jesus_c Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Машинки пофоткалсегодня буду выкладывать позвонили с почты после моего письма в котором было 70% матапросили не избивать курьера и сегодня после 19 обещали привести посылку Изменено 3 марта 2008 пользователем jesus_c Цитата
Slayer Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Cayenne GTS??? От Норев? В 18-ом? Не видел ни разу! Жду фоток Цитата
jesus_c Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 От NOREV, GT2 тоже от NOREV.Обе дилерки.С них и начну тогда Цитата
uberfall Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Ну давай, не томи... Цитата Поклонник Японского автопрома.
Slayer Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Ок, будет интересно! Хотя GT2 и я видел, но все равно... Ждем с нетерпением... Цитата
jesus_c Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 я всех обманул! сегодня поршей не будет :)просто сегодня наконец пришли гробовозки!!!!и сегодня будут они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Precision Miniatures 1921 Ford Model T Hearse (NEW)Precision Miniatures 1938 CADILLAC TOWN CAR CARVED HEARSE Precision Miniatures 1959 Cadillac Limo Hearse (NEW)Precision Miniatures 1959 Cadillac Landau Hearse (NEW)Precision Miniatures 1959 Flower Car Black (NEW)Precision Miniatures 1966 Cadillac Limo Style Hearse (NEW)Precision Miniatures 1966 Cadillac Landau Style Hearse http://picasaweb.google.ru/consts/Hearses Цитата
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Однако...хороши :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 http://picasaweb.google.ru/consts/HearsesЯ так понимаю, помимо нас с Банни, еще кое-кто не откажется от модельки S/V 40 предыдущего поколения? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Круууууууууууууууть Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jesus_c Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Я так понимаю, помимо нас с Банни, еще кое-кто не откажется от модельки S/V 40 предыдущего поколения? :) Э? :)))) можно )))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Я так понимаю, помимо нас с Банни, еще кое-кто не откажется от модельки S/V 40 предыдущего поколения? :) ой)) ага-ага!!! я хочу))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) э... я тут обленился и заболел до кучи... выздоравливаю... потихоньку... и выкладываю фоты Shelby Cobra Super Snake и ее бывший хозяин, сами знаете кто (подсказка: не ВВП) Самая мощная версия КОБРЫ и одна из двух машин с именем Shelby в названии, которыми владел ОН/вторая была Shelby Cobra GT-500 convertible 1969г. Shelby Cobra Super Snake ушла недавно с молотка за $5.5млн Изменено 11 марта 2008 пользователем jesus_c Цитата
Dawid Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 э... я тут обленился и заболел до кучи... выздоравливаю... потихоньку... и выкладываю фоты Shelby Cobra Super Snake и ее бывший хозяин, сами знаете кто (подсказка: не ВВП) Самая мощная версия КОБРЫ и одна из двух машин с именем Shelby в названии, которыми владел ОН/вторая была Shelby Cobra GT-500 convertible 1969г. Shelby Cobra Super Snake ушла недавно с молотка за $5.5млнКлассная модель :) и цвет красивый) Кэрол от GMP?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jesus_c Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Carroll - GMPShelby - Shelby Collectibles цвет на самом деле хамелион от синего к фиолетовомуи покрашено как обычно не оченьтакое ощущение что кисточкой красили Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Один мой друг рассказывал мне, как Кэрол проверял, хороший спортивный автомобиль или фуфлоПриклеивал к внутресалонной части лобового стекла со стороны пассажира стодолларовую купюруСадился за руль - рядом садился пассажирКэрол втапливал гашетку в пол и если за 10 секунд пассажир не успевал отлипнуть от сидения, дотянуться до купюры и сорвать её, то машина было хорошей)))))))) и модель, и фигурка - :) :) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 FM выпустил Super Snake в масштабе 1:24опять рука потянулась купить неформат, руку остановил... но все ж подмывает взять машину в нормальном качестве Цитата
Fox Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Shelby Cobra Super Snake и ее бывший хозяин, сами знаете кто (подсказка: не ВВП) :) неплохо!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 FM выпустил Super Snake в масштабе 1:24опять рука потянулась купить неформат, руку остановил... но все ж подмывает взять машину в нормальном качествеПочему неформат? У тебя разве нет 1/24 в коллекции? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jesus_c Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Почему неформат? У тебя разве нет 1/24 в коллекции? есть... но их всего по пальцам пересчитать можнокроме того, если я дам слабину, то тогда мне придется закупить еще десяток а то и более мустангов ))))))) Цитата
jesus_c Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 не зря я ждал и не выкладывал фоты Каена!Большое спасибо Андрею!!!!Пришел Cayenne Sтеперь свежеотснятые материалыGTS(дилерский) и S (обычный)Найдите 10 отличий :) фоты тут:http://picasaweb.google.com/consts/CayenneSAndGTS ЗЫ Двери открываются только передние... днища не фоткал: там тож все одинаково Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.