Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красиво смотрятся... :)

............. у меня идет привязка к отдельно взятой стране и годам выпуска,исключение составляют инди и формулы,да и здесь временной порядок не нарушается.

.............

Так ты их что, постоянно переставляешь, когда пополняестя коллекция??

............

Когда заказывал шкаф,постарался предвидеть,что коллекция будет расти и учесть недостатки прежнего парковочного места,слава богу,жилплощадь позволяет :) сделать еще,как минимум пять таких сборных шкафов по пять секций,да и по одной секции есть куда повесить.

А вот это ты классно продумал... Только, боюсь что маловато будет.... :D :D :D

Опубликовано: (изменено)

Красиво смотрятся... :)

Так ты их что, постоянно переставляешь, когда пополняестя коллекция??

А вот это ты классно продумал... Только, боюсь что маловато будет.... :) :D :D

Спасибо за коммент!Да,иногда переставляю,место есть для маневра,поэтому это пока не сложно,а,если здесь места не хватит,то закажу новый,какие проблемы! :D

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Cпециально для Сергея (SS-20)

Ой... ну спасибо :) , хороша коллекция :)

(сохранил фотки, жаль какчество не ахти...)

... а не боишся, что тема слишком широка??? Классика и спортклассика с 1910 по 1990 - эт ты смело замахнулся, это почти что все модели в 18, смотри, негде жить будет :D

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Сначала шведы,затем японцы,за ними итальянцы,далее индикары и формулы,потом англичане,за ними американцы,а замыкают немцы.Все модели стоят строго по годам выпуска или участии в том или ином автосоревновании,так сказать в порядке возрастания в каждой отдельной стране.Тема моего коллекционирования Классика и спортивная классика с 1910 года выпуска по 1990 год.Я долго думал,как выставить коллекцию и решил сделать так,мне удобно и нравится,вариантов,как модели поставить масса(по маркам,по классам,по кузовам,по спортивной принадлежности,по классу и так далее,и тому подобное),но у меня идет привязка к отдельно взятой стране и годам выпуска,исключение составляют инди и формулы,да и здесь временной порядок не нарушается.

Когда заказывал шкаф,постарался предвидеть,что коллекция будет расти и учесть недостатки прежнего парковочного места,слава богу,жилплощадь позволяет :) сделать еще,как минимум пять таких сборных шкафов по пять секций,да и по одной секции отдельно есть куда повесить.

спасибо за объяснение :)

Опубликовано: (изменено)

Ой... ну спасибо :) , хороша коллекция :)

(сохранил фотки, жаль какчество не ахти...)

... а не боишся, что тема слишком широка??? Классика и спортклассика с 1910 по 1990 - эт ты смело замахнулся, это почти что все модели в 18, смотри, негде жить будет :D

Пожайлуста...А по остальному...поживем-увидим,в квартире места много,да и дом строю...Иногда подумываю завязать,все продать,но это бывает,когда модели с косяками приходят,а так,пока с парковкой все ок,да и в прекспективе тоже...

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Ну и ... ???? Где обещанные??? Или ждёшь когда все подъедут???

Серега,просто нет времени!Очень много новых моделей пришло и от тебя в том числе,в сумме где-то штук 18-ть,да я надеюсь еще парочка скоро подъедет,буду постепенно выкладывать,как и обещал.Еще раз большое спасибо.В теме Хобби-Центр я еще сделал небольшой заказ,посмотри,пожайлуста.

Опубликовано:

Серега,просто нет времени!Очень много новых моделей пришло и от тебя в том числе,в сумме где-то штук 18-ть,да я надеюсь еще парочка скоро подъедет,буду постепенно выкладывать,как и обещал.Еще раз большое спасибо.В теме Хобби-Центр я еще сделал небольшой заказ,посмотри,пожайлуста.

Понятно.. Короче получается так - нахапал и сидит переваривает и .. никому, ничего непоказывает, сам наслаждается... :D :)

А там что-то - пусто... От тебя... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...