888 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Забавный Поздравляю!Вот пыль с него будет тяжко удалять - столько всяких штучек торчащих в разные стороны...Унимог просто замечательный!!!!В паре вообще - атас!!!!!Поздравляю!!!!! Прикольны трансформер Как сказал бы великий комбинатор..-"..вот что можно сделать из швейной машинки Зингер.." :D Классная модель такое внимание к мелочам встретишь нечасто! как любитель спецтехники от души поздравляю и пойду немного позавидую Просто БОМБА. Поздравляю. ужасно прикольно! Коллеги,большое спасибо за Ваши отзывы и поздравления!!! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 отлично над ним поработали достоин своих родственников :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 отлично над ним поработали достоин своих родственников :D +1Замечательно поработали, прям АвтоАрт :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fantazer Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Отличная модель-это раз)великолепный прототип-это два)замечательное собрание Поршивцев-это три :D Цитата моя коллекция
888 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 отлично над ним поработали достоин своих родственников Практически,что можно было сделать,сделали,даже перекрасить получилось...Пока эту модель никто из серьезных производителей не сделал,будет жить в семье моих 911-х ;) ...Спасибо за коммент! +1Замечательно поработали, прям АвтоАрт :DНу,насчет АА ты преувеличил,конечно,но работы сделано было не мало...Спасибо за отзыв,Саша! Отличная модель-это раз)великолепный прототип-это два)замечательное собрание Поршивцев-это три :D Знал,что он тебя не оставит равнодушным ;) ...Спасибо,Даниил! Цитата Моя продажа
jesus_c Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Практически,что можно было сделать,сделали,даже перекрасить получилось...а она изначально серебро была да?пытался понять объем проведенных работ, искал фотки оригинальной модели :) хорошо постарался!!! Цитата
edman Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Хорошо смотрится сочетание цвета кузова и дисков с хромированой окантовкой. :) Поздравля. Андрей. А 911 в высоком качестве не делал?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
888 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 а она изначально серебро была да?пытался понять объем проведенных работ, искал фотки оригинальной модели :) хорошо постарался!!!Нет она была такая же белая,но вся в каких-то раковинах,ямках и ужасно с пылью покрашена,почему получилось перекрасить,потому что получилось изготовить знак Порше и надпись Каррера,а работы были помимо перекраски проведены следующие...практически с нуля сделан двигатель,в подкапотном воспроизведены различные шильдики-надписи-таблички,в салоне черный флок,изготовлены с нуля обивки дверей,там есть флокированные вставки и сеточки под колонки,заменен ручник,сделаны карабины для защелкивания ремней безопасности,сделаны сами ремни,в багажнике появился съемный флокированный коврик,к аккумулятору подведены провода вместе с клеммами в багажнике...возможно,что-то упустил,когда перечислял...Спасибо за отзыв,Костя! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Хорошо смотрится сочетание цвета кузова и дисков с хромированой окантовкой. :) Поздравля. Андрей. А 911 в высоком качестве не делал?!Именно такой Спидстер никто пока не делал :( ...Спасибо за поздравление,Эд! Цитата Моя продажа
jesus_c Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Нет она была такая же белая,но вся в каких-то раковинах,ямках и ужасно с пылью покрашена,почему получилось перекрасить,потому что получилось изготовить знак Порше и надпись Каррера,а работы были помимо перекраски проведены следующие...практически с нуля сделан двигатель,в подкапотном воспроизведены различные шильдики-надписи-таблички,в салоне черный флок,изготовлены с нуля обивки дверей,там есть флокированные вставки и сеточки под колонки,заменен ручник,сделаны карабины для защелкивания ремней безопасности,сделаны сами ремни,в багажнике появился съемный флокированный коврик,к аккумулятору подведены провода вместе с клеммами в багажнике...возможно,что-то упустил,когда перечислял...хорошо когда есть руки и время! Молодец, одним словом! Цитата
888 Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 хорошо когда есть руки и время! Молодец, одним словом!Это не мои руки и не мое время(ну может быть совсем чуть-чуть пришлось потратить своего времени) :D ...А молодец мой товарищ Михаил! За что ему огромная благодарность! Цитата Моя продажа
aw767676 Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Porsche 911 Speedster 1989 Maisto # 31802 White Silver Edition Порше есть порше =)) красавица, а спиидстер вроде вобще был только в 930 и 964 кузовах? Цитата
888 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Порше есть порше =)) красавица, а спиидстер вроде вобще был только в 930 и 964 кузовах?Точно не знаю :( ...Спасибо за отзыв! Цитата Моя продажа
Мишаня Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Porsche 911 Speedster 1989 Maisto # 31802 White Silver Edition Прикольная модель и отлично сделана как для Maisto.Но Порше всегда Порше. Цитата
888 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Прикольная модель и отлично сделана как для Maisto.Но Порше всегда Порше. Спасибо,Миша! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Porsche 911 Speedster 1989 Maisto # 31802 White Silver Edition Всегда нравелась эта модель, калпак придаёт ей стильности.. Цитата
888 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Всегда нравелась эта модель, калпак придаёт ей стильности.. Мне эта деталь в этом авто,тоже особенно нравится ...Спасибо за коммент,Витас! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Заменил номера...Было-Стало- Изменено 21 декабря 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Уважаемые коллеги!Увы,но сейчас перед Новогодними Праздниками совсем нет времени!!! :( Хочу в качестве анонса на начало 2010-го года выложить не свои фото моделей,которые я получил(пока нет,только одного синего Форда Капри от Миничемпса и BMW 320i Coupe-UT/hand maide,Форд на подходе,уже в Украине,вот-вот должен быть,фоток 320-й пока нет :(,модель в работе,на стадии завершения ),знаю,что у нас не любят "фото из инета",но обещаю исправиться после НГ,подробные фото всех моделей выложу обязательно!!! Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 BMW 320i Coupe-UT/hand maideмогу сказать только ого! :DАндрюш, а можешь подробней о этой Бехе? Hand-Made, т.е. переделка именно под 320i? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.