mobydim Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Да кто хочет может и на машинах приехать. Только тогда или не пить пиво, или рисковать правами. Каждый решает сам. :)Ну у меня то давно решено (первое), я и газировочку попью с удовольствием :) Так какого числа встречаемся? Может в субботу во 2-й 1/2-й дня?Я тоже не понял!?Предполагается суббота? число 19-е? Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Предполагается суббота? число 19-е?Предлагается суббота, 19-е, но только я смогу часам к 16-ти приехать :) Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Да кто хочет может и на машинах приехать. Только тогда или не пить пиво, или рисковать правами. Каждый решает сам. :)Гриш, мы на клубе договаривались пойти числа 12 пить пиво в колбасофф. Даже Вова обещал выкроить время :) Забыл? А галерея сама по себе. Разве плохо чаще встречаться? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Гриш, мы на клубе договаривались пойти числа 12 пить пиво в колбасофф. Даже Вова обещал выкроить время :) Забыл? А галерея сама по себе. Разве плохо чаще встречаться? Было такое, подтверждаю. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Гриш, мы на клубе договаривались пойти числа 12 пить пиво в колбасофф. Даже Вова обещал выкроить время :) Забыл? А галерея сама по себе. Разве плохо чаще встречаться? Было такое, подтверждаю. Осталось узнать у Григория - забронировал ли он столик? И если нет, то объявить выговор с конфискацией парочки поршиков :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
GM-ART Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ...объявить выговор с конфискацией парочки поршиков :) Это очень жестоко! Григорий - крепись, поршиковеды с тобой! :) А 12-го во сколько? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Это очень жестоко! Григорий - крепись, поршиковеды с тобой! :) А 12-го во сколько? Давайте начнем пить в 13-00. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Давайте начнем пить в 13-00. :) Посмотрел архив прошлых "реалов" - последнее время мы всегда начинаем в 13-00 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Посмотрел архив прошлых "реалов" - последнее время мы всегда начинаем в 13-00 :)До финала доходят все или теряли кого-нить? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Посмотрел архив прошлых "реалов" - последнее время мы всегда начинаем в 13-00 :)ну и не надо отходить от традиций. Ну что, пишемся? яЗЫ: а может устроим супругам праздник и закажем им соседний столик? пусть порадуются на примерных мальчиков :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Давайте сегодня отметимся кто будет. Чтобы я знал точное количество и смог сделать заказ. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Давайте сегодня отметимся кто будет. Чтобы я знал точное количество и смог сделать заказ. :) Я буду работать в это время. 10-го и 11-го, 12-го и 13-го буду трудиться на Бот-шоу в Крокусе. 17-го, 18-го, 19-го и 20-го буду трудиться там же, но на Moto Парке. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 в субботу я к 4 смогу подъехать - не раньше :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Давайте сегодня отметимся кто будет. Чтобы я знал точное количество и смог сделать заказ. :) Отмечай. ЗЫ: а может устроим супругам праздник и закажем им соседний столик? пусть порадуются на примерных мальчиков Ага. Закажем им по кружке пива и пачке чипсов и пусть сидят, нами любуются. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Иван, Андрей и Лёша к 16-00. И всё ?! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Иван, Андрей и Лёша к 16-00. И всё ?! :)"нас трое, но мы в тельняшках" если никто не хочет больше, то можем пойти в узком составе или перенести. Цитата
Серега Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 "нас трое, но мы в тельняшках" если никто не хочет больше, то можем пойти в узком составе или перенести.У меня выходные внезапно стали рабочими. посему - пас. Или перенести? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Иван, Андрей и Лёша к 16-00. И всё ?! :)Может я буду, но пока точно не знаю Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 "нас трое, но мы в тельняшках" если никто не хочет больше, то можем пойти в узком составе или перенести. Я готов и с вами"в узком", тем более, что и тебя и Гришу все равно надо увидеть. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Я готов и с вами"в узком", тем более, что и тебя и Гришу все равно надо увидеть.тогда 16.00 чтобы Лёшка успел? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.