kislik Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Но полные фотки все равно выложу!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ещё бы не выложил... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Hummer H2 Camoflague от Highway 61 (долго его ждал!!!!! Такой вот он у меня см. фото) Прикольный аппарат!!! Окрас - бомба :) А вот салон мышиный смотрится никак. Совсем не подходит :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Итак выкладываю:Модель № 53 Hummer H2 Camoflague от Highway 61Вот таково он у меня цвета.......ну очень мне понравился....... Цитата
niko Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Модель № 45 Nissan Paladin RallyКак не печально, но ни чем данная версия модели не отличается он гражданской версии которую я выкладывал выше в теме.......кроме раскраски разумеется. Хоть бы спортивные сиденья поставили что ли - салон в точности - гражданский! Но покраска ОЧЕНЬ качественная и красивая Цитата
niko Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Модель № 51 Jeep Jeepster Concept от Matchbox"Моя версия" с хорошим ЛКП и смотрится довольно оригинально и симпатично (даже не смотря на простоту) Цитата
Andy Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Модель № 45 Nissan Paladin RallyКак не печально, но ни чем данная версия модели не отличается он гражданской версии которую я выкладывал выше в теме.......кроме раскраски разумеется. Хоть бы спортивные сиденья поставили что ли - салон в точности - гражданский! Но покраска ОЧЕНЬ качественная и красиваяЭто китайский клон чего? Никак не пойму. Террано? или Патруль? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Это китайский клон чего? Никак не пойму. Террано? или Патруль? Xterra Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 XterraТолько крыша, кмк. А так совсем не похоже. В жизни бы не догадался. Цитата
niko Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 XterraНа базе Xterra прежнего поколения создан внедорожник Paladin (премьера осенью 2002 года), собираемый на заводах Zhengzhou Nissan Automobile Co. в Ханьяне (КНР) с новым оформлением передка в стиле пикапов Frontier 2000 года и на бразильском заводе Renault в Сан-Жозе-дос-Пиньо (Xterra прежнего поколения). Гамма двигателей - KA24DE объемом 2,4 л R4 8V (150 л.с., 209 Нбм) для версий 2WD и VG33DE объемом 3,3 л V6 12V (170 л.с., 265 Нбм) для 4WD. В оснащение входят климат-контроль, аудиосистема Bose, электропривод зеркал и стекол, центральный замок, за доплату - ABS и фронтальные ПБ. Цитата
Roma Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Всем спасибо. Roma на очереди твоя машинка........склеил наконец-то.....она пришла состоящая из 14 частей...............ПОЧТА БЛ.ТЬ!!!! B) ну... что тебе сказать... Все эмоции уже в личке описал... До сих пор не понимаю - как меня "клюнуло" уплотнитель засыпать?! Вот уж действительно - седьмое чувство не подвело!!! Nissan Paladin Rally - впечатлил... очень даже... :) Пополнение у тебя - :) ! Поздравляю! :D :D :D Изменено 3 февраля 2008 пользователем Roma Цитата
Aleksey Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Ну, что Коль_лега...)) Поздравляю с пополнением! (немножко коммента...) Честно скажу... Камуфлированый Хаммер не "зацепил" всеравно - родной цвет ему - Желтый - каким он впервые был представлен на автосалоне!Спортивный Ниссан - симпотичен, но тоже не тронул - т.к. люблю классическое - первозданное исполнение модели... А вот Джипстер порадовал..., интересная модель - свой никак не дождусь чтобы покрутить в руках... но какчество кажется на уровне Велли с Маисто...? Но выберать не приходится - всеравно, лучше никто не делает! Цитата
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 ..................................Честно скажу... Камуфлированый Хаммер не "зацепил" всеравно - родной цвет ему - Желтый - каким он впервые был представлен на автосалоне!................................... Жёлтый - цвет :) :D B) :D Модель № 53 Hummer H2 Camoflague от Highway 61Вот таково он у меня цвета.......ну очень мне понравился....... Интересный "окрас"...как говорится на вкус и цвет, мне вообще чОрный больше нра, хоть у самого и серый...но выполнен он просто великолепно - откидывающиеся солнцезащитные козырьки, работающая АКПП, открывающийся бардачок, сдвижная шторка люка, откидывающиеся подлокотники передних сидений, крутиящийся кардан + вентилятор под капотоп и т.д. + его относительно небольшая стоимость = 10 баллов из 10 возможных! Perfect! :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Хаммер монументально очень смотрится!!!!!А уж почитав,что и как в нём открывается,что работает,а что нет-просто изумительная модельДжипстер очень необычно смотрится! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Хаммер монументально очень смотрится!!!!!А уж почитав,что и как в нём открывается,что работает,а что нет-просто изумительная модель Бери, не пожалеешь... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Джипы уважаю,коллекционеров джипов тоже)))))но не в тему мне)))Если только потом когда-нть в качестве машины охраны) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 ......................................Если только потом когда-нть в качестве машины охраны) Тоже вариант...... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну, что Коль_лега...)) Поздравляю с пополнением! (немножко коммента...) Честно скажу... Камуфлированый Хаммер не "зацепил" всеравно - родной цвет ему - Желтый - каким он впервые был представлен на автосалоне!Спортивный Ниссан - симпотичен, но тоже не тронул - т.к. люблю классическое - первозданное исполнение модели... А вот Джипстер порадовал..., интересная модель - свой никак не дождусь чтобы покрутить в руках... но какчество кажется на уровне Велли с Маисто...? Но выберать не приходится - всеравно, лучше никто не делает!Хаммер д.б. желтый, ламбо - оранжевый (да тоже желтый), феррари красный, мерины черные, бехи - черно серые и т.д.!! - СКУКОТА!!!!!!!!! У меня и так все почти классических цветов! Нафиг! РАЗНООБРАЗИЯ!!!!!!! ВОТ И ВЫБРАЛ И ДОВОЛЕН!!!Джипстер меня тоже порадовал он в реальности лучше чем на фото!!!! Как его увидел....обомлел! ждал что будет хуже!!! Цитата
niko Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Из за новогодних праздников так получилось что куча посылок собралась на таможне.....да и я уже запутался что выкладывал а что нет.....в общем сегодня принесли еще одну....но фотки я вам не покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слишком быстро угадываете!!!!! Лучше сделам вот так......ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ТАМ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!?????????????? Пишите коллеги.....может подскажете мне что еще мне надо!!! Изменено 3 февраля 2008 пользователем JX250 Цитата
kislik Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Посылка из Поднебесной? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 hummer понравился, только вопрос: почему он раскрашен с таким "низким разрешением"? Все в квадратиках... Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.