888 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Видишь, не читая, многое можно упустить... ;) А вот по поводу года выпуска - лучше обратиться к любителям немецкого автопрома. Но то что этот вариант Unimog'а выпускался намного позже - это точно.Спорить не буду,но Википедия этот тип относит к 1953-1956 годам... http://en.wikipedia.org/wiki/Unimog#1953_....0.93_Closed_cab http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm.../584px-U401.jpgФото коробки: Может кто из спецов немецкого автопрома внесет окончательную ясность в этот вопрос? Изменено 23 ноября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Не Серёж, с 1953 по 56-й. http://www.mbzponton.org/valueadded/other/unimog.htmАндрей, поздравляю с новинкой ! Замечательная модель. Спасибо большое,Гриша,за поздравление и помощь в определении года выпуска! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 О, хорошенький какой Unimog'ik :) Никак не решусь себе взять - всё жду, может они какой более интересный вариант сделают, "будку" там пожарную или типа того... Бери себе Т1, на замену своему гиганту :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Не Серёж, с 1953 по 56-й. http://www.mbzponton.org/valueadded/other/unimog.htm............... :o Значит так... Но мне казалось что они не так давно стали красить дорожно-уборочную технику в этот цвет... Да и подвесное у него, ну ни как, не смотрится на полувековую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) :o Значит так... Но мне казалось что они не так давно стали красить дорожно-уборочную технику в этот цвет... Да и подвесное у него, ну ни как, не смотрится на полувековую...Может у каждой Земли был свой цвет тогда?И именно такой в Вестфалии на тот период времени?...А подвесное немецкое ведь,не наше... :D Изменено 23 ноября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Классный грузовичек) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 :o Значит так... Но мне казалось что они не так давно стали красить дорожно-уборочную технику в этот цвет... Да и подвесное у него, ну ни как, не смотрится на полувековую... Вспомни советские времена. ;) Крупную партию Унимогов приобрели накануне московской Олимпиады. И они были рыжие. И судя по старым фото такой окрас коммунальной техники в ФРГ был уже в 60-х гг (раньше не знаю - это вопрос к Славе) А учитываю вечную живучесть этих унимогов, подобный цвет и навесное оборудование старый Unimog-401 мог получить в каком-нибудь 1967г. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Большое спасибо Лефортово,Maruhin,DrugsBunny,Usher,Roma,kislik77,kuresh2008,ГригорийМ и dronchampion за Ваше внимание и комментарии!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Получил вот такого долгожданного симпатичного работягу:Mercedes-Benz Unimog 401 "Froschauge"mit Schneepflug und "Westfalia"-Kabine 1953 Schuco Очень симпатичная модель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Очень симпатичная модель :) Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вспомни советские времена. ;) Крупную партию Унимогов приобрели накануне московской Олимпиады. И они были рыжие. И судя по старым фото такой окрас коммунальной техники в ФРГ был уже в 60-х гг (раньше не знаю - это вопрос к Славе) А учитываю вечную живучесть этих унимогов, подобный цвет и навесное оборудование старый Unimog-401 мог получить в каком-нибудь 1967г. B)Так вот это меня и сбило-то с толку... Это-же - 80 год был... А там речь идет о конце 50-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Бери себе Т1, на замену своему гиганту :) Не понял...какой Т1? Schuco'вский 1:18 на замену SunStar'овскому в 1:12? Не отдам 1:12! Щас ещё :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Не понял...какой Т1? Schuco'вский 1:18 на замену SunStar'овскому в 1:12? Не отдам 1:12! Щас ещё :Pну тогда бери еще для своего младшего брата) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Прикол! :о) Интересные вообще у Schuco грузовики в 18-ом, глаза всё косятся в их сторону... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ну тогда бери еще для своего младшего брата) Если и надумаю брать, то только в таком же цвете + в разных масштабах - матрёшка будет типа :D Прикол! :о) Интересные вообще у Schuco грузовики в 18-ом, глаза всё косятся в их сторону... Надо брать, Женьк ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ха)))Прикольный Униможик!!!!!Нравятся всё-таки грузовички в 18 масштабе!!!Сделали бы ЗИЛ 130!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Прикол! :о) Интересные вообще у Schuco грузовики в 18-ом, глаза всё косятся в их сторону...На самом деле,грузовики у Шуко замечательные ,у меня есть МB L322 Пожарка ,только получил-просто восторг!Так же скоро выложу фотки Миниковского L6600 с прицепом.Тоже вещь.Рекомендую,для разнообразия!Спасибо за коммент! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ха)))Прикольный Униможик!!!!!Нравятся всё-таки грузовички в 18 масштабе!!!Сделали бы ЗИЛ 130!!!От ЗиЛа я бы тоже не отказался. Я только недавно смотрел общее фото твоих суперкаров,там действительно не хватает СуперЗиЛа!... :D ;) Спасибо,Денис,за комментарий! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Андрюха, классная модель Mercedes-Benz Unimog 401 "Froschauge"mit Schneepflug und "Westfalia"-Kabine 1953 Schuco, поздравляю Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Андрюха, классная модель Mercedes-Benz Unimog 401 "Froschauge"mit Schneepflug und "Westfalia"-Kabine 1953 Schuco, поздравляюПаша,спасибо за поздравление! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.