Antiarine Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Привет уважаемые бумероводы.Есть у меня вопрос по Е30 М3 Eldorauto.Действительно ли это самая первая модель от Minichamps?Есть ли у нее официальный тираж?То что цены на них высокие и они редкие,Это ясно.Очень интересно узнать побольше информации о ней. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Привет уважаемые бумероводы.Есть у меня вопрос по Е30 М3 Eldorauto.Действительно ли это самая первая модель от Minichamps?Есть ли у нее официальный тираж?То что цены на них высокие и они редкие,Это ясно.Очень интересно узнать побольше информации о ней. Заранее спасибо!Мне эта модель тоже непонятна. И у меня в базе и в книжке Миничемповой у нее номер 434 90000 - это не формат ранних номеров. Но такой ли номер указан на коробке у моей - посмотреть пока не могу, все М3 закопаны глубоко в закрома. Была ли она первой (в чем сильно сомневаюсь) и каков был тираж - увы, не в курсе. У меня в базе она помечена как Sondermodell - формат номера 434 это тоже подтверждает. 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Отлично,спасибо! Вот что написали в одной группе в Facebook...Не знаю,насколько это так. Yes, that was the first model that the company released. I think that was in 1990. The special of the model is not only that it was the first, that model has no serial number, no label on the box. Expensive because it is very strong limited, nobody knows the limit, but if i must guess, its less than 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 На коробке нет кода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 На коробке нет кодаВ любом случае, первой моделью считается DTM-овская Audi V8 №44. Из книшки Миничемпса: "H.J.Stuck drove this Audi V8, the 1990 series championship-winning machine - Paul's Model Art/Minichamps' very first production model. It is a rare model, which captures the atmosphere of the time." Да и сами PMA так же пишут о себе, ссылка. 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 В любом случае, первой моделью считается DTM-овская Audi V8 №44. Из книшки Миничемпса: "H.J.Stuck drove this Audi V8, the 1990 series championship-winning machine - Paul's Model Art/Minichamps' very first production model. It is a rare model, which captures the atmosphere of the time." Да и сами PMA так же пишут о себе, ссылка. Иван,огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Перевод с Японского через Гугл in the French Touring Car Championship was a sponsor of Malcher players, to commemorate the company's founding anniversary of the marmalade is a thing that has been custom-made to MINICHAMPS. Not for sale, which was distributed only to the parties concerned. :http://members3.jcom.home.ne.jp/hqh01111/MINICHAMPS.html Модель была не для продажи. Она была заказана спонсором для своего юбилея. Поэтому и номера нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiarine Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Вот,Еще получил ответ от Minichamps... По моему это чушь.В Spa 1990 под номером 1 был Форд/ Bastos Изменено 28 апреля 2016 пользователем Antiarine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikan_01 Опубликовано: 14 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 точно знаю, что первой дорожной моделью Minichamps была Audi V8, только дорожная она была условно, производитель просто установил гражданский салон в кузов от Audi V8 DTM, поэтому эта первая дорожная модель была неправильной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vengaren Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 дилерские модели Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумер Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Подскажите, что это за чуда (кроме того что это BMW M3 E30 от minichamps)?Прототип - есть / нет, год выпуска (авто), что под капотом и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Прототип - есть / нет, год выпуска (авто), что под капотом и т.д.Информацию сам нашёл? Прототип не видел,попробую так:Первая дорожная М3 S14 B23,190/195 лошадей кажись,соответственно эта облегченная ну и в мотор добавили. оды все испарились куда то. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Информацию сам нашёл? оды все испарились куда то. Похоже так и есть Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Подскажите, что это за чуда (кроме того что это BMW M3 E30 от minichamps)?Прототип - есть / нет, год выпуска (авто), что под капотом и т.д.оды все испарились куда то. BMW M3 (E30) Evolution Street, 1990 год. Ранний Миничампс, в этом дорожном варианте модель тогда выпускалась в 3 цветах - белый, красный, черный. ЗЫ. Что-то вы жжете, это же классика для -коллекционера. 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 BMW M3 (E30) Evolution Street, 1990 год. Ранний Миничампс, в этом дорожном варианте модель тогда выпускалась в 3 цветах - белый, красный, черный. ЗЫ. Что-то вы жжете, это же классика для -коллекционера. У меня то комплект,все три а вот по прототипу мне тоже не понятно.Есть какие нибудь фото реального автомобиля? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Всем привет!Кто что скажет нтересного.Чой то там за труба из окна ну труба то мне понятна а вот что это за вариант такой.Может есть инфо какая то по машине? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Всем привет!Кто что скажет нтересного.Чой то там за труба из окна ну труба то мне понятна а вот что это за вариант такой.Может есть инфо какая то по машине? Макао 1989 год Стекло должно быть опущено, а не "дырка" как на этой моделе. 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Макао 1989 годСтекло должно быть опущено, а не "дырка" как на этой моделе.Спасибо Тим! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 http://www.forum.mdi...__p__1161863453 Наконец-то дождались нормальную модель (то, что делал Alezan, было хорошо в своё время) этой машины. Кому интересна история машины, читайте здесь:http://fishki.net/au...one-spicup.htmlА её provence moulage не делал?Очень интересно на них вместе посмотреть.Alezan где то видел,даже два цвета зелёный и рыжика. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А её provence moulage не делал?Очень интересно на них вместе посмотреть.Alezan где то видел,даже два цвета зелёный и рыжика.Не, Дим, вроде только Alezan. Если его из кита собирать, то делать со сдвигающеся крышей как на прототипе. А это значит всю крышу переделывать. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.