dragon_fly Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Для любителей 18-ого масштаба и моделей фирмы EXOTO:в магазине www.scale18.com распродажа этих моделей со скидкой 25%. На сегодняшний день присутсвуют 66 моделей. Распродажа закончится 15 августа. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 этот сайт уже не работает С чего Вы это взяли? Нормально все работает :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 этот сайт уже не работаетРаботает. Просто распродажа августа 2005 года - закончилась :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
edman Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну если народ наберется на концессию на этом сайте то это здорово!!! Сайт то вроде ничё так... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Да, сайт интересный, давно уже на него поглядываю. Конкретно сейчас для меня там ничего особо интересного нет, но очень часто бывает, так что если будут собираться концессии, то будет неплохо... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 еще один магазин закрывается - http://scale18.com/cgi-bin/page/msg?func=view&num=409103 Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Надеюсь сам сайт, одна из самых полных баз по 18 масштабу останется, хотя она пополнятся не будет Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Leon1520 Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Посмотрел этот сайт. Судя по ощущениям он не останется. Но нам от этого не холодно и не жарко поскольку эти Кевин и Ирен модели в Россию не отправляли. А жаль, сейчас можно было замутить концессию и купить у них моделек по ликвидационной цене. Цитата
shimmer Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Я оформил заказ и мне отправили. Так что отправляют они в Россию Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.