Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я отстал от жизни, даже не знал, что есть такой производитель :) Даже не буду ничего про него спрашивать, все равно отправите в Гугл :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это, прямо скажем, круто... В детстве Вектор был для меня знаковой маркой - раздобыл вкладыш с ним, поразила максималка - 340 км/ч! Потом раздобыл ещё, но там уже было указано всего 322... В 90-е постояноо снились Векторы, припаркованные у тротуара в Москве, при том что вообще не верил в то, что такая машина может попасть в Россию. Мне и МакЛарены тогда снились, и 220-й Ягуар с доводкой Уокиншоу - тогда нельзя было и мечтать о том, чтобы увидеть эти машины хотя бы на выставке...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Сегодня мне посчасливилось побывать на заводе где делают Вектор.

Привет!

Слушай, ты бы не мог мне прислать какие-нибудь фотки различных Векторов?

Интересуют фотографии не ниже 1,5 Мб весом, на которых бы были только машины в удачных ракурсах

Буду крайне признателен за помощь.

Рома

P.S. фотки можно кидать сюда: girls-lover@yandex.ru

• 3 месяца спустя...
  • 7 лет спустя...
Опубликовано:

А вот что написал мне один занудный старикан, считающий себя знатоком в конструировании автомобилей, когда я предложил ему навестить старину Вигерта (он живёт как раз где-то в Штатах):

мне это ближе, но мне оно надо? Я на хорошей во всех отношениях Мазде-3, хэтчбек сизого окраса и то редко рулю. А чтобы интересоваться супер-пупер карами? Увольте. Средство на месте цели меня не оч-то интересует.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Видео-обзор живого экземпляра Vector.

http://www.youtube.com/watch?v=Gn8ExKnbqsg

Эх, вот так помрёшь и не посидишь в этой машине, не говоря уж прокатиться на ней на скорости, указанной на вкладыше Turbo - 340 км/ч, как сейчас помню... А у кого-то она в гараже и он может хоть каждый день так гонять.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...