dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Цитата из письма с DC:"Hi guys, I have a problem!! I always orderd my models with Holger from hr-specials.de because he was a nice guy, shipping was fast and he had new models very soon! But after a few emails I sent him I've never heard back from him, this during 2 months allready!!!!! "Похоже магазин загнулся (хотя может хозяин где-то отдыхает). Раньше там часто происходило обновление ассортимента моделей, теперь давненько новенького ничего небыло. Так, что берем на заметку. Я последний раз там заказывал в прошлом году - все пришло довольно быстро и в лучшем виде, надеюсь, что это временные трудности :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Цитата из письма с DC:"Hi guys, I have a problem!! I always orderd my models with Holger from hr-specials.de because he was a nice guy, shipping was fast and he had new models very soon! But after a few emails I sent him I've never heard back from him, this during 2 months allready!!!!! "Похоже магазин загнулся (хотя может хозяин где-то отдыхает). Раньше там часто происходило обновление ассортимента моделей, теперь давненько новенького ничего небыло. Так, что берем на заметку. Я последний раз там заказывал в прошлом году - все пришло довольно быстро и в лучшем виде, надеюсь, что это временные трудности :)9969[/snapback]Судя по тому, что в этом магазине вновь стали обновляться странички наличия и преордеры - он вновь ожил :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Судя по тому, что в этом магазине вновь стали обновляться странички наличия и преордеры - он вновь ожил :)16430[/snapback] А у них там только один 18 масштаб ?!! :) И даже фигурки есть!!! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 А у них там только один 18 масштаб ?!! :) И даже фигурки есть!!!16435[/snapback]Да 1/18 :) , там не только фигурки и модели - у них много всяких-разных акссесуаров :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 11 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Да 1/18 :) , там не только фигурки и модели - у них много всяких-разных акссесуаров :lol:16438[/snapback] Ну вот, похоже родился еще один вид дискриминации " по- масштабному признаку " :D :D :lol: :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 12 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Ну вот, похоже родился еще один вид дискриминации " по- масштабному признаку " :D :D :lol: :)16441[/snapback]Пора заносить это термин в словари :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.