888 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 В серебре отлично смотрится...Спасибо!Поздравляю с обновкой! Симпатичная!!!P.S. нашел статью о Jaguar XJ13. Попытался отснять, получилось неважно. Если интересно могу выложить, только скажи куда? Здесь или в визитку ?Спасибо за поздравление!Куда тебе удобнее,там и выложи,пожайлуста...Поздравляю !Смотрятся все даже очень ! Жаль , что у меня нет даже одного ......согласен на любой цвет...Спасибо,Эрнест!Уверен,что ты,если очень захочешь,то без труда заполнишь этот маленький пробел в своей большой коллекции...их отличия не только в цветах,серебристый и оранжевый-это 1600-е,но с разными двигателями,а лимонный-это 2002-й,у него движок другой,вернее,по виду,как у серебристого 1600-го,рулевое колесо,зеркала,а так же другой шильдик сзади и другое месторасположение,нежели у 1600-х.Ну,а последний серо-синий металлик,это 2002-й,но у него отличия видно и невооруженным взглядом...Классный кабрик! И подборочка симпотненькая!Спасибо,Богдан!Супруга мне говорит - идём в театр.Я отвечаю - я уже в нём. Причём в первом ряду , и всё видно!Потрясающая игра артиста! Публика ликует!! Я - вместе с ней!!!Б Р А В О !!!!! Кстати с далёкой сотой страницей тебя поздравляю !!! Спасибо,Володя!Всегда очень приятно и очень интересно читать твои комменты...они самые оригинальные...и настроение поднимают...и душу греют!!!Во как..мой папа тоже всегда мне говорил-никогда непомешает лишни раз посмотреть под капотом.Правду ведь говорил ...Отличная модель! Золотые слова!!!Спасибо,Витаутас!Мои поздравления, отличные модели!Спасибо,Влад!С обновкой, Андрей!!!За общую фото, как всегда, отдельный респект!!! Благодарю,Стас!С обновой...Спасибо! "...а мне салатного цвета и оранжевый понравился"...OLAST...почему-то не вырезается фраза из поста Олега,решил,что просто скопирую и поблагодарю таким образом...Спасибо,Олег! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Отличная модель, Андрей. Скоро в втоей коллекции предстанет весь модельный ряд БМВ ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 ...OLAST...почему-то не вырезается фраза из поста Олега,решил,что просто скопирую и поблагодарю таким образом...У меня тоже не получалось цитировать посты именно Олега, я об этом написал в теме Вопрос к администрации форума-2, но никто не ответил <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Отличная модель, Андрей. Скоро в втоей коллекции предстанет весь модельный ряд БМВ ;)Нет,весь не предстанет,только,то,что интересует,ты знаешь мои критерии ;) ...Спасибо,Слава! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 У меня тоже не получалось цитировать посты именно Олега, я об этом написал в теме Вопрос к администрации форума-2, но никто не ответил <_< :( :( :( Цитата Моя продажа
P_Bevs Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Не думал покупать эту модель,но как оказалось напрасно...совершенно случайно выяснил,что у BMW 1600 Cabrio Dealer Edition визуально другой силовой агрегат,чем у такой же модели,но только регулярной версии...пришлось в срочном порядке приобрести эту модель,чему очень сильно рад!BMW 1600 Cabriolet E10 1967 Minichamps #80 43 0 145 819 Silver Dealer Edition Поздравляю с приобретением 1600 cabrio с правильным двигателем Кабрики на групповом фото смотрятся просто великолепно Изменено 11 июня 2009 пользователем P_Bevs Цитата
888 Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Поздравляю с приобретением 1600 cabrio с правильным двигателем Кабрики на групповом фото смотрятся просто великолепно Спасибо большое,Игорь! Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ничего себе ты разборчивый :oЯ вот оранжевый кабриолет приобрёл и уже счастлив, а тут - двигатель другой...)) P.S.: порву и я баян - тоже Олега не всегда получается цитировать) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ничего себе ты разборчивый :oЯ вот оранжевый кабриолет приобрёл и уже счастлив, а тут - двигатель другой...)) P.S.: порву и я баян - тоже Олега не всегда получается цитировать)Ну,что поделаешь,щепетильный я ко всему,что касается бмв! Цитата Моя продажа
P_Bevs Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Ничего себе ты разборчивый :oЯ вот оранжевый кабриолет приобрёл и уже счастлив, а тут - двигатель другой...)) P.S.: порву и я баян - тоже Олега не всегда получается цитировать) Тут ведь дело в чем...... Двигатель, который стоит на оранжевом кабриолете (на модели) никогда не ставился на такие кабриолеты в реальности ;) Так что, зная щепетильный подход Андрея к , неудивительно, что он взял правильный дилерский кабрик :D Цитата
888 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Тут ведь дело в чем...... Двигатель, который стоит на оранжевом кабриолете (на модели) никогда не ставился на такие кабриолеты в реальности ;) Так что, зная щепетильный подход Андрея к , неудивительно, что он взял правильный дилерский кабрик :D ;) Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Тут ведь дело в чем...... Двигатель, который стоит на оранжевом кабриолете (на модели) никогда не ставился на такие кабриолеты в реальности ;) Так что, зная щепетильный подход Андрея к , неудивительно, что он взял правильный дилерский кабрик :D;) О как :oТеперь у меня появился повод для беспокойства)) Эх, Чайник... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении!!! BMW 850 CSi Coupe E31 1992 Revell Цитата Моя продажа
mobydim Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении!!! BMW 850 CSi Coupe E31 1992 Revell Ухх, я тоже такую штуку хачу жёлтенькую :( Цитата С уважением, Дмитрий!
audi-500 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Поздравляю с новой моделью !!! Ну , и с новой аватаркой тоже ! :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении!!! BMW 850 CSi Coupe E31 1992 Revell ...............Опа! Какой "циплёнок"! Поздравляю с долгожданным Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Поздравляю, вот так троица))А это эта модель на восстановлении была? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении!!! BMW 850 CSi Coupe E31 1992 Revell поздравки.а кто его собирал желтого? аватарка прикольная Цитата
realman Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении!!! BMW 850 CSi Coupe E31 1992 Revell Красиво в жёлтом смотреться Где то я в таком цвете 850-тую Алпину видел.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.