OLAST Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 очень хорошее собрание, многое бы не отказался себе заиметь Цитата
888 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 очень хорошее собрание, многое бы не отказался себе заиметь Знаю,что все,что ты хочешь,ты рано или поздно получаешь! ;) Спасибо за коммент! Цитата Моя продажа
roWer Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Коллега! Общие фото эт здорово! Я всех здесь напрягаю со списками, согласитесь, что по ним легче найти и ознакомиться с моделям. Тем более их столько! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Fox Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Отличное собрание, браво! Я тоже очень в гости захотел Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Давно не выкладывал общих видов своей коллекции.Так же на фото представлены мой грузовик с прицепом,транспортер,два спецавтомобиля и один микроавтобус.Все хранится в том же месте. Эти - наиболее мне приятны. Цитата C Уважением, Александр!
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Будешь проездом,звони,я живу в самом центре,очень удобно,заезжай,чаю попьем,модельки посмотрим...правда у меня одни старички... ;) Обязательно!!!!!! :)чаю, ага :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Коллега! Общие фото эт здорово! Я всех здесь напрягаю со списками, согласитесь, что по ним легче найти и ознакомиться с моделям. Тем более их столько!Списки могу,хоть сейчас выложить,но не кликабельные,возможно,когда-нибудь их сделаю таковыми,но надо больше половины моделей перефотографировать,у меня до новинок руки не доходят,не то,что до старинок... :D За отзыв спасибо! Отличное собрание, браво! Я тоже очень в гости захотел...Ты же знаешь...You are wellcome! ;) Спасибо,Слава! Эти - наиболее мне приятны.Знаем,знаем о твоих пристрастиях ;) ...Спасибо за коммент! Обязательно!!!!!! :)чаю, ага :DС конфетами ;) ... Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Андрюш, возвращаясь к старой теме...Главное - начать...Ты сделай пока хоть какой-то список, а потом со временем будешь добавлять бб-коды. Да и народу проще будет найти хотя бы по поиску ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Вот теперь я буду знать, на кого мне ссылаться, если до меня начнут докапываться по поводу показа моделей... :) ;) Прямо вот это - Списки могу,хоть сейчас выложить,но не кликабельные,возможно,когда-нибудь их сделаю таковыми,но надо больше половины моделей перефотографировать,у меня до новинок руки не доходят,не то,что до старинок... :D ............... - и буду цитировать... :P А то получается - меня развели как последнего лоха... :( А кое-кто - просто отписывается... Цитата
888 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Андрюш, возвращаясь к старой теме...Главное - начать...Ты сделай пока хоть какой-то список, а потом со временем будешь добавлять бб-коды. Да и народу проще будет найти хотя бы по поиску ;)Как-нибудь вернемся к этому разговору,нужна будет консультация,ок? ;) Вот теперь я буду знать, на кого мне ссылаться, если до меня начнут докапываться по поводу показа моделей... :) ;) - и буду цитировать... :P А то получается - меня развели как последнего лоха... :( А кое-кто - просто отписывается... Да пожайлуста,ссылайся наздоровье,мне не жалко! :P Правильно кто-то сказал...Тот,кто хочет,тот делает,а все остальное-отговорки! ;) :P Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Как-нибудь вернемся к этому разговору,нужна будет консультация,ок? ;) да не вопрос, Андрей, конечно!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Андрюш , - красота ,и сила !!!!!Одно удовольствие!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 да не вопрос, Андрей, конечно!!! :)Спасибо,Стас!Знал,что не откажешь! Андрюш , - красота ,и сила !!!!!Одно удовольствие!!!!! Спасибо,Володя! Цитата Моя продажа
Wolf Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Великолепная колекция! Нет слов, одни эмоции Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Filatoff Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Отличное собрание, Андрей! Желаю побыстрей расставить их на свои парковочные места. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Korden Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Решил показать,только ее часть,вернее ее ответвление,свои BMW Ух скока стареньких разноцветных BMW!!! :o Красота!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
888 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Великолепная колекция! Нет слов, одни эмоции Это только ее пятая часть,одно из направлений...автомобили БМВ по 1992-й год включительно.За отзыв спасибо! Отличное собрание, Андрей! Желаю побыстрей расставить их на свои парковочные места.Спасибо,Денис! Ух скока стареньких разноцветных BMW!!! :o Красота!! Спасибо за коммент! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.