Fox Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Классный старикан Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AX4917AH Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 оболденный ПОРШ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 С обновой , Андрей ! Спасибо,Эрнест!Могу только поздравить, не смотря на то, что модель от Маисто, выглядит замечательно. Единственное что, на баке можно провод покрасить. Поздравляю с отличной моделью...Спасибо за поздравление,Влад!Возможно я и доведу эту модель до ума когда-нибудь...Классный Поршик, поздравляю!!!Немного разукрасить его, будет вообще замечательно.Благодарю!Очень симпатичная модель симпатичного автомобиля...Спасибо,Витаутас!Порше есть Порше...шикарная модельСпасибо!Классный Порш!что то всех на Майсто потянуло...Альтернативы в 18-м масштабе пока нет,машина(прототип)очень нравится,да и это моя первая модель в 18-м,пару лет назад свою продал,потом локти кусал,хорошо,что подвернулась новая в упаковке,за копейки и в Харькове к тому же...Спасибо за отзыв,Филипп!Раньше (до 2001г.) и провод на баке,и гайки крепления колёс,и колпачки ступиц,и ремни крепления запасного колеса,и ремни крепления инструментальной сумки,и обод рулевого колеса красил сам производитель.А потом МАИСТО стал лениться.И такое исполнение осталось лишь в спортивной гоночной версии.Гоночная версия у меня есть в наличии,там все так,как ты пишешь...Спасибо,Андрей!Решили с экономить. Сегодня заехал к товарищу в гости, и наблюдал Херповские Феррари, которым лет 10 если не больше, очень поразили качеством проработки, не смотря на масштаб 1/43 у нее открывается все элементы и зазоры столь малы, что если бы мне не сказали, что у нее, что-то открывается я бы и не подумал.Иногда в модели не брэнд главное,бюджетные фирмы,иногда по-хорошему удивляют и дарят много приятных эмоций ;) ...Классный старикан...Спасибо,Слава!оболденный ПОРШ!!!!Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Большое спасибо Андрею(777ваня777) за помощь в приобретении модели! Porshe 550A Spyder 1956 Maisto Silver # 32800 Silver Edition Ведь могут сделать когда захотят.Браво. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ведь могут сделать когда захотят.Браво. Большое спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 888 Ооо поздравляю с Приобретенными Спайдерами Тебя , классно смотрятся когда они вместе 2 ;) Фотки суппер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gear Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Поздравляю с Поршем Один "Маленький Ублюдок",как его Джеймс Дин обозвал А второй болид Стирлинга Мосса,на котором он занял третье место в этой гонке 1000 km Buenos Aires Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 С обновами! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 С обновами!Спасибо,Богдан!Давненько тебя здесь не было! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 888 Ооо поздравляю с Приобретенными Спайдерами Тебя , классно смотрятся когда они вместе 2 ;) Фотки супперСпасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Большое спасибо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! Volkswagen Transporter T2a Bus 1967 "Feuerwehr Wiesbaden" Schuco # 45 001 9200 Limited Edition 1 of 1000 PCH. Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Большое спасибо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! Volkswagen Transporter T2a Bus 1967 "Feuerwehr Wiesbaden" Schuco # 45 001 9200 Limited Edition 1 of 1000 PCH. Поздравляю , Андрей !!! Бусик очень даже интересный , лично мне понравился . Скажи , а для чего ему две запаски ??? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Андрей, модель - супер Я, как любитель спец.транспорта, восхищен Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Отличная новинка Андрей, мои поздравления! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Большое спасибо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! Volkswagen Transporter T2a Bus 1967 "Feuerwehr Wiesbaden" Schuco # 45 001 9200 Limited Edition 1 of 1000 PCH................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Volkswagen Transporter T2a Bus 1967 "Feuerwehr Wiesbaden" Schuco # 45 001 9200 Limited Edition 1 of 1000 PCH. Отлично, просто отлично Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Большое спасибо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! Volkswagen Transporter T2a Bus 1967 "Feuerwehr Wiesbaden" Schuco # 45 001 9200 Limited Edition 1 of 1000 PCH. Отличная модель, мне шибко понравилась. :) Поздравляю. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Большое спасибо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! Volkswagen Transporter T2a Bus 1967 "Feuerwehr Wiesbaden" Schuco # 45 001 9200 Limited Edition 1 of 1000 PCH. Люблю автобусы, особенно большие. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 отличный фольц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.