max Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Вот Омега порадовала ! Поздравляю ! Чего то я не пойму , двигатель дизельный чтоли ? Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Омежа - красавица =-)Сделать конверсию в гражданство вроде как не особо просто будет. У гражданки ведь по низу молдинг довольно жирный проходит, если я правильно помню, да и салон полностью перелопачивать...Я тоже так считаю,что не стоит этим заниматься,в смысле переделовать,лучше чуток подождать,вдруг Миники сделают гражданскую версию...Спасибо за отзыв! ну...а у меня если руки дойдут до модели, то будет точно "огражданивание" :DКак говорят..."бог в помощь!" ;) класс! ДТМовская зверюга , с обновкой...Спасибо! Вот Омега порадовала ! Поздравляю ! Чего то я не пойму , двигатель дизельный чтоли ?Уверен,что не дизель...за поздравление спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Большое спасибо Сергею(Manjak-Lubitel) за помощь в приобретении модели! Opel Omega 3000 24V 1991 #25,Eggenberger Team,Deutsche Tourenwagen Meisterschaft (DTM)1991,Klaus Niedzwiedz Minichamps # 100 914425Супер спортсмен! Нраветься мне старые ДТМ,не то что сегоднешние,где только лобовое стекло от серииной машыны стоит.Да и то вопрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Супер спортсмен! Нраветься мне старые ДТМ,не то что сегоднешние,где только лобовое стекло от серииной машыны стоит.Да и то вопрос..Ошибаешься не от серийной, а вот фары от серийной :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Супер спортсмен! Нраветься мне старые ДТМ,не то что сегоднешние,где только лобовое стекло от серииной машыны стоит.Да и то вопрос..Благодарю,Витаутас! Ошибаешься не от серийной, а вот фары от серийной :DЧто,на самом деле сейчас так? :o Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Благодарю,Витаутас! Что,на самом деле сейчас так? :oДа, сейчас увы кроме фар ничего общего с серийным авто :( Но гонки все равно очень интересны, мне нравятся куда больше Ф1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Что,на самом деле сейчас так? :oДа там кузов "имитация" серийного) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Да, сейчас увы кроме фар ничего общего с серийным авто :( Но гонки все равно очень интересны, мне нравятся куда больше Ф1 Гонки на самом деле интересно смотреть,да и Ф1 мне тоже нравятся. ;) Да там кузов "имитация" серийного) :o :( Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Гонки на самом деле интересно смотреть,да и Ф1 мне тоже нравятся. ;) Согласен, любые гонки Но как по мне Ф1 более предсказуемая ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Согласен, любые гонки Но как по мне Ф1 более предсказуемая ;)Может быть,не спорю... :D ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Но как по мне Ф1 более предсказуемая ;)Только не в этом году! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Только не в этом году! Согласен,поинтересней будет,чем раньше... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Большое спасибо Сергею(Manjak-Lubitel) за помощь в приобретении модели! Pontiac GTO Hardtop 1966 Highway 61 # 50584 Reef Turquoise Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Pontiac GTO Hardtop 1966 Highway 61 # 50584 Reef Turquoise красивая модель! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Как шикарно вместе с мустангом смотрятся! Надо было еще пару совместных фоток сделать Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Поздравляю, Андрей!!!Отличный GTO, от хорошего производителя. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Pontiac GTO Hardtop 1966 Highway 61 # 50584 Reef TurquoiseУх какой красивый цвет!! Прям хоть тоже бери в пару к красному... (это я про себя подумал) Вместе с Поней отлично смотрятся!!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Поздравляю , Андрей !!!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Классный Понтиак,поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Pontiac GTO Hardtop 1966 - потрясающий автомобиль, замечательная модель!!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.