Roma Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Может еще форд добавить? Буду очень благодарен, если Александр добавит этот значок :) Ну было-бы смешно, если-б ты был против... :) Но в нашем случае надо добавлять все эмблемы, т.к. число участников постоянно растёт, а вместе с ними и растёт количество упоминаемых марок автомашин....Мне кажется, что в конце-концов, прийдётся сделать ещё одно окно смайликов, где будут эмблемы автопроизводителей.. Цитата
wowa Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Такой тоже нужен. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Ну было-бы смешно, если-б ты был против... :) Но в нашем случае надо добавлять все эмблемы, т.к. число участников постоянно растёт, а вместе с ними и растёт количество упоминаемых марок автомашин....Мне кажется, что в конце-концов, прийдётся сделать ещё одно окно смайликов, где будут эмблемы автопроизводителей..Конечно не плохо было бы добавить еще хотя бы несколько марок, а вот еще одно окно смайликов я думаю не обязательно, потому что многие из нынешних можно удалить ими вообще не пользуются. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Конечно не плохо было бы добавить еще хотя бы несколько марок, а вот еще одно окно смайликов я думаю не обязательно, потому что многие из нынешних можно удалить ими вообще не пользуются. Не нужно никаких доп.окон Кроме Форда нужно добавить 1.ПОРШЕ2.ФЕРРАРИ Это оязательно :) возможно еще 3.Ягуар4.Бентли5.Ленд-Ровер6.Альфа-Ромео7.Ситроен8.Пежо9.Майбах Остальные не обязательно :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Ну "окно" это не главное... :) Главное что остальное поддерживают... :D :) Цитата
mobydim Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Не нужно никаких доп.окон Кроме Форда нужно добавить 1.ПОРШЕ2.ФЕРРАРИ Это оязательно :D возможно еще 3.Ягуар4.Бентли5.Ленд-Ровер6.Альфа-Ромео7.Ситроен8.Пежо9.Майбах Остальные не обязательно :)Так а где FIAT :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Так а где FIAT :) Это к Грише.... Он считает что Fiat не достоин.... :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Так а где FIAT :) Они чуть ли не каждый год эмблему меняют. Своим знаком не дорожат. :D Отказать ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Опель нужен, Опель!!! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Dawid Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Давайте сначало в порядке очереди добавим знак Форд, а потом разберемся с остальными :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Давайте сначало в порядке очереди добавим знак Форд, а потом разберемся с остальными :D :D :) :) В порядке поступлений, так сказать.... :D Цитата
AlexS Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Про Ягуар все же не забудьте :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maruhin Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 А как же Ферруччо?????Lambo нужно обязательно, ну пажалста! :) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 и этот еще)http://i142.photobucket.com/albums/r85/Maruhin/others/rzhu-ne-mogu.gif Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Вот можно пополнять :) Порше, Феррари. Еще для Maruhin нашел Lambo и специально для Капитана и всех японолюбов Субару с Митцой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Вот можно пополнять :) Порше, Феррари. Еще для Maruhin нашел Lambo и специально для Капитана и всех японолюбов Субару с Митцой. Так а где FIAT :) Дим, он усиленно игнорирует твой любимый Fiat !!!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Дим, он усиленно игнорирует твой любимый Fiat !!!! :) Изменено 16 сентября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 :)1-е) Последней - нынешней эмблемы фиата нет! Но вместо нее можно и эмблемку ВАЗа.2-е) Где Опель и Форд? :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mb143 Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 и этот еще)http://i142.photobucket.com/albums/r85/Maruhin/others/rzhu-ne-mogu.gif Мне это надо!!! Саш, добавь, а? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Спокойствие :) Усё будет. Теперь все смотрим на Сашу и просим, чтобы он добавил смайлики :) Изменено 16 сентября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.