Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В серебре отлично смотрится...

Спасибо!

Поздравляю с обновкой! Симпатичная!!!

P.S. нашел статью о Jaguar XJ13. Попытался отснять, получилось неважно. Если интересно могу выложить, только скажи куда? Здесь или в визитку ?

Спасибо за поздравление!Куда тебе удобнее,там и выложи,пожайлуста...

Поздравляю !Смотрятся все даже очень ! Жаль , что у меня нет даже одного ......согласен на любой цвет...

Спасибо,Эрнест!Уверен,что ты,если очень захочешь,то без труда заполнишь этот маленький пробел в своей большой коллекции...их отличия не только в цветах,серебристый и оранжевый-это 1600-е,но с разными двигателями,а лимонный-это 2002-й,у него движок другой,вернее,по виду,как у серебристого 1600-го,рулевое колесо,зеркала,а так же другой шильдик сзади и другое месторасположение,нежели у 1600-х.Ну,а последний серо-синий металлик,это 2002-й,но у него отличия видно и невооруженным взглядом...

Классный кабрик! И подборочка симпотненькая!

Спасибо,Богдан!

Супруга мне говорит - идём в театр.

Я отвечаю - я уже в нём. Причём в первом ряду , и всё видно!

Потрясающая игра артиста! Публика ликует!! Я - вместе с ней!!!

Б Р А В О !!!!!

Кстати с далёкой сотой страницей тебя поздравляю !!!

Спасибо,Володя!Всегда очень приятно и очень интересно читать твои комменты...они самые оригинальные...и настроение поднимают...и душу греют!!!

Во как..мой папа тоже всегда мне говорил-никогда непомешает лишни раз посмотреть под капотом.Правду ведь говорил ...

Отличная модель!

Золотые слова!!!Спасибо,Витаутас!

Мои поздравления, отличные модели!

Спасибо,Влад!

С обновкой, Андрей!!!

За общую фото, как всегда, отдельный респект!!!

Благодарю,Стас!

С обновой...

Спасибо!

"...а мне салатного цвета и оранжевый понравился"...OLAST...почему-то не вырезается фраза из поста Олега,решил,что просто скопирую и поблагодарю таким образом...

Спасибо,Олег!

:wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

...OLAST...почему-то не вырезается фраза из поста Олега,решил,что просто скопирую и поблагодарю таким образом...

У меня тоже не получалось цитировать посты именно Олега, я об этом написал в теме Вопрос к администрации форума-2, но никто не ответил <_<

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Отличная модель, Андрей. Скоро в втоей коллекции предстанет весь модельный ряд БМВ ;)

Нет,весь не предстанет,только,то,что интересует,ты знаешь мои критерии ;) ...Спасибо,Слава! :wall:

Опубликовано: (изменено)

Не думал покупать эту модель,но как оказалось напрасно...совершенно случайно выяснил,что у BMW 1600 Cabrio Dealer Edition визуально другой силовой агрегат,чем у такой же модели,но только регулярной версии...пришлось в срочном порядке приобрести эту модель,чему очень сильно рад!

BMW 1600 Cabriolet E10 1967 Minichamps #80 43 0 145 819 Silver Dealer Edition :drink:

Поздравляю с приобретением 1600 cabrio с правильным двигателем :wall: Кабрики на групповом фото смотрятся просто великолепно :wow: :thumbsup: :drink: :drink:

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Ничего себе ты разборчивый :o

Я вот оранжевый кабриолет приобрёл и уже счастлив, а тут - двигатель другой...))

P.S.: порву и я баян - тоже Олега не всегда получается цитировать)

Опубликовано:

Я вот оранжевый кабриолет приобрёл и уже счастлив, а тут - двигатель другой...))

Ну,что поделаешь,щепетильный я ко всему,что касается бмв!

Опубликовано:

Тут ведь дело в чем...... Двигатель, который стоит на оранжевом кабриолете (на модели) никогда не ставился на такие кабриолеты в реальности ;)

Так что, зная щепетильный подход Андрея к :wall: , неудивительно, что он взял правильный дилерский кабрик :D

Опубликовано:

Тут ведь дело в чем...... Двигатель, который стоит на оранжевом кабриолете (на модели) никогда не ставился на такие кабриолеты в реальности ;)

Так что, зная щепетильный подход Андрея к :wall: , неудивительно, что он взял правильный дилерский кабрик :D

;) :thumbsup:

Опубликовано:

;) :thumbsup:

О как :o

Теперь у меня появился повод для беспокойства)) Эх, Чайник...

Опубликовано:

Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении!!! :thumbsup: :drink: :drink:

BMW 850 CSi Coupe E31 1992 Revell :drink:

post-1487-1244816708_thumb.jpgpost-1487-1244816686_thumb.jpgpost-1487-1244816755_thumb.jpg

post-1487-1244816774_thumb.jpgpost-1487-1244816792_thumb.jpgpost-1487-1244816819_thumb.jpg

post-1487-1244816835_thumb.jpgpost-1487-1244816855_thumb.jpgpost-1487-1244816869_thumb.jpg

поздравки.

а кто его собирал желтого?

аватарка прикольная :wall:

Опубликовано:

Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении!!! :thumbsup: :drink: :drink:

BMW 850 CSi Coupe E31 1992 Revell :drink:

Красиво в жёлтом смотреться :wall:

Где то я в таком цвете 850-тую Алпину видел..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...