етого Майбаха сделает бюджетники в 43-ем. ;)Я думаю,что гораздо меньше времени пройдет... ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ты имел ввиду этот ? http://www.tinwizard.de/index2.php?SPR=E&a...98d01cb69bf65d0Да,точно.Жаль я его жывём невидел..,может это фотки Тинвизардские такие неудачные.Трудно по им судить,например-лампы там целнометалические или с стеклом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я думаю,что гораздо меньше времени пройдет... ;)Я тоже надеюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Да,точно.Жаль я его жывём невидел..,может это фотки Тинвизардские такие неудачные.Трудно по им судить,например-лампы там целнометалические или с стеклом? Я его живьём на клубе видел. Какие там лампы я не помню, вроде со стеклом.Желания купить не возникло. До моделей от Пивторака ему далеко, а вот цена была одинаковая. <_< Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Я его живьём на клубе видел. Какие там лампы я не помню, вроде со стеклом.Желания купить не возникло. До моделей от Пивторака ему далеко, а вот цена была одинаковая. <_<Вот и я о том же,модель желанная..но Тинвизардская както нецепляет.Будем ждать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Сегодня хочу предоставить Вашему вниманию двух таких непохожих друг на друга англичанина.1)Большое спасибо Сергею(Roma)за помощь в приобретении модели! Очень удивил цвет пожарной машины-желтый :o !В интернете поискал,ничего не нашел,может не повезло или плохо искал...так же удивило положение руля-оно слева :o ...в Британском гравстве West Sussex!!! :) Land Rover Series II Pick-Up 1958 "West Sussex Fire Brigade" Universal Hobbies Изменено 7 февраля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) 2)Большое спасибо Славе(Fox)за помощь в приобретении модели! MGB Mk II Roadster 1969 Auto Art Изменено 7 февраля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Хорши новинки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 MGB Mk II Roadster 1969 Auto Art Красивая модель. А белый чем отличается ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Очаровательный Ленд Ровер!! Такой милый!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Поздравляю, хорошая модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Красивая модель. А белый чем отличается ?Белый от Киошо MKI 1962 года выпуска,отличия в форме сложенного верха,разные двигателя,разные сиденья,рули,кулисы,у белого пепельница возле кулисы,форма салона,у синего есть расстояние между сиденьями и сложенным верхом у белого этого нет,форма и отделка ручек,салона и всякого рода мелочевки в салоне,у белого все в хроме,у синего в салоне хрома почти нет,есть карабины ремней безопасности,у белого есть антенна в невыдвинутом состоянии,а у синего сзади есть противотуманные фары. Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 классные англичане. Мне Лэнд эссно больше понравился ;) http://fire-engine-photos.com.s3.amazonaws.com/4744.jpgконкретно фото твоей модели не нашёл, но могу сказать, что с начала 70-х годов прошло века пожарники Западного Сасекса развлекаются перекрасом красных пожарок в свой фирменный жёлтый цвет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.