Перейти к публикации

Modelcarworld.de

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Все, что нам придется делать руками вы заколебетесь от нас ждать". :) Давайте им счеты наши старые бухгалтерские чтоли найдем, вышлем в подарок... :)

Я так понимаю, что простые заказы у них оформляет программа автоматически, а НАШ заказ ВОЛШЕБНЫЙ!!! и ИХ программа на нем СЛОВИЛА КЛИНА!!! Теперь несчастная фройляйн пишет все в ручную и как следует из письма - это офигеть сколько работы! Приэтом, есть подозрение что она не только медленно пишет, но может / упаси господи!!! / и не все буквы помнит как писать, что сказывается на сроках сдачи объекта. Так же в конце письма она выражает робкую надежду, что вскоре будет ПЫТАТЬСЯ отправить посылку. Но она в это уже и сама слабо верит, т.к. силы ее на исходе и начинают оставлять ее. В конце письма она как бы робко пытается извиняться за обстаятельства / наверное по ее понятиям злой рок что ли / Тут силы ее совсем покидают, мысли путаются и в последней своей строке она пишет / давайте прочтем дословно / что она остается, нет не она, а ОНИ!!! Видимо она последняя оставшаяся в сознании из всех фройляйн, затраханных до полусмерти заказом злого ГЕНИЯ г-на Матковского / ибо по их мнению так изощренно заказать мог только ОН- Матковский /

По сему Господа, призываю Вас к долготерпению и ради Бога, Господа, даваите не будем посылать им никакие счеты!!! Они же не знают ЧТО ЭТО ТАКОЕ! и наверняка подумают что это совершенно определенный знак от русской мафии / К примеру итальянцы, кажется посылали рыбу. А эти русские какую то ХРЕНЬ которую они называют счетами./

Опубликовано:

Нам бы точно узнать в чём проблема, и устранить её при следующих попытках отоварится.

Если, насколька я понял, проблема в одном плательщике а нескольких получателях, то тогда придётся дробить и платёж.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

народ, а с чего вы это порешили, что я с фройлен общался? :) На другом конце трубки нормальный такой Фрол был или как там по немчурински? Хэр? :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

народ, а с чего вы это порешили, что я с фройлен общался? :) На другом конце трубки нормальный такой Фрол был или как там по немчурински? Хэр? :D

Ну нифига себе блин. Всю иллюзию сломали.... :) Значить там сидит попивающий пивко УПЫРЬ, с трудом пишущий, хреново считающий и не спешащий отправить наши заказы! :D

Опубликовано: (изменено)

Ну нифига себе блин. Всю иллюзию сломали.... :) Значить там сидит попивающий пивко УПЫРЬ, с трудом пишущий, хреново считающий и не спешащий отправить наши заказы! :D

Ну извиняйте ... тады... :) не со зла я... :D

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Знал бы про такое шоу, заказал бы и себе модельку. А то как-то скучно в последнее время.

Нет проблем! У меня в заказе один реннтранспортер PORSHE лишний. :) Пойдет на обмен или продажу. (Вот как я умею делить шкуру неубитого медведя).

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Тема не моя совершенно. :)

Вот фигурки там были от Изетты и ящики почтовые... Или не там?

Продам надпись PORSCHE с реннтранспортера! И новую нехоженную резину. DUNLOP!! ( 6 колес). :D :D :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Нет проблем! У меня в заказе один реннтранспортер PORSHE лишний. :) Пойдет на обмен или продажу. (Вот как я умею делить шкуру неубитого медведя).

Ага! Мы делили апельсин, много наших полегло..... :)

Опубликовано:

Ну извиняйте ... тады... :) не со зла я... :D

Миш, когда будешь им звонить-писать в понедельник (а что будешь - я не сомневаюсь ! :) ) , то скажи, что уже вся Россия с нетерпением замерла в ожидании хотя бы списания бабла, хрен с ними, с моделями, нас уже сам процесс увлек ! :D

Опубликовано:

Звонил сегодня... опять какая-то проблема :) ... опять я сути не уловил :) (говорила мне Мама - учи. сын, английский - пригодится)... опять договорились, что изложат мне суть проблемы в письменном послании... а так как я типа :D Мр.Матковски... то послание я это тока дома прочту... вот... и сразу же - доклад... А может наших немецких коллег попросить замолвить за наши заказы словечко...а?

:D что с эти "злачным местом" происходит - ума не приложу...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Звонил сегодня... опять какая-то проблема :) ... опять я сути не уловил :) (говорила мне Мама - учи. сын, английский - пригодится)... опять договорились, что изложат мне суть проблемы в письменном послании... а так как я типа :D Мр.Матковски... то послание я это тока дома прочту... вот... и сразу же - доклад... А может наших немецких коллег попросить замолвить за наши заказы словечко...а?

:D что с эти "злачным местом" происходит - ума не приложу...

все в один адрес!

Опубликовано:

все в один адрес!

Нет, конечно... пять заказов - пять адресов... только плательщик один ..Гришина карта ..вот :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...