Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня в коллекции была модель Opel Vectra C седан 2002г от фирмы Schuco

В конце 2005г Vectra C претерпела фейслифт, и в этом году фирма Schuco выпустила эту модернизированную модель.

Приобретя новинку, я не удержался от проведения сравнительной оценки.

Первая модель - серебристый седан выпущена в 2002г, вторая - красный хетч OPC в 2007г

У новинки:

1. Отлично выполнены колеса ( четко выделена эмблема :) , сделаны тормозные диски)

2. Дворники сделаны отдельными деталями

3. Дверные ручки "прорезаны"

Еще не стал фотографировать днище и салон, но поверьте и там хватает отличий. У старой модели в салоне все черное, у новой - алюминевые вставки, на панели появились приборы, а сиденья стали двухцветными. На днище теперь глушители и трубы изготовлены отдельными деталями, раньше они были отлиты "выпуклостями" в днище модели.

Т.е. за пять лет у модели появились приятные изменения которые положительно влияют на восприятие миниатюры :)

Теперь о цене. Старая модель была куплена в 2002г за 25 долларов, новая в 2007 уже за 40$.

Но не всё так грустно - в рублях получилось 750р. и 1000р. Т.е удорожание на треть за 5 лет. Это гораздо ниже официальной инфляции за эти годы. :D

post-32-1198345524_thumb.jpg

post-32-1198345552_thumb.jpg

post-32-1198345570_thumb.jpg

post-32-1198345728_thumb.jpg

Опубликовано:

да уж.... вот ведь невезуха - мне нужна сереристая Вектра хэтчбек GTS.... на которой я сейчас езжу...

а модельки - ужастные...

а с новой мордой - мне уже не в тему... :)

Опубликовано:

да уж.... вот ведь невезуха - мне нужна сереристая Вектра хэтчбек GTS.... на которой я сейчас езжу...

а модельки - ужастные...

Живьем модель лучше чем на фото. Не СМС конечно, но других все равно нет. :)

http://cgi.benl.ebay.be/OPEL-VECTRA-Schuco...riendlyZ1QQpvZ2

Опубликовано:

Да, у Щуки прогресс на лицо, причем не только у Вектры. Не зря я их всегда выше Миничайника ставлю :)Цены за эти годы поднялись и оптовые тоже, но не на много. У меня в моей лавке старая Вектра стоила 23 евро, новая 26 евро. Это к примеру. Разница в России чуть круче потому, что расчет идет в баксах, а они за эти годы круто упали. Так что цена в 40 долларов адекватна вполне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...