Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да Гриша ты прав по ссылке это Cadillac El Dorado 1953 года, а перевозят Cadillac 1953 Series 62. Я как понял что разница в лобовом стекле.

Вот можно сравнить.

Владелец этого Кадиллака,сильно сейчас икает???

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот два "близнеца". По моему это 1939 год. У одного хозяин поставил неродные колеса и присобачил поворотники под фарами, в остальном вроде все нормально. Ну а второй и вовсе в отличном сохране...

post-6385-1209076585_thumb.jpg

post-6385-1209076595_thumb.jpg

Опубликовано:

1993-1996 Fleetwood Brougham и Fleetwood.

Убедительная просьба-

Не выкладывайте плохонькие фотографии обыденных машин. В сети их полно в гораздо лучшем качестве.

Опубликовано: (изменено)

Вот два "близнеца". По моему это 1939 год. У одного хозяин поставил неродные колеса и присобачил поворотники под фарами, в остальном вроде все нормально. Ну а второй и вовсе в отличном сохране...

Еще двери открываются по-разному, зеркала заднего вида другие, фары на бампере только у первого экземпляра, и пороги только у второго.

:)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Еще двери открываются по-разному, зеркала заднего вида другие, фары на бампере только у первого экземпляра, и пороги только у второго.

:)

Уже разобрался - один 1939 года, а другой - 1940... :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Что-то тема совсем "заглохла". Видать никого не интересует американская "классика".

Попробую расшевелить народ. Вот картинки модели 39-го года, которую я сфотографировал как-то во время прогулки. Отличное состояние, занимается обслуживанием свадебных церемоний...

post-6385-1240870325_thumb.jpg

post-6385-1240870344_thumb.jpg

post-6385-1240870354_thumb.jpg

Опубликовано:

Что-то тема совсем "заглохла". Видать никого не интересует американская "классика".

Попробую расшевелить народ. Вот картинки модели 39-го года, которую я сфотографировал как-то во время прогулки. Отличное состояние, занимается обслуживанием свадебных церемоний...

Красив!

Опубликовано:

Кажется, именно такой вышел во французской журналке, только черный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...