ГригорийМ Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 А вот и фото с закрытия Крепко закрыли! :biggrin: Показал фото Лене, сразу вопрос, а кто же после всего этого изобилия за руль сел ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 А вот и фото с закрытия у Дениса вроде тёмный был. Цитата
mb143 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 у Дениса вроде тёмный был. Ну да, черный, вот только "натюрморт на черном не смотрелся" мы его из баллончика и задули... в серебро Ну ничего, потом оттерли ... 20-и летний ром да на пиво с вином - напиток для настоящих мужчин :tongue: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Парни, а может через выхи? А то у меня закрытие сезона... а я по всем уже соскучился ))) Короче так. Я могу и 2 раза с хорошими людьми пивка попить Могу только в воскресенье или в это или в следующее. Могу в два. Давайте определяться.В это воскресенье встречаемся ?Если хотим под пиво посмотреть Формулу, то наверное надо столик заранее забронировать. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Давайте определяться.В это воскресенье встречаемся ?Если хотим под пиво посмотреть Формулу, то наверное надо столик заранее забронировать. :smile: Да, Гриш, надо, а где? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 12 октября, 14:30 Россия 1Формула-1. Гран-при России. Прямая трансляция из Сочи Предлагаю в 14-00на Курской в кабаке панч энд джуди. легко Андрей, важное партийное задание. Тот же столик где и в прошлое воскресенье сидели, забронируй пожалуйста. Там вроде экран удобно расположен. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Андрей, важное партийное задание. Тот же столик где и в прошлое воскресенье сидели, забронируй пожалуйста. Там вроде экран удобно расположен. а нафиг? ты заметил там толпы народа? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 а нафиг? ты заметил там толпы народа?Ну как скажешь. Мне после Шумахера Формула ваще безразлична, о вас волнуюсь. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Ну как скажешь. Мне после Шумахера Формула ваще безразлична, о вас волнуюсь. :biggrin:хто ещо? Цитата
mb143 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 хто ещо? я Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Меня в песочницу возьмете?В это воскресенье12го я правильно понял?Если берете,тогда место поточнее пожалуйста!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Меня в песочницу возьмете?В это воскресенье 12го я правильно понял?Если берете,тогда место поточнее пожалуйста!!!Да, в воскресенье. Ресторан который на Курской.http://pjpub.ru/contacts.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Я буду. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 В связи с тем что ресторан на Курской начинает работать с 16-00 встречу перенесли в Панч и Джуди на Пятницкой Пятницкая ул., д.6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Народ,отлично посидели!!!Было очень приятно!!!Шашлычный день нужно как то устроить!!!!!!!!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 На эти выходные случайно планов не намечено? А то в прошлый заход я все пропустил, уехав на дачу. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 На эти выходные случайно планов не намечено? А то в прошлый заход я все пропустил, уехав на дачу. 3 раза подряд будет перебор :post-180-1121789431: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Тогда опять на дачу придется Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 На эти выходные случайно планов не намечено? А то в прошлый заход я все пропустил, уехав на дачу.я тоже пропустил, так что ждемс следующего раза:wink: Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.