Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Hummer H2 Camoflague от Highway 61 (долго его ждал!!!!! Такой вот он у меня см. фото)

Прикольный аппарат!!! Окрас - бомба :) А вот салон мышиный смотрится никак. Совсем не подходит :)

Опубликовано:

Модель № 45 Nissan Paladin Rally

Как не печально, но ни чем данная версия модели не отличается он гражданской версии которую я выкладывал выше в теме.......кроме раскраски разумеется. Хоть бы спортивные сиденья поставили что ли - салон в точности - гражданский! Но покраска ОЧЕНЬ качественная и красивая

post-934-1201967275_thumb.jpg

post-934-1201967298_thumb.jpg

post-934-1201967332_thumb.jpg

post-934-1201967358_thumb.jpg

post-934-1201967390_thumb.jpg

Опубликовано:

Модель № 45 Nissan Paladin Rally

Как не печально, но ни чем данная версия модели не отличается он гражданской версии которую я выкладывал выше в теме.......кроме раскраски разумеется. Хоть бы спортивные сиденья поставили что ли - салон в точности - гражданский! Но покраска ОЧЕНЬ качественная и красивая

Это китайский клон чего? Никак не пойму. Террано? или Патруль?

Опубликовано:

Xterra

На базе Xterra прежнего поколения создан внедорожник Paladin (премьера осенью 2002 года), собираемый на заводах Zhengzhou Nissan Automobile Co. в Ханьяне (КНР) с новым оформлением передка в стиле пикапов Frontier 2000 года и на бразильском заводе Renault в Сан-Жозе-дос-Пиньо (Xterra прежнего поколения). Гамма двигателей - KA24DE объемом 2,4 л R4 8V (150 л.с., 209 Нбм) для версий 2WD и VG33DE объемом 3,3 л V6 12V (170 л.с., 265 Нбм) для 4WD. В оснащение входят климат-контроль, аудиосистема Bose, электропривод зеркал и стекол, центральный замок, за доплату - ABS и фронтальные ПБ.

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо. Roma на очереди твоя машинка........склеил наконец-то.....она пришла состоящая из 14 частей...............ПОЧТА БЛ.ТЬ!!!! B)

ну... что тебе сказать... Все эмоции уже в личке описал... До сих пор не понимаю - как меня "клюнуло" уплотнитель засыпать?! Вот уж действительно - седьмое чувство не подвело!!!

Nissan Paladin Rally - впечатлил... очень даже... :)

Пополнение у тебя - :) ! Поздравляю! :D :D :D

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Ну, что Коль_лега...)) Поздравляю с пополнением! (немножко коммента...)

Честно скажу... Камуфлированый Хаммер не "зацепил" всеравно - родной цвет ему - Желтый - каким он впервые был представлен на автосалоне!

Спортивный Ниссан - симпотичен, но тоже не тронул - т.к. люблю классическое - первозданное исполнение модели...

А вот Джипстер порадовал..., интересная модель - свой никак не дождусь чтобы покрутить в руках... но какчество кажется на уровне Велли с Маисто...? Но выберать не приходится - всеравно, лучше никто не делает!

Опубликовано:

..................................

Честно скажу... Камуфлированый Хаммер не "зацепил" всеравно - родной цвет ему - Желтый - каким он впервые был представлен на автосалоне!

...................................

Жёлтый - цвет :) :D B) :D

Модель № 53 Hummer H2 Camoflague от Highway 61

Вот таково он у меня цвета.......ну очень мне понравился.......

Интересный "окрас"...как говорится на вкус и цвет, мне вообще чОрный больше нра, хоть у самого и серый...но выполнен он просто великолепно - откидывающиеся солнцезащитные козырьки, работающая АКПП, открывающийся бардачок, сдвижная шторка люка, откидывающиеся подлокотники передних сидений, крутиящийся кардан + вентилятор под капотоп и т.д. + его относительно небольшая стоимость = 10 баллов из 10 возможных! Perfect! :) :D :D

Опубликовано:

Хаммер монументально очень смотрится!!!!!А уж почитав,что и как в нём открывается,что работает,а что нет-просто изумительная модель

Джипстер очень необычно смотрится!

Опубликовано:

Хаммер монументально очень смотрится!!!!!А уж почитав,что и как в нём открывается,что работает,а что нет-просто изумительная модель

Бери, не пожалеешь... :) :)

Опубликовано:

Ну, что Коль_лега...)) Поздравляю с пополнением! (немножко коммента...)

Спортивный Ниссан - симпотичен, но тоже не тронул - т.к. люблю классическое - первозданное исполнение модели...

А вот Джипстер порадовал..., интересная модель - свой никак не дождусь чтобы покрутить в руках... но какчество кажется на уровне Велли с Маисто...? Но выберать не приходится - всеравно, лучше никто не делает!

Хаммер д.б. желтый, ламбо - оранжевый (да тоже желтый), феррари красный, мерины черные, бехи - черно серые и т.д.!! - СКУКОТА!!!!!!!!! У меня и так все почти классических цветов! Нафиг! РАЗНООБРАЗИЯ!!!!!!! ВОТ И ВЫБРАЛ И ДОВОЛЕН!!!

Джипстер меня тоже порадовал он в реальности лучше чем на фото!!!! Как его увидел....обомлел! ждал что будет хуже!!!

Опубликовано: (изменено)

Из за новогодних праздников так получилось что куча посылок собралась на таможне.....да и я уже запутался что выкладывал а что нет.....в общем сегодня принесли еще одну....но фотки я вам не покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слишком быстро угадываете!!!!! Лучше сделам вот так......

ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ТАМ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!?????????????? Пишите коллеги.....может подскажете мне что еще мне надо!!!

post-934-1202028522_thumb.jpg

Изменено пользователем JX250

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...