Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей, требуем... ТРЕБУЕМ!!!!!!!!!!! ОБЩУЮ ФОТКУ КОЛЛЕКЦИИ!!!!! :)

Давай я все достану из коробок,затем сниму,расставлю,ну уж потом и общий вид всей коллекции,как положено. :D

Опубликовано:

После небольшого перерыва хочу показать еще несколько своих новых моделей:

Люблю людей с чувством юмора :lol:

Андрей, хотел бы оказаться на твоём месте)) Ну а если серьёзно - пополнения высший класс :wall: Присоединяюсь к просьбам тех, кто хочет увидеть общий план)

Опубликовано:

Ну а если серьёзно - пополнения высший класс :wall: Присоединяюсь к просьбам тех, кто хочет увидеть общий план)

Тоже присоединяюсь B) :thumbsup:

Опубликовано:

Люблю людей с чувством юмора :lol:

Андрей, хотел бы оказаться на твоём месте)) Ну а если серьёзно - пополнения высший класс :wall: Присоединяюсь к просьбам тех, кто хочет увидеть общий план)

Женя,большое спасибо за отзыв и фотографии! :thumbsup: :drink: :drink:

Опубликовано:

Хочу еще показать,Вам,уважаемые коллеги,несколько своих новых моделей:

1)Mercedes-Benz W 25 1934 First Mercedes-Benz press named "Silver Arrows",Winner of the race Nurburgring of the 3rd June 1934 Manfred von Brauchitsch CMC

post-1487-1223825572_thumb.jpgpost-1487-1223825588_thumb.jpg

post-1487-1223825598_thumb.jpgpost-1487-1223825609_thumb.jpg

Опубликовано:

Не с женой все хорошо! это так юмор....

Ну ты вывалил...... СМС как всегда очень даже....

А вот Поршик от Чайника я вижу впервые, очень достойный аппарат......

Хадсон - просто шикарен, он тоже большой и черный....... как мой похоронный Кэдди :wall:

Опубликовано: (изменено)

Не с женой все хорошо! это так юмор....

Ну ты вывалил...... СМС как всегда очень даже....

А вот Поршик от Чайника я вижу впервые, очень достойный аппарат......

Хадсон - просто шикарен, он тоже большой и черный....... как мой похоронный Кэдди :thumbsup:

Да я понял,что это юмор. :D Я сам люблю пошутить. Спасибо за отзыв,очень приятно! :wall: Если будет время и интерес,то еще посмотри,чуть позже ,я потихонечку буду выкладывать еще несколько своих новых моделей.

Поршик из старых Миников,давно хотел,да все никак не получалорсь,самому понравился.Еще раз спасибо!

Извини,что пишу о твоей модели в своей теме,но Caddy впечатлил...Серьезный аппарат.Хадсон в черном тоже неплох.Есть в этих моделях какая-то харизма...

Изменено пользователем 888

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...