Перейти к публикации

Modelcarworld.de

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Банда, слушайте сюда. Миш, у нас заказ буржуями подтвержден или нет?

Дело в том, что Поршевские транспортеры пропали с Моделкарворлда.

18356[/snapback]

Сереж, у меня все четыре заказа подтверждены... жду списания денег...спм слега офигиваю... может на моделкарворде от количества заказов наших слегка приболдели? и не успевают все оформить? :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Банда, слушайте сюда. Миш, у нас заказ буржуями подтвержден или нет?

Дело в том, что Поршевские транспортеры пропали с Моделкарворлда.

18356[/snapback]

Может после нашего опусташительного заказа они и закончились? :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:
Может после нашего опусташительного заказа они и закончились? :)

18375[/snapback]

Что-то четкость отработки в этом злачном месте пропала....

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)
как доходят посылки? модели не побитые?

18402[/snapback]

Блин. Не надо этих слов. В очередной раз. Блин. Под руку. :) :) :D

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Сереж, у меня все четыре заказа подтверждены... жду списания денег...спм слега офигиваю... может на моделкарворде от количества заказов наших слегка приболдели? и не успевают все оформить?  :)

18361[/snapback]

УУУУ, буржуйские морды :) :D :D :lol:

Опубликовано:
Что-то четкость отработки в этом злачном месте пропала....

18384[/snapback]

Миш, а они все модели подтвердили? Я к тому, что у нас там некоторые по 3-4 штуки, хватило ли у них на нас...

Опубликовано:
УУУУ, буржуйские морды  :)  :D  :)  :D

18412[/snapback]

Ща как зашкалят и забубенют в одну посылку контейнером на всю штуку евросов.

Опубликовано:
Ща как зашкалят и забубенют в одну посылку контейнером на всю штуку евросов.

18416[/snapback]

Сереж, там адресаты на посылки разные. :) Скорее уж они скупают по окрестностям нехватающие модели для формирования заказа... :)

Опубликовано:

Господа, шесть транспортеров - это уже 3% от всемирного рынка. Думаю, что кроме нас умников тоже было много. +1 Мишин. В общем, я думаю, трудно будет нам транспортеры найти, если у них их нет.

Дай бог, чтобы буржуи германские баблос списали и выслали уже нам посылки. Ведь заказы-то подтвердили. За базар ответят. В крайнем случае, я узнаю где они живут. :) :)

Опубликовано:
Следующий заказ никто пока не планирует?  :)

18442[/snapback]

Нам бы этот получить :)

Я бы со следующим повременил, хотя бы пока этот не выслан, а то как то странно тупят они.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Господа, шесть транспортеров - это уже 3% от всемирного рынка. Думаю, что кроме нас умников тоже было много. +1 Мишин. В общем, я думаю, трудно будет нам транспортеры найти, если у них их нет.

Дай бог, чтобы буржуи германские баблос списали и выслали уже нам посылки. Ведь заказы-то подтвердили. За базар ответят. В крайнем случае, я узнаю где они живут. :)  :)

18433[/snapback]

Сереж... скажу по секрету - е-бей этими Меринопоршами сейчас весь завален, по 3-4 лота находятся легко...

Опубликовано:
Нам бы этот получить :)

Я бы со следующим повременил, хотя бы пока этот не выслан, а то как то странно тупят они.

18443[/snapback]

Предлагаю вообще выдать специальную медаль организаторам процесса. По большому счету это ужасный геморой координировать такой процесс, собирать со всех бабки, оплачивать со своей карты и потом за посылками ходить, в очереди стоять.

А чтобы потом еще и в Нижний Новгород отправлять, - так это вообще нереально, нужно при этом вообще ничем не заниматься, жить на непонятные доходы и скучать от безделья.

А если по дороге еще что-нть разобьется, так вообще гимор страшный. Ничего, конечно, страшного, но все равно гимор.

Опубликовано:
Предлагаю вообще выдать специальную медаль организаторам процесса. По большому счету это ужасный геморой координировать такой процесс, собирать со всех бабки, оплачивать со своей карты и потом за посылками ходить, в очереди стоять.

А чтобы потом еще и в Нижний Новгород отправлять, - так это вообще нереально, нужно при этом вообще ничем не заниматься, жить на непонятные доходы и скучать от безделья.

А если по дороге еще что-нть разобьется, так вообще гимор страшный. Ничего, конечно, страшного, но все равно гимор.

18445[/snapback]

:)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

18445[/snapback]

Согласен. Предлагаю их напоить ! :)

Опубликовано:

18445[/snapback]

Ордена - однозначно!

Вот только деньги собирать вроде не проблема, в дружеской обстановке на клубе. Еслиб не погода и работа это ещё сопровождалось бы распитием кружечки другой пенного напитка :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Ордена - однозначно!

Вот только деньги собирать вроде не проблема, в дружеской обстановке на клубе. Еслиб не погода и работа это ещё сопровождалось бы распитием кружечки другой пенного напитка :D

18451[/snapback]

Работа- ладно, а при чем погода? :) Думал-думал не доходит. :) Туповат? :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
Работа- ладно, а при чем погода?  :D Думал-думал не доходит. :)  Туповат? :D

18461[/snapback]

На улице уже не попьёшь, надо искать тёплое заведение :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

В Нижний не надо отправлять, мой заказ друзья в Москве заберут :D

А про то что сложностей море - это факт :)

Чего только стоит как я пытался перевести деньги "контактом" Григорию, а он их получить... в закрывавшемся филиале банка... за полтора часа до его закрытия вааще с концами...

В общем ордена однозначно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...