kislik Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Перекраска в зеленый?:) Да нее, я такой цвет не подберу во-первых, а во-вторых, дорогая это игрушка для подобных экспериментов... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Mercedes-Benz L 6600 1950 Canvas Truck Minichamps & 2-Axle Truck Trailer 1950 With Canvas Hood Minichamps Ой какая красота !!! Поздравляю!!! ... ну почему нет годов 80-90 грузовиков в 18 масштабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Да нее, я такой цвет не подберу во-первых, а во-вторых, дорогая это игрушка для подобных экспериментов...Если честно,то подобрать краску,вообще,нет никаких проблем...это нужно делать в местах,где подбирают краску к авто 1:1,специалисты...сотни раз этим занимался и всегда все было тип-топ,даже,когда необходимо было в лоб красить целяком дверь или одну половину капота,или прокапывать глубокие сколы,а за тем их полировать,а покрасить целый кузов для профи...вообще нет никаких проблем...просто мне очень повезло,что у меня есть суперспециалист по устранению деффектов,мой друг Михаил,он мне такие мертвяки вытаскивал...за всю долгую историю нашего сотрудничества,только две модели на 100% восстановить не получилось,только на 95% ;) ...так,что при желании прицеп без проблем можно перекрасить...там с тентом сложнее будет,если надпись пытаться воспроизвести,как на тягаче,но ее можно и не делать...Попробуй,сейчас на прицеп скидка... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ой какая красота !!! Поздравляю!!! ... ну почему нет годов 80-90 грузовиков в 18 масштабе Я бы тоже от машин 80-х не был бы против...Спасибо,Сергей! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Попробуй,сейчас на прицеп скидка... Дык это...заказл уже... А потом может саму фуру просто поменяю, не знаю пока, не решил ещё... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Дык это...заказл уже... А потом может саму фуру просто поменяю, не знаю пока, не решил ещё...Тоже нормальный вариант ...зачем все усложнять,правда? ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Тоже нормальный вариант ...зачем все усложнять,правда? ;) Действительно... или так оставлю - зелёная фура и синий прицеп... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Действительно... или так оставлю - зелёная фура и синий прицеп... B)Короче...разберешься :D ...Уже представляю фотки ;) ... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Короче...разберешься :D ...Уже представляю фотки ;) ... Думаю, фото будут совсем не скоро, но будут обязательно ;) Без понятия только, куда это всё ставить, но это уже дело десятое :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Думаю, фото будут совсем не скоро, но будут обязательно ;) Без понятия только, куда это всё ставить, но это уже дело десятое :P :D :D :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Не думал покупать эту модель,но как оказалось напрасно...совершенно случайно выяснил,что у BMW 1600 Cabrio Dealer Edition визуально другой силовой агрегат,чем у такой же модели,но только регулярной версии...пришлось в срочном порядке приобрести эту модель,чему очень сильно рад!BMW 1600 Cabriolet E10 1967 Minichamps #80 43 0 145 819 Silver Dealer Edition Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 В серебре отлично смотрится Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Поздравляю с обновкой! Симпатичная!!! P.S. нашел статью о Jaguar XJ13. Попытался отснять, получилось неважно ;) . Если интересно могу выложить, только скажи куда? Здесь или в визитку ? Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Поздравляю ! Смотрятся все даже очень ! Жаль , что у меня нет даже одного ......согласен на любой цвет :D :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Классный кабрик! И подборочка симпотненькая! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Супруга мне говорит - идём в театр.Я отвечаю - я уже в нём. Причём в первом ряду , и всё видно!Потрясающая игра артиста! Публика ликует!! Я - вместе с ней!!! Б Р А В О !!!!! Кстати с далёкой сотой страницей тебя поздравляю !!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Не думал покупать эту модель,но как оказалось напрасно...совершенно случайно выяснил,что у BMW 1600 Cabrio Dealer Edition визуально другой силовой агрегат,чем у такой же модели,но только регулярной версии...пришлось в срочном порядке приобрести эту модель,чему очень сильно рад!BMW 1600 Cabriolet E10 1967 Minichamps #80 43 0 145 819 Silver Dealer Edition Во как..мой папа тоже всегда мне говорил-никогда непомешает лишни раз посмотреть под капотом.Правду ведь говорил .. :) Отличная модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Мои поздравления, отличные модели! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 С обновкой, Андрей!!! :)За общую фото, как всегда, отдельный респект!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Не думал покупать эту модель,но как оказалось напрасно...совершенно случайно выяснил,что у BMW 1600 Cabrio Dealer Edition визуально другой силовой агрегат,чем у такой же модели,но только регулярной версии...пришлось в срочном порядке приобрести эту модель,чему очень сильно рад!BMW 1600 Cabriolet E10 1967 Minichamps #80 43 0 145 819 Silver Dealer Edition а мне салатного цвета и оранжевый понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.