Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрюш,а сынуля не просил Поиграться дядьками? :D

Нет...Он у меня уже давно взрослый,ему уже семь лет,скоро будет играться с "тетками"...)))

классно!

Отличный наборчик,Андрей. ;)

Замечательно!!

Спасибо,парни!!! ;) :P :D

Опубликовано: (изменено)

Я же с ним только "позавчера" познакомился.Был совсем малышом с эффектным узеньким чубчиком,а он у тебя оказывается уже школьник ;) Как годы летят! ;)

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Шайка в оранжевых комбезах колоритная! Классный набор! ;) Того механика, который спереди номер разглядывает надо, кмк, оправить "под хвост" заглянуть... ;)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Я же с ним только "позавчера" познакомился.Был совсем малышом с эффектным узеньким чубчиком,а он у тебя оказывается уже школьник :D Как годы летят! :D

М-да...Летит время... :D

Ну да, с фигуринами сразу драйв появился.

Тока мне кажется, что мужик с бидоном явно собирается не туда заливать... B)

TSM этого мужика слишком высоким сделали,куда и что он должен заливать я не могу понять...

Спасибо за отзыв! :P

супер ;)

Спасибо! :D

Шайка в оранжевых комбезах колоритная! Классный набор! ;) Того механика, который спереди номер разглядывает надо, кмк, оправить "под хвост" заглянуть... :D

Возможно...Думаю иногда менять конфигурацию этой банды)))...

Спасибо! :D

Опубликовано:

Porsche 935-79 Flat 6-Single Turbo Engine, True Scale Miniatures, # TSM10AC12 :D

Porsche 935 K3 Flat 6 Twin Turbo Engine, True Scale Miniatures, # TSM10AC11 :D

Вот как тебя Порше-то зецепили ;) ;) :P

я такого и не видел никогда. масштаб 18-й?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...