Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, это только попариться если

как говорят у нас в Селезневских банях: "пусть паряться нехорошие редиски, а мы - пойдем погреемся"

Я - За! (погреться)

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

как говорят у нас в Селезневских банях: "пусть паряться нехорошие редиски, а мы - пойдем погреемся"

Я - За! (погреться)

Отлично ) Уже есть костяк ))) ... остальное детали ))) Гриша, матрешкам - отбой ! :lol:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Гриша будет отвественным за матрешек :lol:

Миша, я тебе сказал, что моя Лена наш Форум не читает.

Но 100% уверенности у меня нет. :o

Так что ты с такими заявлениями аккуратнее. :P

Сама идея встречи на водах - ГУД. :wall:

Опубликовано:

Миша, я тебе сказал, что моя Лена наш Форум не читает.

Но 100% уверенности у меня нет. :o

Так что ты с такими заявлениями аккуратнее. :P

Сама идея встречи на водах - ГУД. :wall:

Ура, народ подтягивается )))) ... может с датой опеределимся?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Тут такой момент, если мы после бани будем до дома ещё часа 2 добираться, то можно и по такой погоде простудиться.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

Тут такой момент, если мы после бани будем до дома ещё часа 2 добираться, то можно и по такой погоде простудиться.

а может вместо пива - клюквенный морс или еще что там... безалкогольное... а? ... У нас же главное - общение ))) тогда можно и на машинах )

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

а может вместо пива - клюквенный морс или еще что там... безалкогольное... а? ... У нас же главное - общение ))) тогда можно и на машинах )

Э-э... тогда при чём тут реал форума?

Это уже что-то другое. Реал без пива?

Хотя... если подумать... морсом водочку хорошо закусывать.... :wall: У нас же главное- общение? :P

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Конечно кто не хочет :wall: никто не настаивает. Но !

Можно заказать официальное такси - каждая машина развезет участнегов по 3-4 адресам.

Цена вопроса 1000 рублей за машину (на четверых - копейки ) B)

Опубликовано:

Конечно кто не хочет :wall: никто не настаивает. Но !

Можно заказать официальное такси - каждая машина развезет участнегов по 3-4 адресам.

Цена вопроса 1000 рублей за машину (на четверых - копейки ) B)

Предлагаю в субботу часика в 4 уже там

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Предлагаю в субботу часика в 4 уже там

я так понимаю, что там заранее надо бронировать время))) если народ за субботу, часика так в 4 - часика так на 4 - прикинем сколько народу будет и я буду звонить...

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

вроде дата так это вырисовывается ))) 1.11.2008 ... что собственно радует )

согласно Постановлению правительства РФ от 11.08.2007 № 512 "О переносе выходных дней в 2008г" суббота, 01 ноября, переносится на понедельник, 03 ноября.

В связи с вышеизложенным:

1 ноября, суббота - рабочий день, продолжительность рабочего дня 1 ноября в соответствии с Трудовым законодательством сокращается на 1 час

2-3 ноября - выходные нерабочие дни

4 ноября - День Народного Единства, праздник

Так что предлагаю переносить...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

согласно Постановлению правительства РФ от 11.08.2007 № 512 "О переносе выходных дней в 2008г" суббота, 01 ноября, переносится на понедельник, 03 ноября.

В связи с вышеизложенным:

1 ноября, суббота - рабочий день, продолжительность рабочего дня 1 ноября в соответствии с Трудовым законодательством сокращается на 1 час

2-3 ноября - выходные нерабочие дни

4 ноября - День Народного Единства, праздник

Так что предлагаю переносить...

Ну тогда согласно постановлению Правительства - 2.11.2008...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну тогда согласно постановлению Правительства - 2.11.2008...

Михаилу.

Информация из компетентных источников. B)

Группа известных Вам лиц по предварительному сговору запланировала встречу в ресторане "Колбасофф" 02 ноября сего года в 14-00 . ;)

Всем форумчанам.

Желающим принять участие в реале форума просьба отметиться в теме и .....Добро пожаловать! :wall:

Опубликовано:

Михаилу.

Группа известных Вам лиц по предварительному сговору запланировала встречу в ресторане "Колбасофф" 02 ноября сего года в 14-00 . ;)

Всем форумчанам.

Желающим принять участие в реале форума просьба отметиться в теме и .....Добро пожаловать! :wall:

Всё-таки не иссякаем алкоголизм в русских душах :thumbsup: :drink:

Пишите изверги :P

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Михаилу.

Всем форумчанам.

:thumbsup: :drink: :drink: оле-оле-оле!

Опубликовано:

Михаилу.

Всем форумчанам.

Ага... Есть над чем подумать... ;) И главное - к чему, тфу, ... куда стремиться... ;)

Опубликовано:

Народ, по изменившимся семейным обстоятельствам в воскресенье 100% не смогу

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Огласите весь список, пжлста... :thumbsup:

В принципе есть желание присоединиться, но пока ещё окончательно не решил. :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...