Aleksey Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Из за новогодних праздников так получилось что куча посылок собралась на таможне.....да и я уже запутался что выкладывал а что нет.....в общем сегодня принесли еще одну....но фотки я вам не покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слишком быстро угадываете!!!!! Лучше сделам вот так......ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ТАМ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!?????????????? Пишите коллеги.....может подскажете мне что еще мне надо!!! Короче, Склифасовский..... А ну , быстро - фотки в студию..... Терпелка кончилась :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Короче, Склифасовский..... А ну , быстро - фотки в студию..... Терпелка кончилась :) Правильно, Лёш...чего ждать-гадать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) Ну щас - Ага!!! Вы сами всех томите ожиданиями....а тут вам сразу покажи.........неа! :) скажу так:1. Одну модель примерно с месяц назад очень искали на форуме.2. - 3. не относятся к 4*4 но мне очень нравится..... :) 4. Форумчанин делал предположение когда угадавал предыдущие 9 моделей5.-6. Не скажу! (пока)Собираюсь на выходных их вывести всех на фотосьемку на улицу......а то меня что то сильно бесит как фотки дома получаются!!!! Изменено 4 февраля 2008 пользователем JX250 Цитата
kislik Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Да, на улице снимать вобще идеально...ждём красивых фоток...интригант :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Классные новинки. :) Ждем следующую партию! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Добрый день КОЛЛЕГИ!Как и обещал сделал я сегодня попытку вывезти "пополнение" на улицу,,,,,,,но при -25 по цельсию особо не пофографируешь.......Т,Е все конечно я не отснял......но хотя бы начал.....ИТАК:Модель № 50 Hummer H1 army от ExotoVSМодель № 59 Dongfeng Mengshi Armored car army от "хз"ИХ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОКАЗЫВАТЬ ОТДЕЛЬНО...... Цитата
niko Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) И ЕЩЕКак видно модели очень идентичныВ целом как не странно "китайский аналог" мне понравился больше Изменено 9 февраля 2008 пользователем JX250 Цитата
niko Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 АНОНС ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СМОТРИТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А седаны-то тебе zачем??? ты лучше сначала SRX покажи))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Поздравляю, Коль с пополнением! Китайский Хаммер действительно порадовал! (надо будет обязательно себе, тоже в коллекцию поставить!). А вот ты всетаки "резинщик" , не - томитель, нет - мучитель!!!!!!!! ВСЕ уже в ожидании измаялись :) Цитата
Zolden Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Классные новиночки)))))))Всё что появляется от китайцев,уже у вас))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
niko Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 А седаны-то тебе zачем??? ты лучше сначала SRX покажи))) :)Седаны за тем, за чем и Майбахи - НРАВЯТСЯ ОЧЕНЬ!!!!! Может у меня вторая тема будет - "Седаны бизнес класса!"А SRX показать не смогу.........сфотал только коробку.....потом окаченел......и решил позже....... Цитата
niko Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Классные новиночки)))))))Всё что появляется от китайцев,уже у вас)))На "ТЫ" проще по моему...:-))))))))))))) Цитата
niko Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Модель № 58 Toyota Camry (white) версия азиатского рынка1.Довольно качественно выполненная модель.2.На улица было пасмурно, и цвет передался немного не с тем оттенком он белый-перломутровый. Очень красивый оттенок. Качественная покраска3.Открываются все двери, капот, багажник4.Детально проработано подкапотное пространство5.Подвижна шторка люка и сам люк6.Открывается бардачок (правда какой то он сильно большой.)7.открывается подлокотник передних пассажиров8.откидывается подлокотник пассажиров заднего ряда9.комплект псевдо ковкиков в салоне10.продолиная регулировка сидений11.в багажнике сверху (внутри) какая то я понял что это какой то кондиционер12.качественное днище машиныИтог. Качественная модель в стиле Аuto Art. Любители седанов представительского класса берите не пожалеете Цитата
niko Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Модель № 57 Toyota Crown MAJESTA/China Faw redflag HQ3 1.Довольно качественно выполненная модель2.Открываются все двери, капот, багажник3.Очень красивый цвет. Качественная покраска4.Складывающиеся зеркала заднего вида5.подкапотное пространство попроще чем у Camry6.Подвижна шторка люка и сам люк7.Открывается люк бензобака8.продолиная регулировка сидений9.в багажнике имеется запаска и комплект необходимых инструментов10.днище машины попроще чем у CamryИтог. Качественная модель в стиле Аuto Art. Любители седанов представительского класса берите не пожалеете. Цитата
Fox Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Camry - классная модель! Обязательно возьму, причем именно в этом цвете. Спасибо за обзор :) "Вояки", кстати, тоже классные. :) Изменено 9 февраля 2008 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Классные блин новинки!!!!!!!Супер седаны,а если не секрет,то во сколько каждая обошлась? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
uberfall Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Японцы класс!!! Хочу такиеже, черкани в личку если сможеш помочь. Цитата Поклонник Японского автопрома.
DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Седаны за тем, за чем и Майбахи - НРАВЯТСЯ ОЧЕНЬ!!!!! Может у меня вторая тема будет - "Седаны бизнес класса!" Майбах - далеко не биzнес-класс :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.