Перейти к публикации

Новинки в моей коллекции (888) New Models 30.01.11

888
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видишь, не читая, многое можно упустить... ;)

А вот по поводу года выпуска - лучше обратиться к любителям немецкого автопрома. Но то что этот вариант Unimog'а выпускался намного позже - это точно.

Спорить не буду,но Википедия этот тип относит к 1953-1956 годам... http://en.wikipedia.org/wiki/Unimog#1953_....0.93_Closed_cab http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm.../584px-U401.jpg

Фото коробки: post-1487-1227449998_thumb.jpg

Может кто из спецов немецкого автопрома внесет окончательную ясность в этот вопрос?

Изменено пользователем 888

Не Серёж, с 1953 по 56-й.

http://www.mbzponton.org/valueadded/other/unimog.htm

Андрей, поздравляю с новинкой ! Замечательная модель. :wall:

Спасибо большое,Гриша,за поздравление и помощь в определении года выпуска! :drink: :thumbsup:

О, хорошенький какой Unimog'ik :) :wall: Никак не решусь себе взять - всё жду, может они какой более интересный вариант сделают, "будку" там пожарную или типа того... :thumbsup:

Бери себе Т1, на замену своему гиганту :)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Не Серёж, с 1953 по 56-й.

http://www.mbzponton.org/valueadded/other/unimog.htm

...............

:o Значит так... Но мне казалось что они не так давно стали красить дорожно-уборочную технику в этот цвет... Да и подвесное у него, ну ни как, не смотрится на полувековую...

:o Значит так... Но мне казалось что они не так давно стали красить дорожно-уборочную технику в этот цвет... Да и подвесное у него, ну ни как, не смотрится на полувековую...

Может у каждой Земли был свой цвет тогда?И именно такой в Вестфалии на тот период времени?...А подвесное немецкое ведь,не наше... :D

Изменено пользователем 888

Вспомни советские времена. ;)

Крупную партию Унимогов приобрели накануне московской Олимпиады. И они были рыжие.

И судя по старым фото такой окрас коммунальной техники в ФРГ был уже в 60-х гг (раньше не знаю - это вопрос к Славе)

А учитываю вечную живучесть этих унимогов, подобный цвет и навесное оборудование старый Unimog-401 мог получить в каком-нибудь 1967г. B)

Большое спасибо Лефортово,Maruhin,DrugsBunny,Usher,Roma,kislik77,kuresh2008,ГригорийМ и dronchampion за Ваше внимание и комментарии!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Получил вот такого долгожданного симпатичного работягу:

Mercedes-Benz Unimog 401 "Froschauge"mit Schneepflug und "Westfalia"-Kabine 1953 Schuco :thumbsup:

Очень симпатичная модель :) :wall:

Вспомни советские времена. ;)

Крупную партию Унимогов приобрели накануне московской Олимпиады. И они были рыжие.

И судя по старым фото такой окрас коммунальной техники в ФРГ был уже в 60-х гг (раньше не знаю - это вопрос к Славе)

А учитываю вечную живучесть этих унимогов, подобный цвет и навесное оборудование старый Unimog-401 мог получить в каком-нибудь 1967г. B)

Так вот это меня и сбило-то с толку... Это-же - 80 год был... А там речь идет о конце 50-х...

Бери себе Т1, на замену своему гиганту :)

Не понял...какой Т1? Schuco'вский 1:18 на замену SunStar'овскому в 1:12? Не отдам 1:12! Щас ещё :P

Не понял...какой Т1? Schuco'вский 1:18 на замену SunStar'овскому в 1:12? Не отдам 1:12! Щас ещё :P

ну тогда бери еще для своего младшего брата)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Прикол! :о) Интересные вообще у Schuco грузовики в 18-ом, глаза всё косятся в их сторону...

ну тогда бери еще для своего младшего брата)

Если и надумаю брать, то только в таком же цвете + в разных масштабах - матрёшка будет типа :D

Прикол! :о) Интересные вообще у Schuco грузовики в 18-ом, глаза всё косятся в их сторону...

Надо брать, Женьк ;)

ха)))Прикольный Униможик!!!!!Нравятся всё-таки грузовички в 18 масштабе!!!Сделали бы ЗИЛ 130!!!

На самом деле,грузовики у Шуко замечательные :wall: ,у меня есть МB L322 Пожарка :thumbsup: ,только получил-просто восторг!Так же скоро выложу фотки Миниковского L6600 :drink: с прицепом.Тоже вещь.Рекомендую,для разнообразия!Спасибо за коммент! :drink:

ха)))Прикольный Униможик!!!!!Нравятся всё-таки грузовички в 18 масштабе!!!Сделали бы ЗИЛ 130!!!

От ЗиЛа я бы тоже не отказался. :wall: Я только недавно смотрел общее фото твоих суперкаров,там действительно не хватает СуперЗиЛа!... :D ;) Спасибо,Денис,за комментарий! :thumbsup:

Андрюха, классная модель Mercedes-Benz Unimog 401 "Froschauge"mit Schneepflug und "Westfalia"-Kabine 1953 Schuco, поздравляю

Павел

Андрюха, классная модель Mercedes-Benz Unimog 401 "Froschauge"mit Schneepflug und "Westfalia"-Kabine 1953 Schuco, поздравляю

Паша,спасибо за поздравление! :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...