Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забавный Поздравляю!

Вот пыль с него будет тяжко удалять - столько всяких штучек торчащих в разные стороны...

Унимог просто замечательный!!!!

В паре вообще - атас!!!!!

Поздравляю!!!!!

Прикольны трансформер

Как сказал бы великий комбинатор..-"..вот что можно сделать из швейной машинки Зингер.."

:D :wall:

Классная модель такое внимание к мелочам встретишь нечасто! как любитель спецтехники от души поздравляю и пойду немного позавидую

Просто БОМБА. Поздравляю.

ужасно прикольно!

Коллеги,большое спасибо за Ваши отзывы и поздравления!!! :thumbsup: :drink: :drink:

Опубликовано:

отлично над ним поработали достоин своих родственников

Практически,что можно было сделать,сделали,даже перекрасить получилось...Пока эту модель никто из серьезных производителей не сделал,будет жить в семье моих 911-х ;) ...Спасибо за коммент! :drink:

+1

Замечательно поработали, прям АвтоАрт :wall: :D

Ну,насчет АА ты преувеличил,конечно,но работы сделано было не мало...Спасибо за отзыв,Саша! :drink:

Отличная модель-это раз)великолепный прототип-это два)замечательное собрание Поршивцев-это три :D :thumbsup:

Знал,что он тебя не оставит равнодушным ;) ...Спасибо,Даниил! :drink:

Опубликовано:

Практически,что можно было сделать,сделали,даже перекрасить получилось...

а она изначально серебро была да?

пытался понять объем проведенных работ, искал фотки оригинальной модели :)

хорошо постарался!!!

Опубликовано:

а она изначально серебро была да?

пытался понять объем проведенных работ, искал фотки оригинальной модели :)

хорошо постарался!!!

Нет она была такая же белая,но вся в каких-то раковинах,ямках и ужасно с пылью покрашена,почему получилось перекрасить,потому что получилось изготовить знак Порше и надпись Каррера,а работы были помимо перекраски проведены следующие...практически с нуля сделан двигатель,в подкапотном воспроизведены различные шильдики-надписи-таблички,в салоне черный флок,изготовлены с нуля обивки дверей,там есть флокированные вставки и сеточки под колонки,заменен ручник,сделаны карабины для защелкивания ремней безопасности,сделаны сами ремни,в багажнике появился съемный флокированный коврик,к аккумулятору подведены провода вместе с клеммами в багажнике...возможно,что-то упустил,когда перечислял...Спасибо за отзыв,Костя! :wall:

Опубликовано:

Хорошо смотрится сочетание цвета кузова и дисков с хромированой окантовкой. :) Поздравля. Андрей.

А 911 в высоком качестве не делал?!

Именно такой Спидстер никто пока не делал :( ...Спасибо за поздравление,Эд! :wall:

Опубликовано:

Нет она была такая же белая,но вся в каких-то раковинах,ямках и ужасно с пылью покрашена,почему получилось перекрасить,потому что получилось изготовить знак Порше и надпись Каррера,а работы были помимо перекраски проведены следующие...практически с нуля сделан двигатель,в подкапотном воспроизведены различные шильдики-надписи-таблички,в салоне черный флок,изготовлены с нуля обивки дверей,там есть флокированные вставки и сеточки под колонки,заменен ручник,сделаны карабины для защелкивания ремней безопасности,сделаны сами ремни,в багажнике появился съемный флокированный коврик,к аккумулятору подведены провода вместе с клеммами в багажнике...возможно,что-то упустил,когда перечислял...

хорошо когда есть руки и время!

Молодец, одним словом!

Опубликовано:

хорошо когда есть руки и время!

Молодец, одним словом!

Это не мои руки и не мое время(ну может быть совсем чуть-чуть пришлось потратить своего времени) :D ...А молодец мой товарищ Михаил! :wall: За что ему огромная благодарность! :thumbsup:

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!Увы,но сейчас перед Новогодними Праздниками совсем нет времени!!! :( Хочу в качестве анонса на начало 2010-го года выложить не свои фото моделей,которые я получил(пока нет,только одного синего Форда Капри от Миничемпса и BMW 320i Coupe-UT/hand maide,Форд на подходе,уже в Украине,вот-вот должен быть,фоток 320-й пока нет :(,модель в работе,на стадии завершения ),знаю,что у нас не любят "фото из инета",но обещаю исправиться после НГ,подробные фото всех моделей выложу обязательно!!!

post-1487-1261942694_thumb.jpgpost-1487-1261942678_thumb.jpg

post-1487-1261942661.jpgpost-1487-1261942650_thumb.jpg

post-1487-1261942637_thumb.jpgpost-1487-1261942619_thumb.jpg

post-1487-1261942605_thumb.jpgpost-1487-1261942588_thumb.jpg

post-1487-1261942570_thumb.jpgpost-1487-1261942553_thumb.jpg

post-1487-1261942532_thumb.jpgpost-1487-1261942516_thumb.jpg

post-1487-1261942493_thumb.jpgpost-1487-1261942471_thumb.jpg

post-1487-1261942451_thumb.jpgpost-1487-1261942712_thumb.jpg

Опубликовано:

BMW 320i Coupe-UT/hand maide

могу сказать только ого! :D

Андрюш, а можешь подробней о этой Бехе? Hand-Made, т.е. переделка именно под 320i?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...