Перейти к публикации

Modelcarworld.de

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а есть сумма заблокированная на счету?

обычно пока не отгрузят не списывают, но блокируют.

18843[/snapback]

нет такой суммы обычно если блокируют, то сумма уже не доступна...а я ее хоть щас могу куда хошь кинуть...

в неподтвержденных и заблокированных операциях только Олегова сделка с моделлисимо...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Ну так что, банда, что будем делать-то? Может, ну их. Так и будем ждать у моря погоды. Предлагаю ограничить срок нашего ожидания пятницей, 11 Ноября.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Я им позвонил. Что у них там происходит, я не понял :) но то, что бы они сегодня все оформили и отправили... я вроде как добился :) Внимательно слежу за состоянием счета.

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Я им позвонил. Что у них там происходит, я не понял :) но то, что бы они сегодня все оформили и отправили... я вроде как добился :) Внимательно слежу за состоянием счета.

Ну слава тебе господи, я так думаю, они закрутились, зашкалили немного. Нужен был им импульс, чтобы проснуться. Проснулись. Главное, чтобы теперь не напортачили.

Опубликовано:

Ты их с праздниками нашими не поздравлял? :D

Опубликовано:

Ты их с праздниками нашими не поздравлял? :)

А у них, вроде, не было никаких праздников. У Агличан был "Гай Фокс", у "французов" "День Мечети Парижской Богоматери". У немцев не было ничего.

Опубликовано:

А у них, вроде, не было никаких праздников. У Агличан был "Гай Фокс", у "французов" "День Мечети Парижской Богоматери". У немцев не было ничего.

Серег, на счет французов... вовремя ты, однако, из Парижей вернулся :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Сережа, я же не зря написал слово НАШИМИ праздниками ! :)

Опубликовано: (изменено)

по состоянию на 19:45 по Москве - еще нет. Сегодня еще раз имел беседу с "товарищами" из ентого злачного места. Клятвенно обещались: дебет май карт - тудей, сенд парселс ту ми энд май фриенд тумороу.... вот :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

по состоянию на 19:45 по Москве - еще нет. Сегодня еще раз имел беседу с "товарищами" из ентого злачного места. Клятвенно обещались: дебет май карт - тудей, сенд парселс ту ми энд май фриенд тумороу.... вот :)

Дас ист гут.

Опубликовано:

Главное не говори им, что ты не Г.М. :)

Опубликовано: (изменено)

Главное не говори им, что ты не Г.М. :)

Ну да :) Ну да :D Они меня уже узнают.... мистер Матковски? Вери глэд ту сэй ю :D

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Так ребятки ))) очередной звонок ничего не дал... ну не смог я уловить суть проблемы... спрашиваю, проблемы с картой - отвечают нет... проблемы с заказами - отвечают нет...спрашиваю в чем проблема вааще...чего-то отвечают, суть уловить не могу... вообщем прошу ответить мне по электронке.... приезжаю домой - письмо в ящике. Текст письма:

Dear Mr. Matkovskiy,

concerning our telephone call a few minutes ago, I write to you, what is the

reason for that we did not

arrange the payment per credit card yet.

We know that you are ready to pay.

We would really like to prepare the order and send it out to you, but the

difficulty within is only,

that we have to prepare the orders manually, because you gave us several

delivery adresses.

Normally we work automatically and very fast, so many delivery adresses

cause more work, that we can not

handle automatically with our software.

We try to send out the parcels soon.

Please excuse the circumstances.

We remain with best regards

Смысл его такой... :) слишком большой заказ и очень много адресов рассылки... не успевают и приложат все усилия побыстрее это сделать... так что ждемс

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Смысл его такой... :) слишком большой заказ и очень много адресов рассылки... не успевают и приложат все усилия побыстрее это сделать... так что ждемс

Я вижу, что здесь проблема в следующем, - Их автоматическая система не позволяет им автоматически формировать несколько посылок в разные адреса, если платеж происходит с одной карты, либо не предусмотрено компутером ( перед отправкой посылки они, видимо, получают подтверждение об оплате). Посылок много, оплата одна. Они путаются с цифирьками.

Ладно, ждемся. При этом всячески желаю успехов им, тем, кто теперь мануально пытается разобраться с тремя соснами. Ведь если они все же не разберутся или им это будет совсем неудобно (ломать свою систему), если они вдруг этого еще не поняли и поймут позже, то нам всем будет не очень чтобы хорошо. Ведь германьская девушка на трубочке может просто этой трубочкой клацнуть, а претензии мы предъявить, естественно, не сможем. :) :D

Опубликовано:

Я вижу, что здесь проблема в следующем, - Они путаются с цифирьками. Ведь германьская девушка на трубочке может просто этой трубочкой клацнуть, а претензии мы предъявить, естественно, не сможем. :) :D

Да уж, Серёг, умеешь ты успокоить! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Так ребятки ))) очередной звонок ничего не дал... ну не смог я уловить суть проблемы... спрашиваю, проблемы с картой - отвечают нет... проблемы с заказами - отвечают нет...спрашиваю в чем проблема вааще...чего-то отвечают, суть уловить не могу... вообщем прошу ответить мне по электронке.... приезжаю домой - письмо в ящике. Текст письма:

"Все, что нам придется делать руками вы заколебетесь от нас ждать". :D Давайте им счеты наши старые бухгалтерские чтоли найдем, вышлем в подарок... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...