Перейти к публикации

GMP - что за фирма и качество?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в первую очередь, конечно, интересует их качество и ассортимент в 1:43. Посмотрел в И-нете, нашел что у них модели Макларена M8(А, B, D), Лолы Т70, да Шевроле Нова. В тоже время нашел, что у них в 1:43 есть такие забавные вещи, как набор домкратов-подставок под авто, подъемник и т.п.

Отвечая на вопрос "а тебе это зачем": :)

Вот это их производстваожидается скоро, так сказать, в закрома Родины, хотелось бы заранее понять к чему его стОит прицеплять. :)

post-146-1123678934_thumb.jpg

Иван

Опубликовано:
В тоже время нашел, что у них в 1:43 есть такие забавные вещи, как набор домкратов-подставок под авто, подъемник и т.п.

post-146-1123678934_thumb.jpg

Иван

10924[/snapback]

А сайта у них нет? Или другой наглядной информации.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Ка-чес-тво, Гриш ? :) Да и про 1:43 я ж не просто так спросил - там даже упомянутых мной моделей найти у меня не получилось, ни Макларена, ни Лолу. :)

Иван

Опубликовано:
GMP позиционирует себя на рынке между Autoart и Exoto. Качество изготовления и деталировка (1/18 и 1/12) обычно очень высоки. Думаю что 1/43 тоже неплох...

10928[/snapback]

Спасиб ! :) Значит ждать его прихода буду с нетерпением. :)

...к Геленду Автоартовому его чтоли тогда пристроить...

Иван

Опубликовано:
Ка-чес-тво, Гриш ?  :)  Да и про 1:43 я ж не просто так спросил - там даже упомянутых мной моделей найти у меня не получилось, ни Макларена, ни Лолу.  :)

Иван

10930[/snapback]

Сорри, что влез. Про Лолу не знаю, но шеви есть , смотри сам по качеству.

post-53-1123682207_thumb.jpg

Опубликовано:
Сорри, что влез. Про Лолу не знаю, но шеви есть , смотри сам по качеству.

10939[/snapback]

Да правильно что влез. :) Но лучше еще и комментарий по качеству, если она у тебя есть - нравится, не нравится?

Иван

Опубликовано:
Да правильно что влез.  :)  Но лучше еще и комментарий по качеству, если она у тебя есть - нравится, не нравится?

Иван

10941[/snapback]

качество данной модели, конечно же, далеко не аутоарт, скорее матчбокс, деталировка на среднем уровне. Проработанное днище, стеклянные фары и задние фонари, но при этом боковые габаритные огни нарисованы. Травлёнка не присутствует, зачем то сделан открывающийся капот, короче говоря на троечку, если брать пятибалльную шкалу.

Опубликовано:
качество данной модели, конечно же, далеко не аутоарт, скорее матчбокс, деталировка на среднем уровне. Проработанное днище, стеклянные фары и задние фонари, но при этом боковые габаритные огни нарисованы. Травлёнка не присутствует, зачем то сделан открывающийся капот, короче говоря на троечку, если брать пятибалльную шкалу.

10957[/snapback]

Спасиб, учёл !

Иван

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Есть у меня и Lola и McLaren. Качество конечно не автоарт.Но если например говорить про CanAm то особо выбирать неприходится в категории цен...

Спустя почти 5 лет, но спасибо, что выложили фотки, интересно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...