Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Volkswagen Type 82 "Kubelwagen" 1942 Hans-Joachim Marseille I./JG 27 - Tripolis 1942 Minichamps

Классная модель!!! :wall:

... тож на такой посматривал :) , только на серый вариант

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано: (изменено)

Отличные новинки, очень понравился VW. Он из пластика сделан или это мне так показалось?

Нет не показалось,модель действительно сделана из пластика...Спасибо за отзыв! :wall:

Классно пополнился Maybach просто красавец

Да...Майбах хорош...Спасибо,Игорь! :thumbsup:

Маубах офигительный

Я бы неотказалься от такого..

Интересно,а кто-то из производителей делает их в 1/43?Может все же перейдешь на 18-й,а?...Спасибо,Витаутас! :drink:

Хорошие модели, хорошие. Ничего не скажешь

Продолжай в том же духе!

Конечно спасибо тебе большое,Слава,но в кризис,и такое мне желать,что я тебе плохого сделал,кент?!... :D :drink:

Хороши немцы!

Я-я,натюрлих! :D Спасибо! :drink:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Классно они смотрятся вместе... Как-то и не думал об этом...

Да...ничего так...Спасибо,Сергей! :wall:

Поздравляю с пополнением, Андрей!

Феррари без комментариев -

Ситроен красивый (компания из Ситроенов )

Майбах

VW какой-то слишком пластмассовый...

Большое спасибо за"оптовое поздравление",рад,что заглянул ко мне в тему!Спасибо! :thumbsup:

А он такой и есть

Да,это так...Спасибо,Сергей! :drink:

нравится очень:

это личная машина Hans-Joachim Marseille по кличке ОТТО

http://www.afrikakorps.org/marseille.htm

Мне тоже эта модель очень понравилась,давно хотел ее приобрести,рад,что получилось!

Большое спасибо за фото и информацию,а так же за отзыв! :drink:

Я когда-то такой в 35-м клеил... тамиишный вроде... призадумался, мож и в 1/18 купить? ))))

Бери...понравится...как сказал Володя(лефортово)..."очень освежает коллекцию..." :D Спасибо! :drink:

Кюбель отменный, мне из новинок самой интересной кажется :о) Поздравляю с новинками, но ведь ещё столько всего выкладывать, да Андрей?)

Спасибо за поздравление,Женя! :wow: Кюбель очень нравится...модели для показа есть,времени нет...сегодня еще парочку получил...

Спасибо, интересный линк.

Супер!Очень интересно и познавательно!

Ой! Ты даже и представить не можешь - сколько!!!

Не преувеличивай,Серега... :D

Классная модель!!!

... тож на такой посматривал , только на серый вариант

Серый очень хорош!Я может,тоже его когда-нибудь в пару к этому возьму,они малехо разные...Спасибо,Сергей! :clap:

Опубликовано:

Интересно,а кто-то из производителей делает их в 1/43?Может все же перейдешь на 18-й,а?...Спасибо,Витаутас! :wall:

Делает,но только в белом метале и недёшего.На фото мне несильно понравелось..

Поздно уже в 18-ты,где я полтысчи мелочёвки всуну.Да я и уверен,что непройдёт и десять лет,как етого Майбаха сделает бюджетники в 43-ем. ;)

Опубликовано:

Ты имел ввиду этот ?

http://www.tinwizard.de/index2.php?SPR=E&a...98d01cb69bf65d0

post-32-1233932307.jpg

Опубликовано:

Поздно уже в 18-ты,где я полтысчи мелочёвки всуну.Да я и уверен,что непройдёт и десять лет,как етого Майбаха сделает бюджетники в 43-ем. ;)

Я думаю,что гораздо меньше времени пройдет... ;)

Опубликовано:

Да,точно.Жаль я его жывём невидел..,может это фотки Тинвизардские такие неудачные.Трудно по им судить,например-лампы там целнометалические или с стеклом?

Опубликовано:

Да,точно.Жаль я его жывём невидел..,может это фотки Тинвизардские такие неудачные.Трудно по им судить,например-лампы там целнометалические или с стеклом?

Я его живьём на клубе видел. Какие там лампы я не помню, вроде со стеклом.

Желания купить не возникло. До моделей :wall: от Пивторака ему далеко, а вот цена была одинаковая. <_<

Опубликовано:

Я его живьём на клубе видел. Какие там лампы я не помню, вроде со стеклом.

Желания купить не возникло. До моделей :wall: от Пивторака ему далеко, а вот цена была одинаковая. <_<

Вот и я о том же,модель желанная..но Тинвизардская както нецепляет.Будем ждать..

Опубликовано: (изменено)

Сегодня хочу предоставить Вашему вниманию двух таких непохожих друг на друга англичанина.

1)Большое спасибо Сергею(Roma)за помощь в приобретении модели! :wall:

Очень удивил цвет пожарной машины-желтый :o !В интернете поискал,ничего не нашел,может не повезло или плохо искал...так же удивило положение руля-оно слева :o ...в Британском гравстве West Sussex!!! :)

Land Rover Series II Pick-Up 1958 "West Sussex Fire Brigade" Universal Hobbies

post-1487-1234011699_thumb.jpgpost-1487-1234011719_thumb.jpgpost-1487-1234012072_thumb.jpg

post-1487-1234011755_thumb.jpgpost-1487-1234011807_thumb.jpgpost-1487-1234011781_thumb.jpg

post-1487-1234011844_thumb.jpgpost-1487-1234011894_thumb.jpgpost-1487-1234020495_thumb.jpg

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Красивая модель. :wall:

А белый чем отличается ?

Белый от Киошо MKI 1962 года выпуска,отличия в форме сложенного верха,разные двигателя,разные сиденья,рули,кулисы,у белого пепельница возле кулисы,форма салона,у синего есть расстояние между сиденьями и сложенным верхом у белого этого нет,форма и отделка ручек,салона и всякого рода мелочевки в салоне,у белого все в хроме,у синего в салоне хрома почти нет,есть карабины ремней безопасности,у белого есть антенна в невыдвинутом состоянии,а у синего сзади есть противотуманные фары.

Опубликовано:

классные англичане. Мне Лэнд эссно больше понравился ;)

http://fire-engine-photos.com.s3.amazonaws.com/4744.jpg

конкретно фото твоей модели не нашёл, но могу сказать, что с начала 70-х годов прошло века пожарники Западного Сасекса развлекаются перекрасом красных пожарок в свой фирменный жёлтый цвет :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...