Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прошу прощения за столь долгое отсутствие на форуме (если конечно это когото волнует :) ), не было ни времени ни новых моделей.

А буквально вчера забрел в маг и обнаружил интересный, на мой взглад, экземпляр.

Собстно вот

Porsche №1 Typ. 356 Roadster (1948)

post-324-1198998579_thumb.jpg

post-324-1198998603_thumb.jpg

post-324-1198998625_thumb.jpg

post-324-1198998648_thumb.jpg

post-324-1198998687_thumb.jpg

post-324-1198998719_thumb.jpg

post-324-1198998745_thumb.jpg

post-324-1198998774_thumb.jpg

post-324-1198998808_thumb.jpg

Изменено пользователем Михаил

Опубликовано:

...

А как на счет модели?

Понимаю, что маисто, но мне кажется достойный экземпляр.

Смотря с чем сравнивать :) ... главное - чтобы модель нравилась владельцу :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Прошу прощения за столь долгое отсутствие на форуме (если конечно это когото волнует :) ), не было ни времени ни новых моделей.

А буквально вчера забрел в маг и обнаружил интересный, на мой взглад, экземпляр.

Собстно вот

Мне машина нравится! Прикупи ему на пару еще 550 спайдер. :)

Опубликовано:

Мне машина нравится! Прикупи ему на пару еще 550 спайдер. :)

Да Да, это в планах, только пока не знаю где его взять, у нас в продаже не видел, хоть и маисто.

Опубликовано:

Прошу прощения за столь долгое отсутствие на форуме (если конечно это когото волнует :D ), не было ни времени ни новых моделей.

Собстно вот

С возвращением-с!!! :D Отличный :) :)

Опубликовано:

Ха-ха, камера в колпаке отразилась :D

Ракурс :)

Как там твоя конверсия :) 850-й? :D

Спасибо!

Беха стоит. Идей много, некоторые воплотил за то время пока отсутствовал в сети, но в данный момент нет вдохновения воплощать идеи, или просто банальная лень (чтоб ее). Хотя иногда говорю себе, что надо уже взяться и доделать этот "долгострой".

Опубликовано:

Спасибо!

Беха стоит. Идей много, некоторые воплотил за то время пока отсутствовал в сети, но в данный момент нет вдохновения воплощать идеи, или просто банальная лень (чтоб ее). Хотя иногда говорю себе, что надо уже взяться и доделать этот "долгострой".

Ага, уже хочется посмотреть на результат :) Двери какими решил делать: обычными или "по диагонали"?

Опубликовано:

Ага, уже хочется посмотреть на результат :) Двери какими решил делать: обычными или "по диагонали"?

думаю обычные, я крайнее время отошел от этих "пацанячих" шалостей типа дверей гельятинного типа, прошу прощения за тавтогогию. Меня больше интересует серьезный тюнинг, если хотите - функциональный. Я и раньше не страдал этим но мысли были, и относился к этому более снисходительно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здрасте! У меня сразу две, неожиданных для меня, новинки!

AUDI A4 Cabrio Quattro 3.2

и

SUZUKI GSX-R750 (2004)

Отличный кабрик на лето взял! поздравляю :) На моцике осторожнее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...