vadimmerc1-18 Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Уважаемые господа коллекционеры помогите, пожалуйста, определить цену вот на эти две модели (в коробках, новые):1. 1/18 26002 UT Models McLaren F1 Road Car Grey Metallic2. 1/18 27847 UT Models Porsche 911 GT1 1997 Road Car Black Цитата Список моих моделей
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Уважаемые господа коллекционеры помогите, пожалуйста, определить цену вот на эти две модели (в коробках, новые):1. 1/18 26002 UT Models McLaren F1 Road Car Grey Metallic2. 1/18 27847 UT Models Porsche 911 GT1 1997 Road Car Black пусть определяют другие, потому как я заинтересованное лицо.если вам серебрянный определят по разумной цене - возьму обязательно!!!только чур я первый забил эту модель!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Здесь все зависит от состояния моделек. У МакЛаренов от ЮТ есть ужасная болезнь - ломаются пласстмассовые петли дверей. Если они целы, то радуйся! Модель должна уйти за хорошие деньги, если учесть сколько они стояли первоначально ))) Ориентируясь по ценам еВау, модель МакЛарена Ф1 "в серебре" уходит за 100 долларов в среднем. Плюс минус 20 долларов, как повезет.. Поэтому, можно сделать вывод, что цена ему 2500-2600... По поводу Порша ситуация не настолько хороша. Опять-таки, ориентируйся по еВау. Я по этой модели не спец, поэтому конкретных цифр не назову. Но учитывая мое глубоко коммерческое нутро, я бы не продавал дешевле МакЛарена )))) Цитата
Zolden Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 пусть определяют другие, потому как я заинтересованное лицо.если вам серебрянный определят по разумной цене - возьму обязательно!!!только чур я первый забил эту модель!!!Хитрец экий выискался)))))))))))Я готов обе модели взять,чур я первый забил ОБА лота сразу))))))))))Устроим бойню за них :) :) :D Может быть человек,просто хочет их купить где-то,а не знает адекватна ли цена или нет) :D Макларен 80-100 ДоллЯров,Порше 60-80 доллЯров Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Slayer Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Хм, ты прав по поводу причины вопроса. Я и сам над этим задумался ))) Ну тогда я предложу 101 $ за Мак ))))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Хм, ты прав по поводу причины вопроса. Я и сам над этим задумался ))) Ну тогда я предложу 101 $ за Мак ))))) да на фиг тебе-то очередной McLaren? У тебя их и так три!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 да на фиг тебе-то очередной McLaren? У тебя их и так три!!! Нас с тобой двое и мы в тельняшках!!!!!!!!! :) Мы его вместе обойдем,а там разберемся))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Нас с тобой двое и мы в тельняшках!!!!!!!!! :) Мы его вместе обойдем,а там разберемся))))) а чё тут разбираццца???))) я был первымбери себе Porsche - а я McLaren - оба не обломаемся))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Харе флудитЪ :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Riggs Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Уважаемые господа коллекционеры помогите, пожалуйста, определить цену вот на эти две модели (в коробках, новые):1. 1/18 26002 UT Models McLaren F1 Road Car Grey Metallic2. 1/18 27847 UT Models Porsche 911 GT1 1997 Road Car BlackСделай проще, выставь модели на молотке и результат не заставит себя долго ждать. Цитата Павел
DrugsBunny Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Сделай проще, выставь модели на молотке и результат не заставит себя долго ждать. зачем на молотке??? - за это ещё и заплатить придётся..... выставляйте тогда здесь на аукцион, если хотите побольше за модель срубить Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 А я бы тоже поучаствовал в таком аукционе, если б он состоялся ;о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 А я бы тоже поучаствовал в таком аукционе, если б он состоялся ;о) а кто сказал, что я хочу аукциона? я хочу его купить - и всё))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Покупай :-))На самом деле я ищу от UT исключительно версию LongTail, дорожная не так интересна. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Покупай :-))На самом деле я ищу от UT исключительно версию LongTail, дорожная не так интересна. и эту я тоже куплю - она у меня в горячем листе мастхэвовя ща серьёзно приложился по суперкарам)))длинная попа есть на ебэе - в районе 275 долларов, если речь идёт не о расписном гоночном "болиде" Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Хватит флудить ЗЫ Шучу я по поводу желания приобрестиЗЗЫ А какие мне машины нужны я буду решать сам ))) _____________Эдитед Ну только же написал, как ты опять пришел и нафлудил ))))) Изменено 7 декабря 2007 пользователем Slayer Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Хватит флудить ЗЫ Шучу я по поводу желания приобрестиЗЗЫ А какие мне машины нужны я буду решать сам ))) деловой переzz :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.