ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Коллегиальное решение сегодня в 15:00 Джонни Грин Паб Метро: АлексеевскаяАдрес: Мира пр-т, д. 91, корп. 1 Предварительные участники: я, ГригорийМ, Andy, Ivan320i, Fujik. Кол-во мест ограничивается только вместительностью паба. Руслан, не пора ли выложить фотографии ? :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Руслан, не пора ли выложить фотографии ? :D пардоньте за задержку:D отличо посидели, всех участников форума представлять не буду и так известные персонажи. (динозавр заглянул с моим сынком проверить папуB) Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мужики, я всё конечно понимаю, но что-то мы давно не сидели. А? Может соберёмся, потрём о делах наших модельных (ну и не только). А то прям как старпёры стали. Цитата
Fujik Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мужики, я всё конечно понимаю, но что-то мы давно не сидели. А? Может соберёмся, потрём о делах наших модельных (ну и не только). А то прям как старпёры стали. я готов, но на неделе, не в выхи! Цитата www.bmwruslan.com
mb143 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я готов, но на неделе, не в выхи! +1... тоже на неделе Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я готов, но на неделе, не в выхи!Плюсану. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Плюсану. :cool: Надо встречаться! У меня +2 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Мужики, я всё конечно понимаю, но что-то мы давно не сидели. А? Может соберёмся, потрём о делах наших модельных (ну и не только). А то прям как старпёры стали.солидарен но на неделе всетки некоторые работаюти шопотом, а может не сидеть а ехать, устроить велореал грандиозный, покатались-посидели-покатались-посидели Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ну чё пятница тогда или четверг? Часиков в 18? солидарен но на неделе всетки некоторые работаюти шопотом, а может не сидеть а ехать, устроить велореал грандиозный, покатались-посидели-покатались-посиделиЭто в другую тему Цитата
mobydim Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ну чё пятница тогда или четверг? Часиков в 18? Это в другую тему нууу после работы, это нормал пы.сы. а темы можно совместить, приятное с полезным:wink: Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Ну чё пятница тогда или четверг? Часиков в 18? ТОлько не пятница!, на дачу, к ребенку надо, готов в среду! Цитата www.bmwruslan.com
mb143 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 среда, четверг... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 среда. :cool: четверг не могу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) чё завтра что ль? хде тогда? Изменено 26 июля 2011 пользователем Andy Цитата
Серега Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 чё завтра что ль? хде тогда?Если собираетесь засидеццо допоздна, позвоните, может присоединюсь к чесной компании. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 чё завтра что ль? хде тогда?Тогда предлагаю. :biggrin: 19-00 Джонни Грин ПабМетро:АлексеевскаяАдрес: Мира пр-т, д. 91, корп. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Тогда предлагаю. :biggrin: 19-00 Джонни Грин ПабМетро:АлексеевскаяАдрес: Мира пр-т, д. 91, корп. 1Можно и там. Как вариант Темпл Паб на Бауманской в это же время меня вполне устроит. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Можно и там. Как вариант Темпл Паб на Бауманской в это же время меня вполне устроит.А про это место что-нибудь хорошее скажешь ? http://novikovgroup.ru/content/view/127/292/lang,ru/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) А про это место что-нибудь хорошее скажешь ? http://novikovgroup.ru/content/view/127/292/lang,ru/неа, не скажу. Но если ехать в центр, чтобы всем было удобней, то лучше http://pjpub.ru/menu.html проверено мин нет и всем добираться удобно. ЗЫ Я так понимаю, что мы вдвоём будем? или среда следующая, чтоб народ смог подтянутся? Изменено 27 июля 2011 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 мы посовещались и решили сёня в 19 в Панч и Джуди Паб http://pjpub.ru/ на Пятницкой. Кто первый придёт тот занимает столик человек на 6. Кто хочет - вэлком. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.