shim Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 шикарные обновки! а Ferrari 312 вообще снос башки!! ...чувствую не усидеть мне в выбранном направлении по спортсменам.. <_< Цитата мои модельки 1/18визитка
Usher Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Porsche 917/20 1971 #23 Le Mans,"Pink Pig",R.Joest/W.Kauhsen Minichamps # 186 716923 Limited Edition 1 of 10001 pcs.№02915 Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении! Завидую по белому! Ну, что за не справедливость Спарк такой делает в 87-м, 24-м, а в 43-м нет Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fantazer Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Завидую по белому! Ну, что за не справедливость Спарк такой делает в 87-м, 24-м, а в 43-м нет так вроде чайники делали такой в 43ем))) Цитата моя коллекция
Mikle_B Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Поздравляю, какие чудные новинки, от такого количества старого-доброго автоспорта трудно оторваться!Лего-GMP ) конечно более всего впечатляет. Со временем, в пару обязательно надо брать P4, благо есть из чего выбрать. Цитата
Usher Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 так вроде чайники делали такой в 43ем)))Редкий и денег много просят :( А при той цене, что просят проработка не ахти <_< Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Замечательные спортсмены, Андрей. Феррари поражает своей проработкой Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Korden Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Потрясающими моделями обновляешь коллекцию, Андрей! Особенно меня, с недавнего времени, закрытые Лемановские прототипы вштыривают Хотя, глядя на 312-ю Феррари что-то репа зачесалась... :o Класс! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
888 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 нельзя не отметить очень достойно выполнена,поздравляю...а я ходил-ходил вокруг неё так и не решился купить, не знал кудой пристроить.Спасибо,Олег!Как владелец такой же - поздравляю! Сам обалдел от деталировки и качества. На уровне Эксото и СМС. Жду еще 330Р4 Ле Мановскую.Жаль, отснять никак руки не доходят... А у меня не доходят руки отснять 330-ю Ле Мановскую)))...Как по-мне 312-я выполнена лучше...Спасибо за отзыв,Вячеслав!А как назвать такое пополнение?"крупное","весомое","значительное","масштабное"-сложно подобрать нужное слово,чтобы выразить впечатление от таких новинок...Жду,не дождусь увидеть всё это "вживую" Не преувеличивай,Андрей...Скоро увидишь,тем более и повод есть...Спасибо!Не пойму , почему эта машина производит на меня впечатление.... Уж не та ли это модель , что делалась в ГДР на пульте управления... Наверное ностальгия?Поэтому и нравится?)))Спасибо за отзыв,Володя!Красота... Поздравляю! Спортсмены тоже классные)Спасибо,Женя! Ну, Андрей - режешь прямо по живому...Класс! Благодарю,Женя!Обалдеть детализация, конструктор какой-то! Спасибо,Дэвид! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Ты в серьёз взялся за Porsche... Да и Ferrari классная...Поздравляю... Порше это одно из моих направлений в коллекции,а в отсутствии интересующих меня новинок БМВ,на данный момент самое основное.Спасибо,Сережа!Потрясающие обновы !!! Андрюх, мои поздравления!!!"Шуковские" Поршики - заглядение, "Свинка" - класс , а 312 это вообще ШОК!!!!! )) являюсь обладателем 330 Р4 от ГМП, но тут похоже они пошли ещё дальше.Да,уровень,312-й выше,чем у 330-й.Спасибо,Саня!Андрюх))) я сегодня уже 9 раз просматриваю последние 2 страницы твоей темы...Еще раз спасибо,Даниил!шикарные обновки! а Ferrari 312 вообще снос башки!!...чувствую не усидеть мне в выбранном направлении по спортсменам..Спасибо.Андрей!Держись!)))Завидую по белому!Спасибо за позитивную зависть!)))Поздравляю, какие чудные новинки, от такого количества старого-доброго автоспорта трудно оторваться!Лего-GMP ) конечно более всего впечатляет. Со временем, в пару обязательно надо брать P4, благо есть из чего выбрать.Р4 уже есть,не показал еще...Спасибо за отзыв!Замечательные спортсмены, Андрей. Феррари поражает своей проработкой...Благодарю,Слава!Потрясающими моделями обновляешь коллекцию, Андрей! Особенно меня, с недавнего времени, закрытые Лемановские прототипы вштыривают ... Хотя, глядя на 312-ю Феррари что-то репа зачесалась... Огромное спасибо за отзыв!Слово"вштыривают"прикольнуло)))... Изменено 26 мая 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 На сон грядущий зарядился поршевистским позитивом ;) Андрей, модели отличные, поздравляю! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Браво! Еще два шедевра в коллекции ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fantazer Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Отличные модели ;) поздравляю)) Цитата моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 На самом деле симпотичные Поршики! ;)Поздравляю, Андрей!!! ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Коллеги,большое спасибо за Ваши отзывы! ;) ;) :P :D Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Porsche 911R 1967 Spark # 18S024 White ;) Большое спасибо Андрею (Andrey) за помощь в приобретении! :P красавчик ;) а мой меня ждет когда я его заберу :D Цитата
888 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) красавчик ;) а мой меня ждет когда я его заберу :DА я все RUF от Спарка жду... :P Спасибо за коммент,Олег! ;) Изменено 2 июня 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Porsche 911R 1967 Spark # 18S024 White ;) Большое спасибо Андрею (Andrey) за помощь в приобретении! :P Красавец ;) !!!А у него что, два топливных бака??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aw767676 Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Турбо Тарга - какая красавиццца!!!, улет, обожаю эту машину ;) Цитата
888 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Красавец ;) !!!А у него что, два топливных бака???Похоже,что два.Спасибо за отзыв,Саша! ;) Турбо Тарга - какая красавиццца!!!, улет, обожаю эту машину :PМне она тоже нравится,но колеса,блин...Долго думал покупать или нет,но выхода нет,так как более серьезные производители заявили,только купе этой машины и в таком кузове ее делает,только Норев,кабриолет тоже,его я уже купил,на днях фотки покажу.Спасибо за коммент! :D Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 А я все RUF от Спарка жду... ;) Спасибо за коммент,Олег! ;)Руф там же рядом с беленьким ждет :P Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.