kislik Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Это же,двадцать пятый масштаб? Чавой? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Двадцатьчетвёртый :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Двадцатьчетвёртый :) :)Аааааа,ну это многое меняет! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
BLACKMORE Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Что то давно не появлялся в этой теме... Со Скайлаином за это время ничего не произошло, хочё не лажать и покрасить с аэрографом. Но довёл парочку саратовских моделей и сделал одну конверсю, так что смотрите. :) Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
BLACKMORE Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Сегодня получил от Вячеслава (Fox) такую Волгу, состояние было ужасное, но на безрыбье и рак рыба :lol: Решил скрестить её с агатовской волжаной. Будут заменены колёса, сиденья, бампера, решетка и заново изготовлена крышка багажника в замен утеряной. До Сейчас А какой она будет в конце своего пути, мы узнаем позже. Изменено 27 августа 2008 пользователем BLACKMORE Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Unicorn Lavr Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Сегодня получил от Вячеслава (Fox) такую Волгу, состояние было ужасное, но на безрыбье и рак рыба :lol: Решил скрестить её с агатовской волжаной. Будут заменены колёса, сиденья, бампера, решетка и заново изготовлена крышка багажника в замен утеряной. До Сейчас А какой она будет в конце своего пути, мы узнаем позже. Ну вот и спаринг-партнер нашелся ) приветствую! ....шото с Волгой совсем нехорошо както... кузов кривой..ппц.... намучаешься ты с ней..... Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 по поводу двойки.... А такая в реале была? яб еще тент на нее сделал.... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 BLACKMORE, меня аж чуть слеза ностальгическая не прошибла :))) Такая точно "Волга" - это вообще моя самая первая модель, мне её родители году в 89-ом подарили, а вот, что с ней сотворили время и мои умелые ручонки :) И ведь повреждения одинаковые, даже багажник у меня тоже отвалился, вон, пластилином прилеплен. Как же давно я её не доставал из старого ящика) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Unicorn Lavr Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 непонятная модель... это явно не Саратов.... Люди,просветите,пожалуйсто) оч. интересно) Цитата
BLACKMORE Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 непонятная модель... это явно не Саратов....Люди,просветите,пожалуйсто) оч. интересно)Моделька в Киеве делалась.по поводу двойки.... А такая в реале была? яб еще тент на нее сделал....Была Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
kuresh2008 Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Терь будем следить за востановкой/тюнингом двух Волг!) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
edman Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Откуда надпись ВОЛГА на крыльях? Это на всех СССРшных Волгах были эти щильдики или я на своих моделях просто не замечал? :o Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
BLACKMORE Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Это на саратовской не было, а на киевской и одесской были надписи. Сама моделька мне нравится, очень на римейки похожа. С учётом возраста приличная модель, на уровне 60-х годов сделана. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
edman Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 А такую ща мона где нить найти? Чтоб с щильдиками была!! Блииин... На молотке надо глянуть. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Unicorn Lavr Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 за двушку респект (этож надо было такую фотку выципить..... :o ) ....да Волга меня удивила.... наверняка она раньше Сарстовской вышла.... жду с нетерпением тюнинг-подвигов) Цитата
BLACKMORE Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 А вот и продолжение. Сделал крышку багажника. Думаю, через пару дней закончу. :D Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
BLACKMORE Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Закончил. Заменил сиденья передние, руль, бампера, решетку, колёса. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
GM-ART Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Закончил. Заменил сиденья передние, руль, бампера, решетку, колёса.Как родная! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
BLACKMORE Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Восстановил ещё один римейк. :) Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.