Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 мы посовещались и решили сёня в 19 в Панч и Джуди Паб http://pjpub.ru/ на Пятницкой. Кто первый придёт тот занимает столик человек на 6. Кто хочет - вэлком.Вот алкашня... Часам к 20 постараюсь подтянуться. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я так понимаю, что мы вдвоём будем? или среда следующая, чтоб народ смог подтянутся?нет не вдвоем, я просто сижу смотрю чем закончится ваш выборя уже все меню изучил, и поехал на обед одухотворенный:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 буду между 19 и 20 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Серега Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Вот молодцы, хоть бы кто позвонил... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Вот молодцы, хоть бы кто позвонил... Сереж, ступил - был уверен, что ты про метсо прочел и приедешь если сможешь. В утешение могу сказать, что кондей там не работал, рожи и прочее были потные и официантки ходили в колготках ((с), Миша). Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Сереж, ступил - был уверен, что ты про метсо прочел и приедешь если сможешь. В утешение могу сказать, что кондей там не работал, рожи и прочее были потные и официантки ходили в колготках ((с), Миша).Увы, прочёл, только когда вечером домой приехал. А на официантках, кроме колготок, совсем-совсем ничего не было? Хотя жара, и кондей не работал, понимаю... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Увы, прочёл, только когда вечером домой приехал. А на официантках, кроме колготок, совсем-совсем ничего не было? Хотя жара, и кондей не работал, понимаю...совсем совсем былокондей то работал, только его нехватало на весь кабакмы то про тебя помнили, даже столик брали с учётом тебя, но почему то думали что ты как закончишь наберёшь кого нить:unsure: да и разошлись рано, хоть посидели неплохо, но очень хотелось в место где попрохладнее Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 совсем совсем былокондей то работал, только его нехватало на весь кабакмы то про тебя помнили, даже столик брали с учётом тебя, но почему то думали что ты как закончишь наберёшь кого нить:unsure: да и разошлись рано, хоть посидели неплохо, но очень хотелось в место где попрохладнееПора задуматься о смартфоне, а то без инету даже пива не попьёшь, во времена настали. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Пора задуматься о смартфоне, а то без инету даже пива не попьёшь, во времена настали.а я то пиво непил, я морс клюквенный глушил Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 На выхи погода не лётная. Может тогда по пивку? А то большой компанией давно не собирались всё разные дачи-клячи у всех Цитата
Серега Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 На выхи погода не лётная. Может тогда по пивку? А то большой компанией давно не собирались всё разные дачи-клячи у всехМне, плиз, на телефон продублируйте - к инету вне дома не подключен. Комп тяжёлый, зарраза. И провода у него короткие. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 На выхи погода не лётная :unsure: это пррискорбна Мне, плиз, на телефон продублируйте - к инету вне дома не подключен. Комп тяжёлый, зарраза. И провода у него короткие.нобук те надо, и чтоб там был вифи и блюпуп:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Я за, но только в субботу. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 меня суббота тоже больше всего устраивает. Ближе к обеду? Цитата
Серега Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 У меня воскресенье свободно.Но если в субботу соберёмся после обеда... ближе к ужину... тогда тоже подъеду. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Но если в субботу соберёмся после обеда... ближе к ужину... тогда тоже подъеду.Самый оптимальный вариант Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Drive-lover Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 И я бы тоже подъехал, если бы просветили по-точнее куда... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) И я бы тоже подъехал, если бы просветили по-точнее куда...поточнее? Ща определимся. Ну чё, в 16.00 на Пятницкой? Возражения или предложения есть? я так понимаю, что пока 4 чела будут:ЯАлексССерегаЛюбитель Водить Изменено 9 сентября 2011 пользователем Andy Цитата
mobydim Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 поточнее? Ща определимся. Ну чё, в 16.00 на Пятницкой? Возражения или предложения есть? я так понимаю, что пока 4 чела будут:ЯАлексССерегаЛюбитель Водитьёпт щитовод1. Ты2. АлексС3.Серега4. Любитель Водить5. Я6... Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) ну чё сбор сёня в 16 в Панч и Джуди Паб http://pjpub.ru/ на Пятницкой Изменено 10 сентября 2011 пользователем Andy Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.