KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 А у меня нету шторок :о( А ещё у регулярного есть повторители передние. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
jesus_c Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 на выходных займусь машинкамипофотаю Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 на выходных займусь машинкамипофотаю я уже давно жду :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 пока чужие :)http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/...x/reviewpix.htm Цитата
Dawid Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 на выходных займусь машинкамипофотаюОдни обещания в этой теме! :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jesus_c Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 некоторые исполняю )))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 пока чужие :) ну и ленивая **па же ты!!! :D чужие фотки я видел - ты свои давай!!!а то всё завтраками кормишь :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) я еще поиздеваюсь :)что-то пробило меня на англиюпосле небольшой закупки астонов мартиноврешил начать закупать бентлиа следом наверно ролсы пойдут ройсы :) к чему это я... bentley continental gtc 2006 принесли (краснай) Изменено 14 мая 2008 пользователем jesus_c Цитата
Roma Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Понравилась мне эта фраза - ..............после небольшой закупки астонов мартинов.............. :) Одно толко хочется добавить - " ... и складирования их у Rom'ы ..." ...Ну и далее по тексту - ..............решил начать закупать бентлиа следом наверно ролсы пойдут ройсы :D к чему это я.................Как я понимаю - это к тому что мне пора готовить стоянку под них??? :) :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 к чему это я... bentley continental gtc 2006 принесли (краснай) попса :) :) а ко мне дилерский скоро придёт - графитовый и с правильным рулём :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) ко мне дилерский придет GT speed ПРАВИЛЬНОГО ТЕМНОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, ну и с рулем где нужно и ASURE нежно-голубого цвета тоже правильный :) и вообще ты знаешь, что ко мне идет и тож мега-суппа-дила-идишн :) Изменено 14 мая 2008 пользователем jesus_c Цитата
jesus_c Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Понравилась мне эта фраза - :) Одно толко хочется добавить - " ... и складирования их у Rom'ы ..." ...Ну и далее по тексту - Как я понимаю - это к тому что мне пора готовить стоянку под них??? :) :D ну мы ж на субботу догворилисьтвой шофер всегда готов к увлекательным путешествиям за МКАД :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 и вообще ты знаешь, что ко мне идет и тож мега-суппа-дила-идишн :) где ты там живёшь??? кажется, речной вокзал??? адресок поточнее дай - я у тебя его выкраду))))вместе с тем, что стоит у тебя в гараже в масштабе 1:1 :) :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 а похоже фоток-то в субботу ни буить :))))) Цитата
Roma Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 ну мы ж на субботу догворилисьтвой шофер всегда готов к увлекательным путешествиям за МКАД :)Это - да... :D Только надеюсь не на этой... "каракатице"... :D Не, машина нормальная, вот только... :) ... для тебя или для "кролика"... А мне - МАЛОВАТО БУДЕТ!!! МАЛОВАТО!!! На всех кочках, коих в Москве до... много короче, головой бьюсь... Лучше Volvo'чко, там вроде-бы комфортней... :D B) :D :D Цитата
jesus_c Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 как пожелаете, босс :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Это - да... :D Только надеюсь не на этой... "каракатице"... :D Не, машина нормальная, вот только... :) ... для тебя или для "кролика"... А мне - МАЛОВАТО БУДЕТ!!! МАЛОВАТО!!! На всех кочках, коих в Москве до... много короче, головой бьюсь... Лучше Volvo'чко, там вроде-бы комфортней... B) не, ты только посмотри на него!!! :D он ещё машину выбирает и нос от такого masterpiece :D воротит :) Jesus, приезжай на козле, если есть :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) не, ты только посмотри на него!!! :D он ещё машину выбирает и нос от такого masterpiece :) воротит :) Jesus, приезжай на козле, если есть :DЭто тебе там удобно и уютно, а мне там тесно... И потом, зачем мне мучасться и портить машину??! Ведь на хорошей скорости и при наших ровных дорогах... Косте прийдётся крышу править... B) :D Не... Если конечно-же ты готов спансировать такое мероприятия - то я не против... Костя купит новую... :D :D Изменено 14 мая 2008 пользователем Roma Цитата
jesus_c Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 о! у меня флуд и без фоток нормально разводится :)я круче всех :)))) Цитата
Dawid Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 о! у меня флуд и без фоток нормально разводится :)я круче всех :))))Неее, в этом вопросе тебе никогда не переплюнуть Банни с Кисликом))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.