Krosem Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 3. Land Rover Range Rover eto ch'ya modelka? Цитата моя коллекция 1:18
Krosem Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 eto ch'ya modelka? ERTL... ponil :) sam zadaju voprosy sam otvechaju :) Цитата моя коллекция 1:18
niko Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 ERTL... ponil :) sam zadaju voprosy sam otvechaju :)Бывает Цитата
niko Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Модель №5 Toyota 1992 Land Cruiser (простенькая, но увы ее больше пока никто не делает) Цитата
niko Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Модель №6 Cadillac Escalade EXT Цитата
niko Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Модель № 7 UT Willy's Jeep (отдадим дань истории!) Цитата
niko Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) Модель №8 CHEVROLET SUBURBAN (мелькавший выше)ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМЕН!!!Привожу несколько сравнительных фотографий.. Изменено 16 января 2008 пользователем JX250 Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 1) почему не ffсегда пишите, кто проиzводитель???2) он SUBURBAN3) модели клёвые!!! у меня у самого такой же кадиллак, тока от Яды Тойс - было бы интересно их сравнить)))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 (изменено) 1) почему не ffсегда пишите, кто проиzводитель???2) он SUBURBAN3) модели клёвые!!! у меня у самого такой же кадиллак, тока от Яды Тойс - было бы интересно их сравнить))))))1. Думал что все знают.........................обещаю исправиться №5. YAT MING №6. ERTL (выбрал именно этой фирмы) №7. UT (вроде) №8. ERTL2. Спасибо "просто опечатка"3. Уже могу сравнить EXT от ERTL и ESV от Ricko :-) Изменено 16 января 2008 пользователем JX250 Цитата
Fox Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 1. Думал что все знают.........................обещаю исправиться №5. YAT MING №6. ERTL (выбрал именно этой фирмы) №7. UT (вроде) №8. ERTL Хорошие грузовички! Всегда хотел увидеть, какой этот джип реально, с "люстрой", с кенгурятником. Нигде не было подробных фоток. Теперь есть, спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Хороши джипяры - :) !!! ........................3) модели клёвые!!! у меня у самого такой же кадиллак, тока от Яды Тойс - было бы интересно их сравнить)))))) Нет проблем, привози - сравним... :) Цитата
kislik Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 №8 ERTL CHEVROLET SUBURBAN - хде взял сиё чудо??? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Субурбан огромен просто!!!!!!!!Интересно как на полках смотрится) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Модель №8 CHEVROLET SUBURBAN (мелькавший выше)ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМЕН!!!Привожу несколько сравнительных фотографий.. Супер. :) К слову есть ещё такой 4x4. http://www.collectiblestoday.com/ct/produc...0Diecast%20Car# Цитата C Уважением, Александр!
niko Опубликовано: 17 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 №8 ERTL CHEVROLET SUBURBAN - хде взял сиё чудо??? :) "Урвал" на Ебей Цитата
niko Опубликовано: 17 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Субурбан огромен просто!!!!!!!!Интересно как на полках смотрится)Как как........да пока ни как......................я делал полки с учетом высоты Ford Expedition Himalaya Autoart - в общем 130 мм.Так вот - он туда не влез! Поэтому ждет в углу новых полок............ Самое интересное как смотрится Willy's Jeep на фоне всего - как маленький клоп среди монстров!Архаично и брутально! Изменено 17 января 2008 пользователем JX250 Цитата
Andy Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Как как........да пока ни как......................я делал полки с учетом высоты Ford Expedition Himalaya Autoart - в общем 130 мм.Так вот - он туда не влез! Поэтому ждет в углу новых полок............ Самое интересное как смотрится Willy's Jeep на фоне всего - как маленький клоп среди монстров!Архаично и брутально!Виллис некорректно с грузовиками сравнивать. Правильней монстров с Доджем тричетверти сравнивать, кмк. Цитата
niko Опубликовано: 17 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Виллис некорректно с грузовиками сравнивать. Правильней монстров с Доджем тричетверти сравнивать, кмк.А кто сказал что это грузовики? По моему внедорожники! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 А кто сказал что это грузовики? По моему внедорожники! ну, ff Штатах-то их не иначе как "trucks" величают..... :) 2 Saldo: отпадный Suburban - прикольная пирога на крыше..... и даже вёсла есть)))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 А кто сказал что это грузовики? По моему внедорожники!"шишига" и "лаптёжник" тоже внедорожники :) Ну, кмк, не вдаваясь во все тонкости, скажем так: Виллис был один из основоположников лёгких SUV, а Додж WC - тяжёлых SUV. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.