dima Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Pajero :) :) :D А задние сиденья только в таком положении всегда? Или как на крузаке их снимать можно? Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
dima Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Модель №44 Nissan Paladin производителя назовем так "хз"на modelcarcorner'e написано, что производства FAW'a Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Pajero :) :) :D А задние сиденья только в таком положении всегда? Или как на крузаке их снимать можно? Судя по боковым креплениям, думаю, что они как на Prado - к боковинам пришпандориваюццца Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 на modelcarcorner'e написано, что производства FAW'aНу на крузаках на днище хоть написано FAW а тут нет ни чего............поэтому "хз" Цитата
niko Опубликовано: 21 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Pajero :) :) :D А задние сиденья только в таком положении всегда? Или как на крузаке их снимать можно?К сожалению на "этотом" третий ряд регулируется спинки (поднимаются........опускаются), Пытался сложить как на Prado..........не получилось.........ломать не стал. Зато подвижны боковые подлокотники на втором ряду! Цитата
niko Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Модель № 48 Acura MDX производитель уже всем известный "хз"Выкладваю первые фотки данной модели. Сегодня вынес ее на улицу и "тупанул немного" не заснял салон и весь прочий интерьер - А ОН СТОЯЩИЙ. Если будет интересно завтра доделаю. Цитата
kislik Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Хорошие фото :) Да, интерьер не помешал бы... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dima Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 MDX :) :) :D сколько отдал за него? я бы не прочь приобрести... Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Fox Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Модель № 48 Acura MDX производитель уже всем известный "хз"Выкладваю первые фотки данной модели. Сегодня вынес ее на улицу и "тупанул немного" не заснял салон и весь прочий интерьер - А ОН СТОЯЩИЙ. Если будет интересно завтра доделаю. Немного смущает цвет пластика на бампере, как-то "дешево" смотрится.. А модель выполнена неплохо, ждем интерьер! :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Классные фотографии!!!!Игра с отражениями :) :) :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Хорошие фото :) Да, интерьер не помешал бы... :D классная модель :) сам себе такую хотел, но потом передумал и попросил нечто другое иz Китая)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Немного смущает цвет пластика на бампере, как-то "дешево" смотрится.. :) меня тоже это смутило)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 меня тоже это смутило))Если уж так говорить то меня тоже это смутило......................могли бы сделать немного потемнеекак на оригинале..........................Кстати модель есть и в таком цветеhttp://cgi.ebay.com/1-18-Acura-MDX-SUV-200...1QQcmdZViewItemвроде меньше заметно............ Цитата
niko Опубликовано: 22 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Вот фотки для сравнения Цитата
zed Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 JX250, а где вы Терракан купили? У бати такой, думаю, может купить ему второй, маленький)))Можно найти такую модель в Москве? и где? Цитата
uberfall Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Уважаемые джиперы, кто может помочь в прилбритении Крузака от ХЗ, буду очень признателен! Цитата Поклонник Японского автопрома.
niko Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Отвечаю на два последних вопроса:1. В Москве - понятия не имею. Возможно и нигде. По модели предупреждаю - ни чего у него н е открывается.....................но мне она понравилась...............НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО САМ НА ТАКОМ КАТАЮСЬ.2. Крузаки не от "хз" а от FAW! Очень качественно сделаны.3. ДАННЫЕ МОДЕЛИ МНЕ ПОМОГ ПРИОБРЕСТИ "ГЕНЕРАЛ" - АЛЕКСАНДР ЛИТОВСКИЙ С ДОСТАВКОЙ ИЗ КИТАЯ НАПРЯМУЮ КО МНЕ. ОБРАТИТЕСЬ К НЕМУ И ВСЕ ВОПРОСЫ ДУМАЮ БУДУТ РЕШЕНЫ (В ТОМ ЧИСЛЕ И ТАМОЖНЯ).4. ЕСЛИ КОМУ БУДЕТ НАДО МОГУ ДАТЬ ССЫЛКИ НА ПРОДАВЦОВ В КИТАЕ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Цитата
niko Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Итак как и обещал - интерьер Модели № 48 Acura MDX Добавлю сразу - салон очень приятно сделан, люк и шторка открываются в лучших традициях FAW Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Итак как и обещал - интерьер Модели № 48 Acura MDX Добавлю сразу - салон очень приятно сделан, люк и шторка открываются в лучших традициях FAW салон - отпад :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 салон - отпад :) +1. Очень красиво! :) Китайцы молодцы, могут же когда захотят!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.