Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Pajero :) :) :D

А задние сиденья только в таком положении всегда? Или как на крузаке их снимать можно?

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано:

Модель №44 Nissan Paladin производителя назовем так "хз"

на modelcarcorner'e написано, что производства FAW'a

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Опубликовано:

А задние сиденья только в таком положении всегда? Или как на крузаке их снимать можно?

Судя по боковым креплениям, думаю, что они как на Prado - к боковинам пришпандориваюццца

Опубликовано:

К сожалению на "этотом" третий ряд регулируется спинки (поднимаются........опускаются), Пытался сложить как на Prado..........не получилось.........ломать не стал. Зато подвижны боковые подлокотники на втором ряду!

Опубликовано:

Модель № 48 Acura MDX производитель уже всем известный "хз"

Выкладваю первые фотки данной модели. Сегодня вынес ее на улицу и "тупанул немного" не заснял салон и весь прочий интерьер - А ОН СТОЯЩИЙ. Если будет интересно завтра доделаю.

post-934-1200999473_thumb.jpg

post-934-1200999498_thumb.jpg

post-934-1200999512_thumb.jpg

post-934-1200999526_thumb.jpg

post-934-1200999537_thumb.jpg

Опубликовано:

Модель № 48 Acura MDX производитель уже всем известный "хз"

Выкладваю первые фотки данной модели. Сегодня вынес ее на улицу и "тупанул немного" не заснял салон и весь прочий интерьер - А ОН СТОЯЩИЙ. Если будет интересно завтра доделаю.

Немного смущает цвет пластика на бампере, как-то "дешево" смотрится.. А модель выполнена неплохо, ждем интерьер!

:)

Опубликовано:

Хорошие фото :) Да, интерьер не помешал бы... :D

классная модель :) сам себе такую хотел, но потом передумал и попросил нечто другое иz Китая))

Опубликовано:

меня тоже это смутило))

Если уж так говорить то меня тоже это смутило......................могли бы сделать немного потемнее

как на оригинале..........................Кстати модель есть и в таком цвете

http://cgi.ebay.com/1-18-Acura-MDX-SUV-200...1QQcmdZViewItem

вроде меньше заметно............

Опубликовано:

JX250, а где вы Терракан купили? У бати такой, думаю, может купить ему второй, маленький)))

Можно найти такую модель в Москве? и где?

Опубликовано:

Отвечаю на два последних вопроса:

1. В Москве - понятия не имею. Возможно и нигде. По модели предупреждаю - ни чего у него н е открывается.....................но мне она понравилась...............НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО САМ НА ТАКОМ КАТАЮСЬ.

2. Крузаки не от "хз" а от FAW! Очень качественно сделаны.

3. ДАННЫЕ МОДЕЛИ МНЕ ПОМОГ ПРИОБРЕСТИ "ГЕНЕРАЛ" - АЛЕКСАНДР ЛИТОВСКИЙ С ДОСТАВКОЙ ИЗ КИТАЯ НАПРЯМУЮ КО МНЕ. ОБРАТИТЕСЬ К НЕМУ И ВСЕ ВОПРОСЫ ДУМАЮ БУДУТ РЕШЕНЫ (В ТОМ ЧИСЛЕ И ТАМОЖНЯ).

4. ЕСЛИ КОМУ БУДЕТ НАДО МОГУ ДАТЬ ССЫЛКИ НА ПРОДАВЦОВ В КИТАЕ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

Опубликовано:

Итак как и обещал - интерьер Модели № 48 Acura MDX

Добавлю сразу - салон очень приятно сделан, люк и шторка открываются в лучших традициях FAW

салон - отпад :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...