realman Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Renault Juva 4 (Juvaquatre) utlitaire 1952 "Antar" Solido # 8424 Red/Black Prestige SeriesСимпатяга :) Послевоенным Парижом пахнет.. Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Fiat 124 Spider BS 1969 Sun Star # 4907 Blue The Platinum Collection Андрей, поздравляю - замечательный автомобильчик СанСтар делает более раннюю версию машины нежели АвтоАрт, и она (на мой взгляд) намного симпатичнее, хотя может и проигрывает АА в качестве. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Замечатльные модели! Первая восхищает проработкой и душевным подходом к созданию модели, а вторая своим внешним видом и заманчивой ценой :) с обновками Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 С пополнением... ;)Симпатяга :) Послевоенным Парижом пахнет..Андрей, поздравляю - замечательный автомобильчик СанСтар делает более раннюю версию машины нежели АвтоАрт, и она (на мой взгляд) намного симпатичнее, хотя может и проигрывает АА в качестве.Замечатльные модели! Первая восхищает проработкой и душевным подходом к созданию модели, а вторая своим внешним видом и заманчивой ценой :) с обновками Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Lamborghini Urraco P250 1973 Kyosho # 08441R Цитата Моя продажа
SS-20 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Lamborghini Urraco P250 1973 Kyosho # 08441R Супер!!! А где же DIABLO? :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Дааа... Несмотря на мое спокойное отношение к авто того времени, но общая фото - класс!!! Андрей, поздравляю с обновкой!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 С пополнением !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 За последнее время на форуме много новых Lamborghini мелькало! Но старые выглядят на порядок интересней и тем приятней обладание ими :) (ИМХО) Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Пошел добавлять в список желаний : ламбо :) Афигеть!! В самом деле какая-то эпидемия ламбо :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 В самом деле какая-то эпидемия ламбо :Pвот только про эпидемии не надо - у нас это ша больная тема :(;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
realman Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Lamborghini Urraco P250 1973 Kyosho # 08441R Очень красивря модель..да и вся миниколлекция Ламбо Моторны отсек понравелься...в смысле -"перед сменой генератора,выните вснаружу мотор". :D Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Lamborghini Urraco P250 1973 Kyosho # 08441R Замечательная модель, поздравляю!!!Интересно, а в каких цветах (кроме красного и синего) их можно ожидать?Собрание Lambo очень понравилось . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Philips Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) так кто сказал Ламбо? Где Ламбо?Ух ты какая Ламбо! Суперская модель! одна из моих "хотелок"! поздравляю! желаю себе и остальным такую же! вот только цвет наверное возьму темно синий!у меня всякие Ламбы есть - а темно-синих пока нет! Изменено 2 ноября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Lamborghini Urraco P250 1973 Kyosho # 08441R ............... :o Так я её тебе, вроде-бы уже давно отослал... Это называется - всех снабдил, только про себя забыл... :( :D :D :D Цитата
888 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Супер!!! А где же DIABLO? Увы,но никто из достойных производителей эту модель до 1992 года не делает,поэтому и нет...(((Спасибо за отзыв,Сергей!Дааа... Несмотря на мое спокойное отношение к авто того времени, но общая фото - класс!!! Андрей, поздравляю с обновкой!!! Знаю-знаю,Стас,что ты большой поклонник общих планов)))...За поздравление-спасибо!С пополнением !!! Благодарю,Эрнест!За последнее время на форуме много новых Lamborghini мелькало! Но старые выглядят на порядок интересней и тем приятней обладание ими (ИМХО)Поздравляю! Наши вкусы совпадают,Слава...Спасибо!Пошел добавлять в список желаний : ламбо Афигеть!! В самом деле какая-то эпидемия ламбовот только про эпидемии не надо - у нас это ша больная тема Добавь,обязательно,хорошая модель,купишь,не пожалеешь...Стас прав,про эпидемии-не надо!!!))((Спасибо!Очень красивря модель..да и вся миниколлекция Ламбо Моторны отсек понравелься...в смысле -"перед сменой генератора,выните вснаружу мотор". Очень удобно проводить и плановое ТО,наверно,было...)))Спасибо,Витаутас!Замечательная модель, поздравляю!!!Интересно, а в каких цветах (кроме красного и синего) их можно ожидать?Собрание Lambo очень понравилось Кажется в зеленом(салатновом) должна быть эта модель...Спасибо за поздравление!так кто сказал Ламбо? Где Ламбо?Ух ты какая Ламбо! Суперская модель! одна из моих "хотелок"!поздравляю! желаю себе и остальным такую же! вот только цвет наверное возьму темно синий!у меня всякие Ламбы есть - а темно-синих пока нет!В синем она,тоже очень хороша!Отличные пожелания!)))Спасибо за коммент,Филипп!Так я её тебе, вроде-бы уже давно отослал... Это называется - всех снабдил, только про себя забыл... Так у меня же,Серега,очередь,поднакопилось немного,время и прошло...Как говорят-сапожник и без сапог...а может ты синию ожидаешь?)))Спасибо! Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 ...............Так у меня же,Серега,очередь,поднакопилось немного,время и прошло...Как говорят-сапожник и без сапог...а может ты синию ожидаешь?)))Спасибо! Да уж вижу, что поднакопил... :D Ну самому, как-то всё не до неё, да и честно говоря, хотелось салатовую... Но, да ладно... Наверное в следующий заход возьму.... Цитата
888 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Да уж вижу, что поднакопил... :D Ну самому, как-то всё не до неё, да и честно говоря, хотелось салатовую... Но, да ладно... Наверное в следующий заход возьму....Уверен,что она у тебя рано или поздно окажется в коллекции,мимо не пройдет... ;) Цитата Моя продажа
SS-20 Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Увы, но никто из достойных производителей эту модель до 1992 года не делает, поэтому и нет... ну да... у АА более поздние варианты, я всё забываю про 92 год, я себе тоже планку повесил не ниже 67 года модели брать :lol: ... но всё ж есть дьябла простая и делает её.... (тут типа барабанная дробь) --- Маисто :lol: но я тебя понимаю, это практически тоже самое что и "никто не делает" :) Изменено 3 ноября 2009 пользователем SS-20 Цитата
Roma Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Уверен,что она у тебя рано или поздно окажется в коллекции,мимо не пройдет... ;) Ну не знаю даже... С местом - полная опа... Причём - с большой и жирной буквы Ж... :( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.