mb143 Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Банда, слушайте сюда. Миш, у нас заказ буржуями подтвержден или нет? Дело в том, что Поршевские транспортеры пропали с Моделкарворлда.18356[/snapback] Сереж, у меня все четыре заказа подтверждены... жду списания денег...спм слега офигиваю... может на моделкарворде от количества заказов наших слегка приболдели? и не успевают все оформить? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dawid Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Банда, слушайте сюда. Миш, у нас заказ буржуями подтвержден или нет? Дело в том, что Поршевские транспортеры пропали с Моделкарворлда.18356[/snapback] Может после нашего опусташительного заказа они и закончились? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mb143 Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Может после нашего опусташительного заказа они и закончились? :)18375[/snapback] Что-то четкость отработки в этом злачном месте пропала.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
svar Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 как доходят посылки? модели не побитые? Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 (изменено) как доходят посылки? модели не побитые?18402[/snapback] Блин. Не надо этих слов. В очередной раз. Блин. Под руку. :) :) :D Изменено 1 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Сереж, у меня все четыре заказа подтверждены... жду списания денег...спм слега офигиваю... может на моделкарворде от количества заказов наших слегка приболдели? и не успевают все оформить? :)18361[/snapback] УУУУ, буржуйские морды :) :D :D :lol: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Что-то четкость отработки в этом злачном месте пропала....18384[/snapback] Миш, а они все модели подтвердили? Я к тому, что у нас там некоторые по 3-4 штуки, хватило ли у них на нас... Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 УУУУ, буржуйские морды :) :D :) :D18412[/snapback] Ща как зашкалят и забубенют в одну посылку контейнером на всю штуку евросов. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Ща как зашкалят и забубенют в одну посылку контейнером на всю штуку евросов.18416[/snapback] Сереж, там адресаты на посылки разные. :) Скорее уж они скупают по окрестностям нехватающие модели для формирования заказа... :) Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Господа, шесть транспортеров - это уже 3% от всемирного рынка. Думаю, что кроме нас умников тоже было много. +1 Мишин. В общем, я думаю, трудно будет нам транспортеры найти, если у них их нет. Дай бог, чтобы буржуи германские баблос списали и выслали уже нам посылки. Ведь заказы-то подтвердили. За базар ответят. В крайнем случае, я узнаю где они живут. :) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alexnn Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Следующий заказ никто пока не планирует? :) Цитата
mobydim Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Следующий заказ никто пока не планирует? :)18442[/snapback]Нам бы этот получить :) Я бы со следующим повременил, хотя бы пока этот не выслан, а то как то странно тупят они. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Господа, шесть транспортеров - это уже 3% от всемирного рынка. Думаю, что кроме нас умников тоже было много. +1 Мишин. В общем, я думаю, трудно будет нам транспортеры найти, если у них их нет. Дай бог, чтобы буржуи германские баблос списали и выслали уже нам посылки. Ведь заказы-то подтвердили. За базар ответят. В крайнем случае, я узнаю где они живут. :) :)18433[/snapback] Сереж... скажу по секрету - е-бей этими Меринопоршами сейчас весь завален, по 3-4 лота находятся легко... Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Нам бы этот получить :) Я бы со следующим повременил, хотя бы пока этот не выслан, а то как то странно тупят они.18443[/snapback] Предлагаю вообще выдать специальную медаль организаторам процесса. По большому счету это ужасный геморой координировать такой процесс, собирать со всех бабки, оплачивать со своей карты и потом за посылками ходить, в очереди стоять. А чтобы потом еще и в Нижний Новгород отправлять, - так это вообще нереально, нужно при этом вообще ничем не заниматься, жить на непонятные доходы и скучать от безделья. А если по дороге еще что-нть разобьется, так вообще гимор страшный. Ничего, конечно, страшного, но все равно гимор. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Предлагаю вообще выдать специальную медаль организаторам процесса. По большому счету это ужасный геморой координировать такой процесс, собирать со всех бабки, оплачивать со своей карты и потом за посылками ходить, в очереди стоять. А чтобы потом еще и в Нижний Новгород отправлять, - так это вообще нереально, нужно при этом вообще ничем не заниматься, жить на непонятные доходы и скучать от безделья. А если по дороге еще что-нть разобьется, так вообще гимор страшный. Ничего, конечно, страшного, но все равно гимор.18445[/snapback] :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Предлагаю вообще выдать специальную медаль организаторам процесса. По большому счету это ужасный геморой координировать такой процесс, собирать со всех бабки, оплачивать со своей карты и потом за посылками ходить, в очереди стоять. А чтобы потом еще и в Нижний Новгород отправлять, - так это вообще нереально, нужно при этом вообще ничем не заниматься, жить на непонятные доходы и скучать от безделья. А если по дороге еще что-нть разобьется, так вообще гимор страшный. Ничего, конечно, страшного, но все равно гимор.18445[/snapback] Согласен. Предлагаю их напоить ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Предлагаю вообще выдать специальную медаль организаторам процесса. По большому счету это ужасный геморой координировать такой процесс, собирать со всех бабки, оплачивать со своей карты и потом за посылками ходить, в очереди стоять. А чтобы потом еще и в Нижний Новгород отправлять, - так это вообще нереально, нужно при этом вообще ничем не заниматься, жить на непонятные доходы и скучать от безделья. А если по дороге еще что-нть разобьется, так вообще гимор страшный. Ничего, конечно, страшного, но все равно гимор.18445[/snapback]Ордена - однозначно!Вот только деньги собирать вроде не проблема, в дружеской обстановке на клубе. Еслиб не погода и работа это ещё сопровождалось бы распитием кружечки другой пенного напитка :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Ордена - однозначно!Вот только деньги собирать вроде не проблема, в дружеской обстановке на клубе. Еслиб не погода и работа это ещё сопровождалось бы распитием кружечки другой пенного напитка :D18451[/snapback]Работа- ладно, а при чем погода? :) Думал-думал не доходит. :) Туповат? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Работа- ладно, а при чем погода? :D Думал-думал не доходит. :) Туповат? :D18461[/snapback]На улице уже не попьёшь, надо искать тёплое заведение :) Цитата С уважением, Дмитрий!
DjuZzz Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 В Нижний не надо отправлять, мой заказ друзья в Москве заберут :D А про то что сложностей море - это факт :) Чего только стоит как я пытался перевести деньги "контактом" Григорию, а он их получить... в закрывавшемся филиале банка... за полтора часа до его закрытия вааще с концами...В общем ордена однозначно :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.