wowa Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Тебя тоже :cool:Ой! Я тоже член?:happy: Спасибо, Лёша! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Денис и Олег, поздравляю с приобщением ! Мы так рады, что все вы рады :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Ой! Я тоже член? Не, ты - мозг :happy:А когда было последнее общее собрание, так сказать, членов? Изменено 19 июня 2011 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Новичкам, Дитер Мойер и Бернд Лозен, попросили передать огромную благодарность и поздравления со вступлением в клуб. Вот, передаю ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Мы так рады, что все вы рады :biggrin: Ага :biggrin: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Мои поздравления, Коллеги... и еще, Парни, ...я может что-то пропустил? А когда у нас было отчетно-перевыборное, а? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Мои поздравления, Коллеги... и еще, Парни, ...я может что-то пропустил? А когда у нас было отчетно-перевыборное, а?Давно пора, кстати. В смысле "трубы горят". Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Уважаемые коллеги! Вот и пришла зима. Традиционное время для оплаты вступительных взносов в МВМС. Всё в мире дорожает, как выяснилось членство тоже. Подорожание составило 5 евро и годовой членский взнос теперь обходится в 45 евро. Подорожание дополнено приятной новостью: отныне журнал МВМС будет выходить полностью в цветном виде. Оплата членских взносов должна быть завершена к 20 декабря. Оплата производится следующими способами: - самостоятельная оплата посредством Paypal суммы в 47,25 евро (комиссии уже учтены). В комментариях платежа обязательно указываем Имя Фамилию и членский номер. После чего выкладываем здесь номер Paypal транзакции. - оплата членских взносов с моей помощью. Сумма та же, но платим в рублях по курсу списания банковской системы. Соответственно, я должен получить просьбу с оплатой в личку в следующем виде Иванов Иван МВМС номер 0000 до 19 декабря. 21 декабря мы подводим итоги и тот, кого не будет в списке платильщиков, отныне не будет считаться членом МВМС. Для сочувствующих:Если кто-то решил вступить в клуб - жду анкету до 10 декабря veg18#mail.ru. К ежегодной сумме добавляем 10 евро за выпуск карты. Анкета приложена к этому сообщению. После отправления анкеты и отсутствии от меня подтверждения о получении в течение суток, во избежание недоразумений, сообщаем об отправке и в этой теме. ЗЫ поверьте немцы нас любят, но кириллица им что Т34, вызывает страх и уважение, но совершенно без надобности. Поэтому анкету необходимо заполнять латиницей. Анкета.doc Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Сегодня карту на 2012 получил... Michail Sokovikov ID # 6K0787848U4675831Grigory Matkovsky ID # 1JE60195YF0098153Sergey Erguchev ID # 7YC01978DT9257312Ivan Brjanskiy ID # 6WJ084374N743810J 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Добрый день.Анкету отправил на почту. Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ... Michail Sokovikov ID # 6K0787848U4675831 Grigory Matkovsky ID # 1JE60195YF0098153Sergey Erguchev ID # 7YC01978DT9257312Ivan Brjanskiy ID # 6WJ084374N743810JСпасибо! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Оплачено 05.12.11Denis BolshakovУникальный идентификатор транcакции 0CW942396A9525030 Изменено 5 декабря 2011 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Прикольно...Получил карточку на 2012 год. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Alexander Courbet (member card 443), ID # 5HX02960GW376301B :cool: Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Оплачено 05.12.11Oleg ShibalovУникальный идентификатор транcакции 7G8411479X424153L Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Коллеги, приветствуем двух наших новых членов: Павла Просина (pavel013 - Визитка) Астахова Александра (Alexander19 - Визитка)(Unique Transaction ID # 1TE42118FL679993V) 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Коллеги, приветствуем двух наших новых членов: Павла Просина (pavel013 - Визитка) Астахова Александра (Alexander19 - Визитка)(Unique Transaction ID # 1TE42118FL679993V) Приветствую и поздравляю! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Коллеги, приветствуем двух наших новых членов: Павла Просина (pavel013 - Визитка) Астахова Александра (Alexander19 - Визитка)(Unique Transaction ID # 1TE42118FL679993V) В итоге сколько нас всего в российском отделе ? :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Пока не услышал GM-ART2 и Igor65. Без них 12. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо ))) Неожиданно и почти к новому году ))) Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.