DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Вот zараzа!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!! :) когда мой друг ff свяzи с китайским НГ не смог мне привеzти модели, а отправил их почтой его друг, который остался там, первое, о чём я подумал: "Ну вот :D Теперь этот 4*4 иz Екатеринбурга меня опередит и я не буду первым и не смогу сделать обzор по Toyota Crown" Как в воду глядел :) Вот теперь ffсе zнают 2 модели иz тех четырёх, что приедут ко мне иz Китая:1) Toyota Land Cruiser Prado;2) Toyota Crown Ну и ладно - мне ещё будет, чем вас ffсех удивить :D Изменено 9 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А по поводу Camry - не стал её себе zакаzывать, потому что морда у неё неевропейскаяА Crown мне больше ff серебре нра :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 А по поводу Camry - не стал её себе zакаzывать, потому что морда у неё неевропейскаяА Crown мне больше ff серебре нра :) :)НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ НУДНЫЙ :-))))))))))))))))))))))1. ХОРОШО НЕ БИЗНЕС КЛАСС!!!! НАЗОВУ ТАК "МОДЕЛИ КОТОРЫЕ МНЕ НРАВЯТСЯ КРОМЕ 4*4!" ДОВОЛЕН?!!!!!2. Ну ну и откуда же ты знал что я там закажу???!!!!3. В серебре мне не понравилась.....но на вкус и цвет......а модель класс!!!!! Не пожалеешь!!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Седанщики - фууу - :) Цитата
niko Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Седанщики - фууу - :)Очень остроумно........зависть плохой советчик!!!!!!!!! :-))))))))) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Ну ну и откуда же ты знал что я там закажу???!!!! Да просто у тебя самое огромное кол-во моделей иz ПоднебеснойНам тут в Москве несколько проблематично zакаzывать оттуда, чем тебеПоэтому я просто представил, что ты можешь zакаzать то же самое, но придёт это к тебе гораzдо раньше Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Да просто у тебя самое огромное кол-во моделей иz ПоднебеснойНам тут в Москве несколько проблематично zакаzывать оттуда, чем тебеПоэтому я просто представил, что ты можешь zакаzать то же самое, но придёт это к тебе гораzдо раньшеИ почему это...!!!!!!???????? Все модели идут через москву!!!!! так что......НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!просто доставка EMS и все.... Изменено 10 февраля 2008 пользователем JX250 Цитата
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Добрый день КОЛЛЕГИ!Как и обещал сделал я сегодня попытку вывезти "пополнение" на улицу.............................................. Ого! Да, похоже, что "хз" действительно не уступает Exoto :) Класс Модель № 58 Toyota Camry (white) версия азиатского рынкаМодель № 57 Toyota Crown MAJESTA/China Faw redflag HQ3 Интересные модели, первый раз такие вижу в масштабе...ничего... :) Седанщики - фууу - :D Что за наезды на седаны, Лёша??? :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ИТАК ОБЕЩАННОЕ!Модель № 55 Cadillac SRX (black)1. Очень качественно выполненная модель.2. Упаковка (коробка) УЛЕТ!3. Цвет черный. Качественная покраска. Тонировка как по законам РФ4. Открываются все двери, капот, багажник5. На уровне проработано подкапотное пространство6. Подвижен люк. Это не описать. Все на фото. Интересно а у оригинала так же?7. Складывающиеся зеркала заднего вида8. Открывается люк бензобака9. Кузов подпружинен10. Откидывается видимо столик пассажиров заднего ряда11. Складывающиеся спинки задних12. Продольная регулировка передних сидений13. Раскладывается третий ряд сидений «просто песня»14. Качественное днище машины (внимание! Вращается карданный вал как у хамеров от Highwai 61)Итог. Качественная модель. Аuto Art ОТДЫХАЕТ!. Любители качественно сделанных машин берите не пожалеете. Цитата
niko Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 внутреннее убранство и люк Цитата
niko Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) И еще багажник и несколько фотокна первой откинута полочка которая закрывает кресла третьего ряда Изменено 17 февраля 2008 пользователем JX250 Цитата
niko Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Если внимательно посчитать это была 4-я модель в посылки из китая.....осталось еще две! Drugs'ик ты уверен что они не совпадут с твоими? :-))))))))))))))))))))) У меня можешь отмечаться в теме...я твои сообщения читаю с удовольствием... Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ИТАК ОБЕЩАННОЕ!Модель № 55 Cadillac SRX (black)1. Очень качественно выполненная модель.2. Упаковка (коробка) УЛЕТ!3. Цвет черный. Качественная покраска. Тонировка как по законам РФ4. Открываются все двери, капот, багажник5. На уровне проработано подкапотное пространство6. Подвижен люк. Это не описать. Все на фото. Интересно а у оригинала так же?7. Складывающиеся зеркала заднего вида8. Открывается люк бензобака9. Кузов подпружинен10. Откидывается видимо столик пассажиров заднего ряда11. Складывающиеся спинки задних12. Продольная регулировка передних сидений13. Раскладывается третий ряд сидений «просто песня»14. Качественное днище машины (внимание! Вращается карданный вал как у хамеров от Highwai 61)Итог. Качественная модель. Аuto Art ОТДЫХАЕТ!. Любители качественно сделанных машин берите не пожалеете. Очень понравился Коль твой Кадилак! - красавец! :) поздравляю! Цитата
Slayer Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Очень красивя модель! Поздравляю! Жаль что мне не в тему ))А ты заметил, что у тебя декалька дисплея (в салоне) сползла? Цитата
niko Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Очень красивя модель! Поздравляю! Жаль что мне не в тему ))А ты заметил, что у тебя декалька дисплея (в салоне) сползла?заметил....это единственный косяк модели....это наклейка дисплея криво наклеена.....переклею в ближайшее время Цитата
Zolden Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ААААААААААААААААААААА отпаднейшя модель!!!!Китайцы просто молодцы!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
uberfall Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Супер!!! Если седаны-Кадилы такогоже качества, беру не раздумывая! Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ИТАК ОБЕЩАННОЕ!Модель № 55 Cadillac SRX (black)...................................... Шикарррно, шикаррро...нет, првда супер!! :) Блестит аж... :) И фотки красивые :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Модель № 55 Cadillac SRX (black) Потрясная модель! Зависть - оооочень плохое чувство... убедился! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Если внимательно посчитать это была 4-я модель в посылки из китая.....осталось еще две! Drugs'ик ты уверен что они не совпадут с твоими? :-))))))))))))))))))))) У меня можешь отмечаться в теме...я твои сообщения читаю с удовольствием... скорее ffсего, с моими не соffпадут - тебе не по теме будет :) ff теме я у тебя регулярно отмечаюсь - не переживай))читаю ffсё самого начала соzдания темы :) а Кадди я себе такой воzьму - теперь точно решил Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.