ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Учитывая потрясающую активность, может перенести на конец праздников, когда все вернутся? Насколько я понял, желающих завтра встретиться за пивом нет?Как насчет встречи.Девятое или десятое января. Что скажете ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Оба дня ОК. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Как насчет встречи.Девятое или десятое января. Что скажете ? я за. День вроде мне пофиг. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Кстати предлагаю Гамбринус.Мы там не раз бывали, выбор пива хороший. Цены в январе -30% http://www.gambrinusbar.ru/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Кстати предлагаю Гамбринус.Мы там не раз бывали, выбор пива хороший. Цены в январе -30% http://www.gambrinusbar.ru/ За Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Кабак похоже не плохой и выбор хороший.Ну приятно вам погулять!А мы вот так Кстати предлагаю Гамбринус.Мы там не раз бывали, выбор пива хороший. Цены в январе -30% http://www.gambrinusbar.ru/ Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Кабак похоже не плохой и выбор хороший.Ну приятно вам погулять!А мы вот так Ай молодца напомнил - у меня же дома вобла есть, пошёл чистить 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 По поводу даты - предлагаю дождаться вечно занятого Серёгу и решить. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Лех я уже карася осилил а теперь и ужин готов.Жена постаралась с яблоками и апельсинами.Рождественская утка. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Andy Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Кстати предлагаю Гамбринус.Мы там не раз бывали, выбор пива хороший. Цены в январе -30% http://www.gambrinusbar.ru/если ильича или владимирская, то я за, а так не Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 если ильича или владимирская, то я за, а так не Ильича. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Ильича. :wink: Там от метро далеко? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Там от метро далеко?350 метров Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 350 метровЭто от какого 350? От Ильча 100 ка максимум Цитата
Серега Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 А я всегда готов, с пятницы до воскресенья я совершенно свободен. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Пятница 09 января 15-00 "Гамбринус" на Пл.Ильича. Согласны ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Пятница 09 января 15-00 "Гамбринус" на Пл.Ильича. Согласны ?Да. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Будем Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Да. Тебе барахло тащить? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Пятница 09 января 15-00 "Гамбринус" на Пл.Ильича. Согласны ?к 15 могу не успеть, а так вай нот Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.