Philips Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Классный Поршик! поздравляю! мне такой же приехал - тока красный.... но сильно незадорого ;) еще раз поздравляю Цитата Мой Ацкий Лепесин
Raven HF Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Большое спасибо Олегу(OLAST) за помощь в приобретении модели! Porsche 959 1984 Exotо # MTB00006 Authentic Palisander Metallic Motorbox Series Limited Edition 1of 2500 pieces Ещё один шедевр в коллекции Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Korden Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Большое спасибо Олегу(OLAST) за помощь в приобретении модели! Porsche 959 1984 Exotо # MTB00006 Authentic Palisander Metallic Motorbox Series Limited Edition 1of 2500 pieces Вот этот Поршик мне ОЧЕНЬ нравится! Прям первая хотелка!Поздравляю, Андрей! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
888 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Андрей, поздравляю с приобретением такой замечательной модели!!! Просто красавец!Чем это ты так заинтересовал Олега?На првакационные вопросы не отвечаю!:-)))Спасибо за поздравление,Стас! Поздравляю , Андрей !!! Спасибо,Эрнест! как чем,в два раза больше денег отвалил вот и весь интерес...Андрей поздравляю. Кстати спасибо за инфу, я и не знал что серия лимитированна..Да,не приувеличивай,Олег...не приувеличивай!:-)))На сайте все написано,о лимите этой модели.Еще раз спасибо,Олег! Аааа... так ты решил ВСЕ Поршни собрать ))) С Обновкой! Интересный у этого цвет салона, я такой еще не встречал.Нет,не все,а только те,которые по 1992-й год включительно...Спасибо,Женя! Суперкар Порше, впервые увидел его на вкладышах турбо в школе - ностальгия класная обноваПервая встреча с фото этого Порше у меня абсолютно идентична!:-)))Спасибо! Поздравляю с отличной моделью знакового суперкара !Присоединяюсь к Олегу, тоже не знал, что серия лимитированная.Спасибо за поздравление! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Так ты уже и Олега "под-нагрузил"?! С обновкой! Всего лишь один разик...он сказал,что ему не тяжело...:-))))Спасибо,Серега! Отличная модель! Мне 959-й и 928-й почему-то больше остальных нравятся...Так что общее фото как раз...Слава,как говорят...для тех,кто понимает!Это отебе...:-)))Спасибо! Редкая машинка.Самая любимая Порше для меня.Поздравляю.Спасибо за поздравления,Миша! Цвет классный...Наверное первый раз вижу такой..Неплохо смотрится,неплохо...Спасибо,Витаутас! Классный Поршик! поздравляю! мне такой же приехал - тока красный.... но сильно незадорого...еще раз поздравляюКрасный,вообще,улет!Искренне рад за тебя,о цене могу лишь догадываться...:-)Спасибо,Филипп! Ещё один шедевр в коллекции... Поздравляю!!!Спасибо! Вот этот Поршик мне ОЧЕНЬ нравится! Прям первая хотелка!Поздравляю, Андрей!Купишь,уверен,хороший аппарат и модель!Спасибо! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Fiat 124 Spider BS 1969 Sun Star # 4907 Blue The Platinum Collection Цитата Моя продажа
aw767676 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Fiat 124 Spider BS 1969 Sun Star # 4907 Blue The Platinum Collection Душевная моделька :D Цитата
888 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Душевная моделька :D Это именно,тот случай,когда качество-выше цены...Спасибо! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Очень симпатичный Spider. На групповом фото наглядно видно как американские нормы безопасности испортили такой красивый автомобиль. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Очень симпатичный Spider. На групповом фото наглядно видно как американские нормы безопасности испортили такой красивый автомобиль. :(Это точно! :( Спасибо за коммент,Гриша! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Fiat 124 Spider BS 1969 Sun Star # 4907 Blue The Platinum Collection Очень симпатичны Фиатик Груповое фото-красиво! Цитата
888 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Очень симпатичны Фиатик Груповое фото-красиво!Спасибо,Витаутас! Цитата Моя продажа
Shizoid Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ну что поздравляю и тебя с редкорй моделью Цвет необычный , мне как то больше понравился но подумываю , обменять на красный :D Суппер модель Цитата
888 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ну что поздравляю и тебя с редкорй моделью Цвет необычный , мне как то больше понравился но подумываю , обменять на красный :D Суппер модель Ты о 959-м?Хорош,очень хорош...Красный великолепно выглядит,вчера его Philips выложил,но я оставлю себе в коричневом,необычный цвет,красные Порше у меня в коллекции есть и еще будут,но а в коричневом цвете вряд ли... ;) Спасибо! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Renault Juva 4 (Juvaquatre) utlitaire 1952 "Antar" Solido # 8424 Red/Black Prestige Series Цитата Моя продажа
Philips Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 прикольный жужик! и как качество Солидо? деталировка присуствует? радует глаз? Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 интересный рычаг коробки прикольный изгиб.. ты какой там дубиной капот подпирал? :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Renault Juva 4 (Juvaquatre) utlitaire 1952 "Antar" Solido # 8424 Red/Black Prestige Series Ха...мило Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 прикольный жужик! и как качество Солидо? деталировка присуствует? радует глаз?За 18-ть евро с доставкой,есть все и качество и деталировка...нормальная моделька,теплая какя-то...Спасибо,Филипп! интересный рычаг коробки прикольный изгиб..ты какой там дубиной капот подпирал? :lol:Дубина-это палочка для открывания дверей,капота и так далее,которая идет с некоторыми моделями в комплекте...Спасибо,Олег! Ха...мило Сережа,спасибо! Такие же приятные эмоции вызвала эта простенькая модель... Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.